- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
меня интересуют последствия. это что, состояние, которое знаменует собой какую-то определенную невозвратную точку? или подлечится, и можно начитать со свежими силами?
невозвратная точка - цирроз/некроз печени.
если допивается до такого, то лучше со свежими не начинать.
судороги - вероятно неврологическое расстройство, вызванное отравлением алкоголем или нехваткой чего-то (солей видимо) в организме.
P/s я не доктор
v_ovan добавил 30.07.2011 в 15:51
если еще и эта подруга завяжет, то как мне жить дальше и с кем, пардон, выпивать? в моем возрасте трудно найти подходящего компаньена для этого дела. а в одного я не очень-то люблю.
серч вам в помощь :) думаю, подходящего собутыльника тут найти не проблема
невозвратная точка - цирроз/некроз печени.
Об этом лучше не думать.
Вы мне скажите, как товарищ со стажем - это действительно опасно? И чем кончится может, если без больнички?
Связать надо и ложку в рот. И сидеть с ним всю ночь. Ночь - важно.
я вот что решила. щас поеду к ней. типа, давно не виделись. ну, она же не сознается, что это ей плохо. значит посмотрю, чтоб удостовериться.
дело к вечеру, мож к ней белочка прискачет. посмотрю, как это бывает, интересно. ну, если она мне ничего судорожными челюстями не откусит, то мжет еще отпишусь.
дело к вечеру, мож к ней белочка прискачет. посмотрю, как это бывает, интересно. ну, если она мне ничего судорожными челюстями не откусит, то мжет еще отпишусь.
Коли прискачет - поздняк метаццо. Нужна грубая сила. Береги маникюр.
Смотря что за судороги. Дойдет до психоза - может кончиться трагедией. Особенно если это и правда не она, а там какой-нибудь мужик в белой горячке. Это крайне опасно, если что - валите оттуда хоть через окно и ментов зовите. Ну и наркология может кончиться хреново.
Если не будете вызывать врачей, пусть прогуляется километров 5, а лучше 10, быстрым шагом. Понимаю, что облом, но лучше 2 часа напрячься, чем кирдыкнуться. Если есть где поплавать - после этого в воду. Можно душ контрастный.
И все это - ответственность. И так плохо может быть, и так.
Jackyk, да пёс с ними....Ты ещё не в Крыму? Тут отличные наркологи, если чо.
Не, я на следующей неделе.
Ситуация осложняется тем, что добровольно она туда не пойдёт - боится, что сведения о ней попадут в ГИБДД.
частные наркологические клиники не передают такие сведения гибдд.
Чел. допился до судорог - чем это грозит, и не бить ли мне во все колокола, привлекая знакомых из нарколожки?
этим самым знакомым и позвонить. для начала проконсультироваться.
Резюмирую - много я знал физических, и что главное психических сложных состояний похмелья. Но всегда на заднем плане теплилась мысль - либо сдохну, либо выскочу, базара нет. А у разных педерастов теплится другая мысль - ухаживайте за мной, чтобы я не сдох. Пляшите вокруг меня, особенно когда у меня судороги и пена. А ведь эта гнида не уголёк рубала в шахте, не в космос летала, не детей из пожара спасала, а просто жрала ханку в своё удовольствие. И теперь просто желает ухода на краю. Гавно.
Смерти повинен.
Не люблю.
у разных педерастов теплится другая мысль - ухаживайте за мной, чтобы я не сдох.
Ну, там вроде не педераст в сабже, а того самое.. женщина.