- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Из типа людей, которому все должны.
А, ну такой типаж да, заматывает, понимаю.
Как бы то ни было, но иногда даже близким людям приходится говорить НЕТ, хотя порой и тяжело.
а в умении различить, когда надо сказать "да", а когда не надо.
Пожалуй, меня именно это и волнует.
Пост № 20, мой же.
А у этой слабости есть какое-то научное название?
Я думаю, что это - неумение/нежелание осознанно и ответственно жить для себя, беспорядок в расстановке приоритетов и недостаточная ответственность и осознанность связи этих приоритетов с планом действий и его воплощением. Или, если проще, бардак и недостаток здорового эгоизма.
Когда на твоей шее катаются слишком долго, просто скидываешь с себя и прыгаешь сверху на это тело. :D
Есть такой тип людей, которые постоянно чтото просят,наглеют и когда их даже шлёшь - не идут. Таким я научился говорить нет. Даже не нет (нет для них ничего не значит), а завтра. А завтра - завтра. И так пока они не поймут. Некоторые уникумы жрут завтраки уже третий год.
А вот что касается всяких просьб знакомых и родственников, которые как бы и не напрягают, но как бы могли бы и без меня решить - вот тут я слаб. Меня постоянно просят подвезти, отвезти, помочь погрузить или разгрузить, найти в интернете, починить компутер, прикурить аккум на другом конце города... И я всё это делаю :). При этом сам я ненавижу просить, а когда попросишь и получаешь отказ - вообщееее... Ида, многие почему-то хотят дать денег, а меня это унижает.
Или, если проще, бардак и недостаток здорового эгоизма.
Хм. Ну это поздно переучиваться уже )
Хм. Ну это поздно переучиваться уже )
Да как сказать... Грубо говоря, речь идет о том, чтобы научиться больше любить себя, мне кажется. Это до некоторой степени возможно, имхо.
Легко говорю "нет". И сначала думаю "да" или "нет", проблем не возникает.
А я своей племяшке люблю говорить "Ня!" Или: "смотри, солнышко, дядя няшу принес тебе" :)