- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Grand010
Это кто тебе про бан рассказал? Пока я такое ТОЛЬКО на Ороне встречал, причем еще с прошлого года.
Особо абузный материал везде будут просить не заливать более... но лучше от такого отказаться - нервы дороже!
Ну я говорю про закономерность, при которой файлообменники начинают так делать, когда у них возникают проблемы с людьми в форме или платежными системами. Тот же хотфайл. В ветке wuploadа парень писал про свой такой случай. Доберутся до следующих после Орона - будут баны и там..
Нервы правда дороже, как и весь аккаунт в целом дороже, чем небольшая прибавка к доходу благодаря постингу очень абузного контента.. так что последнее время нужно хорошенько подумать перед восстановлением ссылок..
Domik_v_derevne а файлы какого размера в основном?
а файлы какого размера в основном?
а тут лучше не выбираться, а брать все подряд (приемлимого качества) иначе видюшек не хватит так спамить 😂
Стоп, Я не в теме, а что, с реселеров должно капать нам 25%? Я думал с них вообще ничего не должно капать...
Domik_v_derevne а файлы какого размера в основном?
а вот очередной гемор таких ФО,деп платит за скачки с файлов +10 мб(на тарифе Exclusive)
у ваплоад ток один + что зачитывает все скачки.а - ох сколько....
чтот у меня чувство такое что не только палк не работает но и еще работает зверский шейв, ваще охерели на ороне вижу
+ 1 рефаунд = - 7 баксов на счету
Стоп, Я не в теме, а что, с реселеров должно капать нам 25%? Я думал с них вообще ничего не должно капать...
да, прог сам об этом говорил еще полгода назад
Olegunsh скажи спасибо орону за реселлеров :(
Lankorn добавил 17.08.2011 в 16:50
а у орона тоже все скачки отображаются? Тогда мне нечего делать на вуаплоаде на тарифе скачек :(
Во абузеров поперло дохера снесли, и что теперь? востановить не востановить? быть или не быть вот в чем вопрос