- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Можно проще: мы несем риск (вместе с Гуглом) попросту не продать рекламу - вот не будет в нише рекламодателей и все. Чем не риск? Тем более что элемент продажи со стороны издателя есть - настройка таргетинга по каналам, например.
Можно проще: мы несем риск (вместе с Гуглом) попросту не продать рекламу - вот не будет в нише рекламодателей и все. Чем не риск? Тем более что элемент продажи со стороны издателя есть - настройка таргетинга по каналам, например.
Да полемики много можно развести, а в справке то что написано, может дело и не дойдёт до объяснений - получил деньги физик и не за услуги а сам от себя на счёт ИП специально открытый для занижения базы. Где здесь подвох?
Если так, то конечно :(
А 100% нельзя на р/c просто от рапиды?
Достал этот Warring со своим бредом бесконечным на тему, в которой не разбирается.
Два WM кошелька.
Один перс, второй формальный.
С формального переводим на перс с примечанием "Материальная помощь".
И ни одна собака.
А половина интернет манимейкеров мне напоминает историю про чувака, у которого увели 50k WMR. Надо сказать что он был фрилансером и работал в чёрную. Ну пошёл в ментовку, подал заявления. В итоге следак развернул дело против него с формулировкой "Я откуда у тебя такие деньги, а? Ты же безработный..."
Не повезло пацану... Деньги нашли, но пришлось выплатить как гонорар дядям в погонах.
Поэтому меньше светитесь и будет Вам счастье.
Никому дело до ваших копеек нет, законные ИПшники вы мои :)
ИМХО ИП нужно в одном случае - если ты работаешь на Российские белые фирмы (сохдание сайтов, СЕО) и получаешь безнал. Хотя тогда ещё лучше ООО.
Если ты работаешь с Сапой, Директом, либо физиками, то... Ну вы и сами всё поняли.
ЗЫ. Я эту проблему реши по другому - у меня 5 лет уже оффшор на Сейшелах. Поэтому я вообще налоговый резидент другой юрисдикции, ибо нашей стране ни копейки налога я не заплачу из принципа.
С формального переводим на перс с примечанием "Материальная помощь".
Думаете прокатит по 300 000 руб ежемесячно так переводить? Да и опасно через Вебманями работать с крупными суммами - сравните договор с р/с в банке и договор с вебмани.
ЗЫ. Я эту проблему реши по другому - у меня 5 лет уже оффшор на Сейшелах. Поэтому я вообще налоговый резидент другой юрисдикции, ибо нашей стране ни копейки налога я не заплачу из принципа.
Договор с Google у Вас на частное лицо, а не на оффшор, так, что если проживатете в РФ более 183 дней в году - вы можете дорого заплатить за свои принципы.
И да, Яндекс/Бегун/B2B договора с офшорами заключают?
а в справке то что написано
Посмотрите сами, как отправитель денег светится Google Inc, Рапида ни ри делах, она только система перевода.
Думаете прокатит по 300 000 руб ежемесячно так переводить? Да и опасно через Вебманями работать с крупными суммами - сравните договор с р/с в банке и договор с вебмани.
По 300 врядли. Но вы же не одна :) Не надо класть яйца в одну корзину, и 500 можно будет.
Договор с Google у Вас на частное лицо, а не на оффшор, так, что если проживатете в РФ более 183 дней в году - вы можете дорого заплатить за свои принципы.
Вы правы. Но это не проблема. Я про 183 дня в году.
И да, Яндекс/Бегун/B2B договора с офшорами заключают?
А я с ними не работаю. Особенно с Бегуном. А такие упёртые как Яндекс идут на оплату телефона/хостинга/продуктов.
В общем надо иметь голову на плечах и лишних проблем не будет.
Да, мой случай частный, но тем не менее.
Вот поэтому я и пытаю _Ad - какие у него есть мотивировки так спокойно себя чувствовать, играя в рулетку с нашим государством.
У меня вообще адсенс в налоговой не светится. Это дурость потому что. Даже если бы адсенсовое бабло контролировалось налоговой в россии, есть уже сто лет как известные и проверенные способы обналички вообще в обход любой отечественной финансовой или государственной структуры.. ну разве что банкомат посещать придётся. Но даже это не требуется.
Ваш аргумент про светофор был в ответ на выдранную из контекста фразу. Там я предлагал вам хотя бы на этом форуме поискать и найти хотя бы пять штук реальных случаев, когда бы налоговая самостоятельно по своей инициативе взялась проверять человека и накопала какой-то адсенсовый профит, с которого не был уплачен налог.
По поводу всего остального, я вам привожу точные цитаты из законов, а вы мне свои домыслы на тему того, как могли бы подумать налоговики, если бы им захотелось так подумать..
В частности, предпринимательский риск не является обязательной составляющей предпринимательской деятельности хотя бы по причине крайней размытости понятия.. Я вот утверждаю, что риск - это не вероятность получения убытков, а вероятность неполучения доходов. И такая трактовка обусловлена социальным эффектом личного дохода человека, а также наличием целого направления в бизнесе, где риски получения убытков отсутствуют. Я говорю об агентских услугах (представительство и продажа чужих товаров и услуг).
В законе про риск упоминается именно по этой же причине. На человеческий язык это можно перевести примерно так "если ты, как приниматель, будешь работать, но ничего не заработаешь и останешься без бабла на пожрать, то ты сам виноват и мы тут не причем". В то время как при работе по трудовому соглашению работник всяческим образом защищен от таких раскладов.
У меня вообще адсенс в налоговой не светится. Это дурость потому что. Даже если бы адсенсовое бабло контролировалось налоговой в россии, есть уже сто лет как известные и проверенные способы обналички вообще в обход любой отечественной финансовой или государственной структуры.. ну разве что банкомат посещать придётся. Но даже это не требуется.
Ваш аргумент про светофор был в ответ на выдранную из контекста фразу. Там я предлагал вам хотя бы на этом форуме поискать и найти хотя бы пять штук реальных случаев, когда бы налоговая самостоятельно по своей инициативе взялась проверять человека и накопала какой-то адсенсовый профит, с которого не был уплачен налог.
По поводу всего остального, я вам привожу точные цитаты из законов, а вы мне свои домыслы на тему того, как могли бы подумать налоговики, если бы им захотелось так подумать..
В частности, предпринимательский риск не является обязательной составляющей предпринимательской деятельности хотя бы по причине крайней размытости понятия.. Я вот утверждаю, что риск - это не вероятность получения убытков, а вероятность неполучения доходов. И такая трактовка обусловлена социальным эффектом личного дохода человека, а также наличием целого направления в бизнесе, где риски получения убытков отсутствуют. Я говорю об агентских услугах (представительство и продажа чужих товаров и услуг).
В законе про риск упоминается именно по этой же причине. На человеческий язык это можно перевести примерно так "если ты, как приниматель, будешь работать, но ничего не заработаешь и останешься без бабла на пожрать, то ты сам виноват и мы тут не причем". В то время как при работе по трудовому соглашению работник всяческим образом защищен от таких раскладов.
Всё верно, особенно в части того, что не светиться лучшее, что можно было бы придумать. Я предполагаю, что массовый приток в налоговые ИПшников с адсенсом не лучшее, что могло бы произойти.
в общем, схемы для параноиков:
а) чек => импортная обнальная контора => вывод на карточку офшорного банка
б) чек => импортная обнальная контора => вывод в WMZ с привязкой карточки офшорного банка
деньги в России вообще не появляются.