Вывод денег на счет ИП и уплата налогов

laqi
На сайте с 11.12.2008
73

Всем заинтересованным лицам... вот хороший блог про оплату налога с Адсенс, как ИП. Вроде все разжевано...

удачи

Всех поррву ррр
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Всем заинтересованным лицам... вот хороший блог про оплату налога с Адсенс, как ИП. Вроде все разжевано...

А вы прочитайте последний комментарий автора в записи:

Но, т.к. я не знаю что делать с валютным контролем, то постарался перевести всё что можно в РСЯ, до тех пор, пока не появится возможность нормально работать с адсенсом, а не через жопу (в смысле валютный контроль и всё остальное, что там правительство для нас придумало чтоб жизнь медом не казалась).
L
На сайте с 07.12.2007
351
laqi:
вот хороший блог про оплату налога с Адсенс, как ИП. Вроде все разжевано...

То, что там "нажевано" - в реальной жизни совершенно несъедобно.

Факт перевода денег Адсенса с почты по безналу на р/с ИП автоматически не делает деятельность предпринимательской, тк не меняет сути правовых взаимоотношений с Google.

Вот, если бы вы дали пруфлинки на профильные ресурсы типа klerk.ru или bankir.ru...

_Ad:
в общем, схемы для параноиков:
а) чек => импортная обнальная контора => вывод на карточку офшорного банка
б) чек => импортная обнальная контора => вывод в WMZ с привязкой карточки офшорного банка
деньги в России вообще не появляются.

Из того, что имеется в открытом доступе - похоже, это самые безопасные формы работы, с поправкой, что Вебмани для параноиков - не вариант.

Только вот вопрос легализации доходов не решен.

!
На сайте с 21.12.2006
103

Странно, что сам Адсенс не торопится помочь разобраться с этой проблемой.

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105
! ! !:
Странно, что сам Адсенс не торопится помочь разобраться с этой проблемой.

Это шутка такая, да? Чего-то не смешно 🤣

Плевали они на рашен вебмастеров и наше замечательное законодательство.

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
!
На сайте с 21.12.2006
103
Lu_den:
Плевали они на рашен вебмастеров и наше замечательное законодательство.

Ну прям, тогда бы они не давали русским регистрироваться.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Ladycharm:
Из того, что имеется в открытом доступе - похоже, это самые безопасные формы работы, с поправкой, что Вебмани для параноиков - не вариант.

кому как. у wm вполне неплохая безопасность нынче, а гарантом по wmz выступает опять же импортная контора (в отличие от wmr).

Мне электронные деньги удобней, потому что я их вполне успешно трачу без всякой обналички.. У меня несколько серверов, которым колокэйшн оплачивать надо, да и просто покупки делаю.. Вот в пятницу отличную акустическую систему купил, к примеру. А так вариант абсолютно не хуже, чем с банковской карточкой... тут скорее вопрос удобства.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Я так понимаю, что если получать WM, то они в Рапиде засветятся? И переводят в WMZ или по курсу в WMR?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
Unlock:
Я так понимаю, что если получать WM, то они в Рапиде засветятся? И переводят в WMZ или по курсу в WMR?

Все альтернативные варианты вывода средств через Рапиду идут, в том числе и WM.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Да, засветятся. Переводят только на WMR.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий