- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И в Гогете за снятие платят. За май я на снятии заработал, наверное, больше, чем на размещении. 🍿
Вообще идиотизм дошел до маразма. Мне по фигу, пусть снимают, но "по утру они проснулись", что будет после пару тройку апдейтов?
Или все поверили в то, что сняв ссылки они войдут в ТОП? :)))) НО топ 10, а ссылок поснимали 10000. Думаете, что всем хватит места в ТОПЕ? Смешно.
я на снятии заработал, наверное, больше, чем на размещении
Вот год назад бы этот пост, интересно было бы посмотреть на реакцию :)...
---------- Добавлено 05.06.2015 в 09:51 ----------
в сапе с 2008 года, потратил примерно 2 млн 900 тыс рублей за это время
Но ведь и заработали же как минимум раза в 3 больше :), если не секрет?
естественно, иначе уже после 1 миллиона можно было бы задуматься о рентабельности инвестиций)
Вот год назад бы этот пост, интересно было бы посмотреть на реакцию :)...
---------- Добавлено 05.06.2015 в 09:51 ----------
раз в 30 больше
но "по утру они проснулись", что будет после пару тройку апдейтов?
Через сколько месяцев будет эта пара-тройка апдейтов? Лично я занял выжидательную позицию, ничего не снимаю и ничего не покупаю. Я привык анализировать результаты действий и пока еще ничего не ясно.
Через сколько месяцев будет эта пара-тройка апдейтов? Лично я занял выжидательную позицию, ничего не снимаю и ничего не покупаю. Я привык анализировать результаты действий и пока еще ничего не ясно.
Когда будет - тогда и будет.
Я оставил обычную тактику продвижения и не повелся на "уговоры" Садовского. Рост и в Гугле и траф с Яндекса на всех сайтах стабилен.
Рост и в Гугле и траф с Яндекса на всех сайтах стабилен.
У Вас с 16 мая по сегодня стабильно траф с Яндекса вырос?
Вообще идиотизм дошел до маразма. Мне по фигу, пусть снимают, но "по утру они проснулись", что будет после пару тройку апдейтов?
Или все поверили в то, что сняв ссылки они войдут в ТОП? :)))) НО топ 10, а ссылок поснимали 10000. Думаете, что всем хватит места в ТОПЕ? Смешно.
я так же не очень понимаю, люди реально думают что если снять ссылки то у них что будет? бесплатно топ10? Т.е. я не говорю что надо подумать на пять шагов вперед, ну хотя бы на два...
У них не будет ничего вообще, а дальнейшее продвижение либо станет в принципе невозможно(домену с которого в один присест сняли почти все ссылки), либо очень дорого.
я так же не очень понимаю, люди реально думают что если снять ссылки то у них что будет? бесплатно топ10? Т.е. я не говорю что надо подумать на пять шагов вперед, ну хотя бы на два...
У них не будет ничего вообще, а дальнейшее продвижение либо станет в принципе невозможно(домену с которого в один присест сняли почти все ссылки), либо очень дорого.
Честно, я, даже теряя доход в САПЕ, рад такой ситуации. Школота разбежалась, конкуренты зассали, теперь надо дождаться апдейта и сидеть на троне и посмеиваться над болезненными.
Это все от халявы. За ссылки надо платить, а Садовский кинул клич, мол и так в топе будете. Народ от радости халявы, что без денег в топ выйдут и бросились все снимать.
Первый раз за много лет жду апдейта, считая часы :)
Народ от радости халявы, что без денег в топ выйдут и бросились все снимать.
Не наблюдаю никакого повального съема, а наоборот, в последние 2 недели наблюдается много большее количество заявок, чем было ранее (за исключением дней с 504, конечно).
Судя по всему большие конторы уже проверили все эти "минусински" и не найдя в них ничего страшного увеличили закупку.
Через недельку другую подтянуться и мелкие конторки с фрилансерами, ибо падение на 100-е позиции обернется их клиентам гораздо большими потерями, чем экономия на снятии ссылок.