Где в Подмосковье жить хорошо?

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
}l{yk:
Хорошо жить в Вешках!

Согласен на все 100, главный плюс то, что Мытищи рядом...

SlonoTOP добавил 28.07.2011 в 11:15

Антон Белов:
Зеленоград предлагали?

Зеленоград зло и там странное название улиц, т.е. все под цифрами :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seo1533:
Очень много факторов

Вот именно. И их совокупность в мелких городках зачастую неблагоприятна. И проблемы у родителей, и удаленность от цивилизации, и местечковость, "все про всех знают", и разительно меньшее число социальных связей и направлений, и кажущаяся простота самореализации ребенка по принципу "первый парень на деревне", и увеселения на лавке с пузырем и семками, и слабая милиция и т.д. и т.п.. И все это касается не только ребенка, а и учителей в школе, врачей и т.д., уровень которых низок.

С уважением, Евгений.
S1
На сайте с 02.03.2011
38

Jackyk, Согласен, во всяком случае средняя температура по больнице именно такова, хотя бывают, конечно, исключения. Но сейчас, как мне кажется, ситуация несколько лучше из-за распространенности интернета - социальные связи сильно расширяются и возможностей обучения и вообще роста больше.

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
seo1533:
А в нерезиновой думаете нет быдлошкол?

Есть, конечно. Но в нерезиновой есть выбор - в какую из школ отдать ребенка.

А в означенных выше городках зачастую такого выбора нет.

Jackyk:
И их совокупность в мелких городках зачастую неблагоприятна. И проблемы у родителей, и удаленность от цивилизации, и местечковость, "все про всех знают"...

Абсолютно верно.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
seo1533:
сейчас, как мне кажется, ситуация несколько лучше из-за распространенности интернета

Да, но лишь до некоторой степени. Интернет не заменит ни похода в театр, который далеко, ни нормальной секции карате или бокса, которой тупо нету, ни личного общения, которое там ограничено "односельчанами", из которых опять же часто приходится выбирать себе пару, ни нормальной работы, не считая всякого там фриланса, и т.д. и т.п..

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Jackyk:
ни личного общения, которое там ограничено "односельчанами", из которых опять же часто приходится выбирать себе пару

Это не всегда минус - смотрите, сколько в столице людей старше 30 без семьи и детей, это как раз часто от богатства выбора )))

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Лунный Кот:
Это не всегда минус - смотрите, сколько в столице людей старше 30 без семьи и детей, это как раз часто от богатства выбора )))

В области их тоже хватает. И причинно-следственная связь тут неочевидна.

S1
На сайте с 02.03.2011
38
Cell:
Но в нерезиновой есть выбор - в какую из школ отдать ребенка.

Скажем так, в нерезиновой он больше. Много от семьи зависит, если на ребенка наплевать - отдадут в любую и скорее всего ближайшую.

Jackyk:
Интернет не заменит ни похода в театр, который далеко, ни нормальной секции карате или бокса, которой тупо нету, ни личного общения, которое там ограничено "односельчанами", из которых опять же часто приходится выбирать себе пару, ни нормальной работы, не считая всякого там фриланса, и т.д. и т.п..

Насчет общения я бы поспорил. Конечно, живого общения, каким оно бывает с близкими друзьями нет, но в сети полно всяческих форумов, курилок и прочего, и можно довольно легко найти себе нишу (или несколько ниш), где есть люди с которыми тебе легко и комфортно, можно поговорить на интересные тебе темы и пр. Мне во всяком случае это удалось довольно быстро, как только я стал более-менее регулярно блуждать по сети. :)

На одном из форумов, куда я хожу, за последние лет 10 образовалось 3 супружеские пары (это только те о ком знаю 100%), причем только одна - москвичи. Последняя вообще, первоначальная удаленность друг от друга - 2 тыщи км, сейчас съехались ессно. Удаленка - тут сильно зависит от уровня специалиста, на прошлой работе с нами работал товарищ из Волгорадской кажется области, который сидел в родном городе и получал вполне себе московскую зарплату. Конечно не все так уж радужно, но инет очень расширяет связи, было бы желание.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
SlonoTOP:
все под цифрами

там всё по районам - поживёте полгодика и все 20 районов выучите...не велика проблема.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Кстати, к Вешкам тоже +1.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий