А ты умеешь говорить "Нет!" ?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Love_Britney:
Но люди легко усаживаются на шею если таковая найдется.

Ага. И посадить на шею куда легче чем потом скинуть, когда оно там уже прижилось, паразито.

Наблюдаю и развлекаюсь.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Nekada:
Ага. И посадить на шею куда легче чем потом скинуть, когда оно там уже прижилось, паразито.

Ничо, при некоторой сноровке очень даже удается. :)

Честно говоря, я не думала, что у тебя на шее столько всяких восседает.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nekada:
И посадить на шею куда легче чем потом скинуть

Я бы сказал так: не сажать легче, чем потом скинуть. Хотя, конечно, толку от этих рассуждений... Лично у меня - немного.

С уважением, Евгений.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Nats:
Подруга сразу согласилась - ведь она поступила так, как хотела

Точка. Заботой о близких там и не пахнет.

Скорее всего просто ляпнула не подумавши, а потом побоялась переиграть.

Ditmar:
Постоянно говорю всем нет, и что буду делать только то и как я сам этого захочу, что я эгоист и люблю только себя, а них мне по сути плевать. Но в любом случае поступаю с людьми таким образом, как бы мне хотелось, что бы поступали со мной.
Честно говоря никогда не понимал такие игры. Поддерживать имидж "бяки", чтобы потом неожиданно радовать? :)

У меня всё чётко и просто - хочу - делаю, не хочу - не делаю. Для близких людей моё "да" это проявление моей любви к ним, для остальных симпатии, все же, непонятно кем придуманные, "долговые обязательства", в том числе и родственные, дружно идут лесом. Но правда среди всей огромной родни, с трудом можно найти парочку сомнительных персонажей, реально повезло с роднёй.

Про болезненные проявления сабжа - было время, когда "синдром спасателя" прям-таки одолел меня. Разбирал потом с психологом эту хрень, расставлял вышеупомянутые Джефой границы, на определённые группы людей и действия. Учился задавать себе вопрос "Зачем я это делаю?". По прежнему могу даже рвануть в другой город на помощь малознакомому человеку, но делаю это прежде всего для себя, ради собственного развлечения, приключений, впечатлений, и когда это не мешает более важному.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vita-Nika:
Честно говоря, я не думала, что у тебя на шее столько всяких восседает.

Да не, не сказала бы, что особо восседают.

Я чем старше, тем вреднее и эгоистичнее становлюсь, не очень-то у меня и рассядешься.

Но иногда некоторым все же удается застать меня врасплох.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А я ещё часто говорю ещё одно слово из трёх букв.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, мы замечаем иногда такую твою особенность.))

Nekada:
Я чем старше, тем вреднее и эгоистичнее

Так ты вредная таки? День разоблачений сегодня прям. :) :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vita-Nika:
Так ты вредная таки?

Я - да. Честно говорю.

У меня подруга есть, с которой дружим со времен когда на горшках в садике вместе сидели. Уж за столько лет она ко мне привыкла, но и то иногда говорит в порыве откровения: "Какой же ты все же бываешь стервой иногда..."

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Tarry:

Ты — вылитый я. А у этой слабости есть какое-то научное название?

Ага, а кто парил мозг женщине с ребенком в магазине? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий