- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
стараюсь держать на расстоянии
Во-во, это лучше всяких там вымученных из себя "нет" или покорных "да". :)
raminas добавил 28.07.2011 в 02:14
yet_warm, не подсказывай бронетанкисту! :D
А ты умеешь говорить "Нет!" ?
вопрос, на который нельзя ответить!:
- ответ Да - неверный по форме!
- ответ Нет - неверный по смыслу!
:D
а зачем нужен хрустальный член?
Вместо плетки, конечно.
Мне тяжело говорить нет. Но научилась. С близкими людьми проблем нет (паразитов нет среди них), а вот на улице я слабак.
То карточку в Ленте попросили и не вернули, то в очереди попросили пропустить и в итоге вся очередь меня ненавидела этот человек отнял 1.5 часа.
Теперь никого не пропускаю, на вопрос о карточке говорю да, есть но я ее не дам и все в таком духе, это такие мелочи прям смешно писать. Но люди легко усаживаются на шею если таковая найдется.
С близкими людьми проблем нет
Очень повезло.
Мне сложновато говорить "Нет" - неудобно настолько, как, например, попросить должников вернуть свои же деньги))
Сказанное "Нет" переиграть на "Да" по-любому проще, чем наоборот-то, да и с минимальными потерями всесторонне)
А ты умеешь говорить "Нет!" ?
Не умею. Просто разворачиваюсь и исчезаю.
Единственный случай, когда говорю по инерции - когда просят в долг.
Постоянно говорю всем нет, и что буду делать только то и как я сам этого захочу, что я эгоист и люблю только себя, а них мне по сути плевать. Но в любом случае поступаю с людьми таким образом, как бы мне хотелось, что бы поступали со мной. Жить стало намного проще так, люди любят еще больше, как это ни странно
Постоянно говорю всем нет, и что буду делать только то и как я сам этого захочу
Вот что прикольно, так это вот это. Ведь так поступают очень многие, а если подумать - а нафига? Ведь подлинное - это не когда так говоришь, а когда так ДЕЛАЕШЬ, просто живешь так, а не доказываешь окружающим свое право на это. Между одним и другим - колоссальная разница, на самом деле.
Но в любом случае поступаю с людьми таким образом, как бы мне хотелось, что бы поступали со мной.
вот меня удивляло всегда это выражение - люди-то все разные) как их желания, взгляды на ситуации и прочее. Т.е. я к тому, что по жизни нельзя "примерять" всех по себе - "что русскому хорошо, немцу смерть".
Например, у меня есть подруга, у которой муж раздражается, когда вокруг них люди. У него нет друзей, ему не нужен никто, кроме его семьи. Эта ненависть к тем, кто нарушает его семейный покой и уклад, внедряясь в их жизнь любым боком, просто вырывается наружу нескромно так очень. Когда я была еще не в курсе этих дел серьезных, я попросила подругу взять меня с ними кой куда поехать. Подруга сразу согласилась - ведь она поступила так, как хотела бы, чтобы поступили с ней!))
В тот день так называемого отдыха, я сто раз себе задала вопрос, почему же она мне не сказала "Нет"! ))