- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Хорошо жить в Вешках!
Согласен на все 100, главный плюс то, что Мытищи рядом...
SlonoTOP добавил 28.07.2011 в 11:15
Зеленоград предлагали?
Зеленоград зло и там странное название улиц, т.е. все под цифрами :)
Очень много факторов
Вот именно. И их совокупность в мелких городках зачастую неблагоприятна. И проблемы у родителей, и удаленность от цивилизации, и местечковость, "все про всех знают", и разительно меньшее число социальных связей и направлений, и кажущаяся простота самореализации ребенка по принципу "первый парень на деревне", и увеселения на лавке с пузырем и семками, и слабая милиция и т.д. и т.п.. И все это касается не только ребенка, а и учителей в школе, врачей и т.д., уровень которых низок.
Jackyk, Согласен, во всяком случае средняя температура по больнице именно такова, хотя бывают, конечно, исключения. Но сейчас, как мне кажется, ситуация несколько лучше из-за распространенности интернета - социальные связи сильно расширяются и возможностей обучения и вообще роста больше.
А в нерезиновой думаете нет быдлошкол?
Есть, конечно. Но в нерезиновой есть выбор - в какую из школ отдать ребенка.
А в означенных выше городках зачастую такого выбора нет.
И их совокупность в мелких городках зачастую неблагоприятна. И проблемы у родителей, и удаленность от цивилизации, и местечковость, "все про всех знают"...
Абсолютно верно.
сейчас, как мне кажется, ситуация несколько лучше из-за распространенности интернета
Да, но лишь до некоторой степени. Интернет не заменит ни похода в театр, который далеко, ни нормальной секции карате или бокса, которой тупо нету, ни личного общения, которое там ограничено "односельчанами", из которых опять же часто приходится выбирать себе пару, ни нормальной работы, не считая всякого там фриланса, и т.д. и т.п..
ни личного общения, которое там ограничено "односельчанами", из которых опять же часто приходится выбирать себе пару
Это не всегда минус - смотрите, сколько в столице людей старше 30 без семьи и детей, это как раз часто от богатства выбора )))
Это не всегда минус - смотрите, сколько в столице людей старше 30 без семьи и детей, это как раз часто от богатства выбора )))
В области их тоже хватает. И причинно-следственная связь тут неочевидна.
Но в нерезиновой есть выбор - в какую из школ отдать ребенка.
Скажем так, в нерезиновой он больше. Много от семьи зависит, если на ребенка наплевать - отдадут в любую и скорее всего ближайшую.
Интернет не заменит ни похода в театр, который далеко, ни нормальной секции карате или бокса, которой тупо нету, ни личного общения, которое там ограничено "односельчанами", из которых опять же часто приходится выбирать себе пару, ни нормальной работы, не считая всякого там фриланса, и т.д. и т.п..
Насчет общения я бы поспорил. Конечно, живого общения, каким оно бывает с близкими друзьями нет, но в сети полно всяческих форумов, курилок и прочего, и можно довольно легко найти себе нишу (или несколько ниш), где есть люди с которыми тебе легко и комфортно, можно поговорить на интересные тебе темы и пр. Мне во всяком случае это удалось довольно быстро, как только я стал более-менее регулярно блуждать по сети. :)
На одном из форумов, куда я хожу, за последние лет 10 образовалось 3 супружеские пары (это только те о ком знаю 100%), причем только одна - москвичи. Последняя вообще, первоначальная удаленность друг от друга - 2 тыщи км, сейчас съехались ессно. Удаленка - тут сильно зависит от уровня специалиста, на прошлой работе с нами работал товарищ из Волгорадской кажется области, который сидел в родном городе и получал вполне себе московскую зарплату. Конечно не все так уж радужно, но инет очень расширяет связи, было бы желание.
все под цифрами
там всё по районам - поживёте полгодика и все 20 районов выучите...не велика проблема.
Кстати, к Вешкам тоже +1.