- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Но люди легко усаживаются на шею если таковая найдется.
Ага. И посадить на шею куда легче чем потом скинуть, когда оно там уже прижилось, паразито.
Ага. И посадить на шею куда легче чем потом скинуть, когда оно там уже прижилось, паразито.
Ничо, при некоторой сноровке очень даже удается. :)
Честно говоря, я не думала, что у тебя на шее столько всяких восседает.
И посадить на шею куда легче чем потом скинуть
Я бы сказал так: не сажать легче, чем потом скинуть. Хотя, конечно, толку от этих рассуждений... Лично у меня - немного.
Подруга сразу согласилась - ведь она поступила так, как хотела
Точка. Заботой о близких там и не пахнет.
Скорее всего просто ляпнула не подумавши, а потом побоялась переиграть.
Постоянно говорю всем нет, и что буду делать только то и как я сам этого захочу, что я эгоист и люблю только себя, а них мне по сути плевать. Но в любом случае поступаю с людьми таким образом, как бы мне хотелось, что бы поступали со мной.
У меня всё чётко и просто - хочу - делаю, не хочу - не делаю. Для близких людей моё "да" это проявление моей любви к ним, для остальных симпатии, все же, непонятно кем придуманные, "долговые обязательства", в том числе и родственные, дружно идут лесом. Но правда среди всей огромной родни, с трудом можно найти парочку сомнительных персонажей, реально повезло с роднёй.
Про болезненные проявления сабжа - было время, когда "синдром спасателя" прям-таки одолел меня. Разбирал потом с психологом эту хрень, расставлял вышеупомянутые Джефой границы, на определённые группы людей и действия. Учился задавать себе вопрос "Зачем я это делаю?". По прежнему могу даже рвануть в другой город на помощь малознакомому человеку, но делаю это прежде всего для себя, ради собственного развлечения, приключений, впечатлений, и когда это не мешает более важному.
а зачем нужен хрустальный член?
Если таки нужен, то и хрустальная вагина в почете, да?
Это нужно в тему http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CB4QFjAA&url=http%3A%2F%2Fforum.searchengines.ru%2Fshowthread.php%3Ft%3D646169&rct=j&q=%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB%20%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9%20%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%88%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B2%20site%3Aforum.searchengines.ru&ei=zhIxTv-GJ4yWOprq-OsL&usg=AFQjCNHzXyg3eh99glkTu_y8hwt-MggnLQ&cad=rja
Честно говоря, я не думала, что у тебя на шее столько всяких восседает.
Да не, не сказала бы, что особо восседают.
Я чем старше, тем вреднее и эгоистичнее становлюсь, не очень-то у меня и рассядешься.
Но иногда некоторым все же удается застать меня врасплох.
А я ещё часто говорю ещё одно слово из трёх букв.
Бардо, мы замечаем иногда такую твою особенность.))
Я чем старше, тем вреднее и эгоистичнее
Так ты вредная таки? День разоблачений сегодня прям. :) :)
Так ты вредная таки?
Я - да. Честно говорю.
У меня подруга есть, с которой дружим со времен когда на горшках в садике вместе сидели. Уж за столько лет она ко мне привыкла, но и то иногда говорит в порыве откровения: "Какой же ты все же бываешь стервой иногда..."
Ты — вылитый я. А у этой слабости есть какое-то научное название?
Ага, а кто парил мозг женщине с ребенком в магазине? :)