- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Научился, пришлось, ибо окружающие наглеют
люди вобще крайне наглые. я вобще по натуре своей безотказная. но уже блин достали. не дале как третьего дня соседка на огород заявилась. ты чего, мол, малину не собираешь? я уже, понимая, к чему она клонит, говорю - соберу, соберу. она к вечеру опять - чего не собираешь? ну, думаю, получай, что хотела, сука наглая. говорю - а не хочу собирать, лень мне и варить сахара нету. и тут она такая, думая, что тут-то она меня и словила, говорит - ну, не хочешь, чего ягода пропадать будет, я у тебя соберу.
и тут я говорю - нет, не соберешь. она такая - почему? а я такая - потому, что не люблю, когда на моем огороде кто-то кроме меня распоряжается. тебе мешает моя малина? нет? ну и всё. мне не мешает - пусть сыпется. и долго потом торжествовала внутреннюю над ней победу.
Причем иногда отношения-то терять не хочется, но вот этот фильтр остро необходим-таки
Конечно, иначе так и будешь решать чужие проблемы, а в своих утонешь.
И да, скорее всего натолкнешься на стену некоторого непонимания, но ничего — пережить все можно.
Во, Викторовна очень все образно и четко описала. :)
Когда-то психолог на тренинге сказал мне, что нежелание просить и неумение отказывать - две стороны одной моей слабости.
Ты — вылитый я. А у этой слабости есть какое-то научное название?
Научилась недавно отказывать, но в очень!!!! крайних случаях. И каждый раз потом себя за это упрекаю. Сама очень часто кого-то о чем-то прошу, но только тогда, когда понимаю, что сама не справлюсь. Получая отказ, мобилизую последние силы и делаю то, что (казалось бы, на первый взгляд) нереально. И потом опять себя долго ругаю за то, что зря напрягала человека своими просьбами. Короче, замкнутый круг.
Посмотрел фильм "Всегда говори ДА!". Попробовал жить как герой фильма... Весело было. Наверно это не для нашей страны.
А так обычно только слышу вопросительное обращение, уже готов обьяснить, что я старый больной программист и ничего не знаю, не умею, денег нет, друзей нет, хожу мало и медленно, память плохая, и т.д...
Вобщем недавняя ситуация, из-за которой перестал играть в "всегда ДА". Иду в магазин, на встречу 4 гопника. "Деньги есть?". Есть говорю :)..... И иду дальше :):)
Продолжать историю :) За мной поворачивают, магазин закрыт. Уже интересно.
Блин, классный я щас тут уник накатаю......
Викторовна очень все образно и четко описала.
Да-да. +100500.
Это типа теории личного пространства. Оченно мне нравится она. В смысле когда в него не вторгаются.
Nekada добавил 27.07.2011 в 21:19
блин, классный я щас тут уник накатаю......
Продолжайте :D
А у этой слабости есть какое-то научное название?
Я только по Губерману знаю. Но оно ненаучное, и непечатное, и не название вовсе. А так, его жизненное наблюдение по ту сторону решетки. "Слабых - ..." (имеют в смысле).
А если серьезно, то не знаю.
Побудешь добрым пару-тройку раз, на шее соберётся уже компания будь здоров. Славься "НЕТ!"!!111 Расрас!
с одной стороны, судя по отзывам в топике, присутствующие уже столкнулись с названным явлением и научились пресекать, с другой стороны...
А вот теперь пойдем по примерам.
Есть у меня родственница дальняя, крайне бестолковая и безалаберная девица 24 лет.
Живет в одном городе со мной, Санкт-Петербург.
С работой постоянные проблемы: вечно ее, бедную-нещастную, обманывают, не платят, нагружают лишними обязанностями и вообще, работу крайне сложно найти, по ее словам.
Есть у нее мания такая... когда звонит, она не звонит, а приходит СМС: "Вас просил позвонить абонент.....".
Не, мне не жалко денег на исходящие звонки. Первое время я перезванивала, ну мало ли что случилось, пока не убедилась, что то, что я слышу, не стоит, на мой взгляд, выеденного яйца.
Еще я очень люблю заявления на тему: " Я к тебе зайду через полчаса". Ага, только и жду, кто бы ко мне зашел. Терпеть не могу гостей,тем более нежданных.
В последний свой визит ко мне любимая родственница весьма презрительным взглядом окинула мои босоножки, сказала, что юпка у меня какая-то.. не такая...и... попросила 200 рублей взаймы.
Ну, что я еще могу сказать?
Вот даже после этого, когда приходят "маячки" на телефон, я не перезваниваю уже, но думаю: "А вдруг че правда случилось и нужно позвонить?"
Nekada добавил 27.07.2011 в 21:19
Продолжайте :D
А.... дальше было не смешно. Всё равно не поверите.