- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
дай дураку член хрустальный,
а зачем нужен хрустальный член?
Если таки нужен, то и хрустальная вагина в почете, да?
Пришлось научиться отказывать, а то тяжковато стало жить в один прекрасный момент.
Есть такая поговорка: дай дураку член хрустальный, он и член разобьёт, и руки порежет.
Во-во.
🚬
Объясняю:
А сила- в безразличии. Мне все равно, какое дерево я несу; толстое или тонкое, длинное или короткое, тяжелое или легкое.
Это не безразличие, итить! Это - отрешенность. :)
И вот почему: ТЕЛУ, физической форме, то есть - ОБЪЕКТИВНО НЕ безразлично, какое дерево оно тащит. Разная нагрузка на скелет. Разный расход энергии. Разный баланс терморегуляции.
А вот психика действительно может не париться весом (формой) груза. Это отрешенность.
Однако, если физическая форма даст объективный сбой (например, перегреется) - психике ПРИДЕТСЯ угомониться со своими амбициями и дать телу отдых.
Как-то так. :)
А вот некоторые только "нет" и умеют :(
А Nekada пошла в наступление... На хрусталь.
В плане помощи другим тоже самое: сказать "да" человеку, который норовит воспользоваться (например, своей ситуацией) с целью получить выгоду - это НЕ любить себя.
А сказать "да" человеку, который ничем не пытается воспользоваться, а просто ему действительно фигово - это, наоборот, очень любить себя. Поскольку от этого поступка сам получаешь много хороших эмоций. Ну... приятно быть хорошим, душевным человеком.
имхо.
А если тебе это ничего не стоит или не напрягает? Пусть получит свою выгоду - неужели тебе не будет приятно и не получишь этих самых "много хороших эмоций"?
"Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь - прямо!" (с)
🚬
yet_warm добавил 28.07.2011 в 00:46
а зачем нужен хрустальный член?
Если таки нужен, то и хрустальная вагина в почете, да?
От жеж.
Непонятки возникают от избыточного приукрашательства простецкой народной мудрости: сдуру можно и хрен сломать. :)
А вот некоторые только "нет" и умеют
Печально, конечно.
Всё зависит от степени близости человека. Не родственной, а по жизни. Есть несколько человек для которых "нет" может прозвучать только по причине невозможности исполнить обещанное.
Что касается остальных - люблю говорить "да", но с лёгкостью говорю "нет", даже по причине обыкновенной лени. :) Если конечно там не какая-то реальная жесть случилась.
Сам прошу редко, но с лёгкостью, не боясь отказа. Однако отказы выраженные, по моему мнению, в резкой форме - фиксирую и более к этому человеку не обращаюсь с просьбами.
Как любителей поездить на шее, так и людей паранойящих по поводу паразитирования на них, стараюсь держать на расстоянии от себя, ибо радости и позитива с той стороны не дождёшься, ну и соответственно нафик оно тогда надо. :)
Печально, конечно.
Да не все так печально.
Тигра, вот ты - динама?
Тигра, вот ты - динама?
Конечно! Абсолютная.