- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пообщаемся на тему: Земельные участки, поселки, коттеджи, таунхаусы, дом за городом.
Кто уже живет, кто хочет приобретать в ближайшей перспективе или прямо сейчас в поисках. Много деталей, вариантов и возможностей как по цене, так и по самому участку и застройке. Вопросы-ответы и дискуссия.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 11:01 ----------
Я сейчас сам в раздумьях вот насчет этого варианта:
http://uchastkov.net/ - По калужскому шоссе 18км, с лета - это НОВАЯ МОСКВА. Так как на начальной стадии застройки + все кирпичное, то все очень недорого получается. Но у меня вопросы есть...
Если кто хочет сгруппироваться, можно получить скидку порядка 3-5%, будет еще меньше (работает там двоюродный брат, именно он и предложил + скидку хорошую обещал) цена, в районе 60.000 за кв.м ИЗ КИРПИЧА с коммуникациями в поселке охраняемом.
Стучитесь, если есть заинтересованные, поедем вместе смотреть и принимать решение.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 11:04 ----------
А вопросов много:
1. какие плюсы-минусы коттеджный поселок и отдельный дом
2. все же с материалами такой разброс по ценам и результату
3. ну и какие подводные камни при такого рода покупках?
Тема реальная.
Сам планирую продавать квартиру, перебираться во что-то подобное, загород.
Но не сейчас)
В городе уже дышать нечем. Ну и в самом ближайшем будущем этот район будет окраиной, Москва то растет.
Сам планирую продавать квартиру, перебираться во что-то подобное загород.
А в город пробираться на вертолете?
Ну смотря какое шоссе ... или лучше с электричкой рядом все же. Если ближнее Подмосковье, то самое оно, там еще есть Спутники.
А в город пробираться на вертолете?
Я из СВАО в САО утром на машине добираюсь за полтора-два часа, лишних пол часа постоять не катастрофа)
Пообщаемся на тему: Земельные участки, поселки, коттеджи, таунхаусы, дом за городом.
Кто уже живет, кто хочет приобретать в ближайшей перспективе или прямо сейчас в поисках. Много деталей, вариантов и возможностей как по цене, так и по самому участку и застройке. Вопросы-ответы и дискуссия.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 11:01 ----------
Я сейчас сам в раздумьях вот насчет этого варианта:
http://uchastkov.net/ - По калужскому шоссе 18км, с лета - это НОВАЯ МОСКВА. Так как на начальной стадии застройки + все кирпичное, то все очень недорого получается. Но у меня вопросы есть...
Если кто хочет сгруппироваться, можно получить скидку порядка 3-5%, будет еще меньше (работает там двоюродный брат, именно он и предложил + скидку хорошую обещал) цена, в районе 60.000 за кв.м ИЗ КИРПИЧА с коммуникациями в поселке охраняемом.
Стучитесь, если есть заинтересованные, поедем вместе смотреть и принимать решение.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 11:04 ----------
А вопросов много:
1. какие плюсы-минусы коттеджный поселок и отдельный дом
2. все же с материалами такой разброс по ценам и результату
3. ну и какие подводные камни при такого рода покупках?
Там минимальный метраж -145 квадратов?
Стрёмный сайт...
Ни контактов (не считая телефона), ни проектов (одно и то же на 145 и 200м), цены играют в прятки, ещё парочка таких же недоделанных сайтов по сети, только с другими телефонами...
"торговцы таунхаусами"
Типа школьники решили, что после продажи первого дома, закажут нормальный сайт...
"Акция: приведи Друга – скидка обоим!"
Судя по всему это можно и без брата
Главный вопрос, что делать с детьми. Садик, школа, поликлиника, кружки и т.п. Все это надо возить.
Коммуналка дорогая.
Ну а остальные подводные камни в правилах совместного проживания: тут ходи - тут не ходи, тут сажай - тут не сажай и т.п.
Стрёмный сайт...
Ни контактов (не считая телефона), ни проектов (одно и то же на 145 и 200м), цены играют в прятки, ещё парочка таких же недоделанных сайтов по сети, только с другими телефонами...
"торговцы таунхаусами"
Типа школьники решили, что после продажи первого дома, закажут нормальный сайт...
+1
Походу, сайт еще и не в индексе :)
ну и какие подводные камни при такого рода покупках?
Купить на рубль пятаков.
Сейчас много в сети подобных сайтов
Цены везде конечно заоблачные, жулье для олигархов.
Там минимальный метраж -145 квадратов?
минимальный да, есть 200 метров, да вообще на начальной стадии можно запланировать индивидуальное. если что, наберите мне +7916-3316095. я + знакомые размышляем как раз, можем сгруппироваться, поехать посмотреть
---------- Добавлено 07.02.2012 в 14:42 ----------
"Акция: приведи Друга – скидка обоим!"
Судя по всему это можно и без брата
я сам не принял решение, вот и завел тему обсудить. знаю, что если сгруппироваться, то там будет еще меньше 63.000 за метр из кирпича. ну как бы родственник НА САМОМ ОБЪЕКТЕ все-таки, а не дядя с улицы обещал.
Обещали достроить до конца года первую часть застройки под отделку и въезд.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 14:44 ----------
Главный вопрос, что делать с детьми. Садик, школа, поликлиника, кружки и т.п. Все это надо возить.
Коммуналка дорогая. Ну а остальные подводные камни в правилах совместного проживания: тут ходи - тут не ходи, тут сажай - тут не сажай и т.п.
Смотрел много поселков, тоже был озадачен таким вопросом. Но школ нет нигде или почти нигде чисто для поселков. В лучшем случае в ближайший населенный пункт крупный, если он есть.
Черт его знает, что с общим... с одной стороны отлично, что чужих нет, почти везде в рамках культуры можешь ходить и буквально отдыхать. а с другой стороны все-таки кругом люди. ну а в многоэтажках не люди? :)
---------- Добавлено 07.02.2012 в 14:47 ----------
Сейчас много в сети подобных сайтов
Цены везде конечно заоблачные, жулье для олигархов.
да, пересмотрел много в декабре еще... цены разнятся по типы материала, кирпич один из самых качественных и дорогих, конечно.
и так же сильно они разнятся на какой стадии застройки это все. потому что цены обычно поднимают каждые 2-3 недели. Причем это и в новостройках и в поселках так.
К лету тут явно не 63, а 75-80 все будут. Тогда лично я точно уже не потяну... Только если сейчас как-то думать.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 14:49 ----------
В целом такое предложение конкретное по этому поселку:
1. давайте сгруппируемся и съездим посмотрим, кто потенциально готов и хотел вложиться. мой телефон +7916-3316095.
2. могу дать телефон непосредственно брата с объекта по поводу детализации, но все равно посмотреть бы надо... а то не воздух же покупать :)
3. если вкладываться, то лично я только на начальной стадии, потому что получить + 20-50% сразу к лету или осени... ну как-то не хочется.
4. и плюс еще в том, что можно выбрать любой участок + даже согласовать саму планировку ПОКА ЕЩЕ... потом будет уже последнее невозможно.
5. и интересно то, что это не вечное подмосковье, а уже с лета Москва, причем ближняя... там и Калужку уже расширяют, да и инфрастуктуру не бросят, только вкладываться будут, явно