Земельные участки, поселки, коттеджи, таунхаусы

12
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
1288

Пообщаемся на тему: Земельные участки, поселки, коттеджи, таунхаусы, дом за городом.

Кто уже живет, кто хочет приобретать в ближайшей перспективе или прямо сейчас в поисках. Много деталей, вариантов и возможностей как по цене, так и по самому участку и застройке. Вопросы-ответы и дискуссия.

---------- Добавлено 07.02.2012 в 11:01 ----------

Я сейчас сам в раздумьях вот насчет этого варианта:

http://uchastkov.net/ - По калужскому шоссе 18км, с лета - это НОВАЯ МОСКВА. Так как на начальной стадии застройки + все кирпичное, то все очень недорого получается. Но у меня вопросы есть...

Если кто хочет сгруппироваться, можно получить скидку порядка 3-5%, будет еще меньше (работает там двоюродный брат, именно он и предложил + скидку хорошую обещал) цена, в районе 60.000 за кв.м ИЗ КИРПИЧА с коммуникациями в поселке охраняемом.

Стучитесь, если есть заинтересованные, поедем вместе смотреть и принимать решение.

---------- Добавлено 07.02.2012 в 11:04 ----------

А вопросов много:

1. какие плюсы-минусы коттеджный поселок и отдельный дом

2. все же с материалами такой разброс по ценам и результату

3. ну и какие подводные камни при такого рода покупках?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Тема реальная.

Сам планирую продавать квартиру, перебираться во что-то подобное, загород.

Но не сейчас)

В городе уже дышать нечем. Ну и в самом ближайшем будущем этот район будет окраиной, Москва то растет.

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Andreylab:
Сам планирую продавать квартиру, перебираться во что-то подобное загород.

А в город пробираться на вертолете?

The Piper at the Gates of Dawn.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Ну смотря какое шоссе ... или лучше с электричкой рядом все же. Если ближнее Подмосковье, то самое оно, там еще есть Спутники.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
Cell:
А в город пробираться на вертолете?

Я из СВАО в САО утром на машине добираюсь за полтора-два часа, лишних пол часа постоять не катастрофа)

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Zexh:
Пообщаемся на тему: Земельные участки, поселки, коттеджи, таунхаусы, дом за городом.
Кто уже живет, кто хочет приобретать в ближайшей перспективе или прямо сейчас в поисках. Много деталей, вариантов и возможностей как по цене, так и по самому участку и застройке. Вопросы-ответы и дискуссия.

---------- Добавлено 07.02.2012 в 11:01 ----------

Я сейчас сам в раздумьях вот насчет этого варианта:
http://uchastkov.net/ - По калужскому шоссе 18км, с лета - это НОВАЯ МОСКВА. Так как на начальной стадии застройки + все кирпичное, то все очень недорого получается. Но у меня вопросы есть...

Если кто хочет сгруппироваться, можно получить скидку порядка 3-5%, будет еще меньше (работает там двоюродный брат, именно он и предложил + скидку хорошую обещал) цена, в районе 60.000 за кв.м ИЗ КИРПИЧА с коммуникациями в поселке охраняемом.
Стучитесь, если есть заинтересованные, поедем вместе смотреть и принимать решение.

---------- Добавлено 07.02.2012 в 11:04 ----------

А вопросов много:
1. какие плюсы-минусы коттеджный поселок и отдельный дом
2. все же с материалами такой разброс по ценам и результату
3. ну и какие подводные камни при такого рода покупках?

Там минимальный метраж -145 квадратов?

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

Стрёмный сайт...

Ни контактов (не считая телефона), ни проектов (одно и то же на 145 и 200м), цены играют в прятки, ещё парочка таких же недоделанных сайтов по сети, только с другими телефонами...

"торговцы таунхаусами"

Типа школьники решили, что после продажи первого дома, закажут нормальный сайт...

Zexh:

"Акция: приведи Друга – скидка обоим!"

Судя по всему это можно и без брата

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

Главный вопрос, что делать с детьми. Садик, школа, поликлиника, кружки и т.п. Все это надо возить.

Коммуналка дорогая.

Ну а остальные подводные камни в правилах совместного проживания: тут ходи - тут не ходи, тут сажай - тут не сажай и т.п.

Не время для смеха!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Vitkus:
Стрёмный сайт...
Ни контактов (не считая телефона), ни проектов (одно и то же на 145 и 200м), цены играют в прятки, ещё парочка таких же недоделанных сайтов по сети, только с другими телефонами...
"торговцы таунхаусами"
Типа школьники решили, что после продажи первого дома, закажут нормальный сайт...

+1

Походу, сайт еще и не в индексе :)

Zexh:
ну и какие подводные камни при такого рода покупках?

Купить на рубль пятаков.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Сейчас много в сети подобных сайтов

Цены везде конечно заоблачные, жулье для олигархов.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Marta Max:
Там минимальный метраж -145 квадратов?

минимальный да, есть 200 метров, да вообще на начальной стадии можно запланировать индивидуальное. если что, наберите мне +7916-3316095. я + знакомые размышляем как раз, можем сгруппироваться, поехать посмотреть

---------- Добавлено 07.02.2012 в 14:42 ----------

Vitkus:

"Акция: приведи Друга – скидка обоим!"
Судя по всему это можно и без брата

я сам не принял решение, вот и завел тему обсудить. знаю, что если сгруппироваться, то там будет еще меньше 63.000 за метр из кирпича. ну как бы родственник НА САМОМ ОБЪЕКТЕ все-таки, а не дядя с улицы обещал.

Обещали достроить до конца года первую часть застройки под отделку и въезд.

---------- Добавлено 07.02.2012 в 14:44 ----------

Anryk:
Главный вопрос, что делать с детьми. Садик, школа, поликлиника, кружки и т.п. Все это надо возить.
Коммуналка дорогая. Ну а остальные подводные камни в правилах совместного проживания: тут ходи - тут не ходи, тут сажай - тут не сажай и т.п.

Смотрел много поселков, тоже был озадачен таким вопросом. Но школ нет нигде или почти нигде чисто для поселков. В лучшем случае в ближайший населенный пункт крупный, если он есть.

Черт его знает, что с общим... с одной стороны отлично, что чужих нет, почти везде в рамках культуры можешь ходить и буквально отдыхать. а с другой стороны все-таки кругом люди. ну а в многоэтажках не люди? :)

---------- Добавлено 07.02.2012 в 14:47 ----------

Andreylab:
Сейчас много в сети подобных сайтов
Цены везде конечно заоблачные, жулье для олигархов.

да, пересмотрел много в декабре еще... цены разнятся по типы материала, кирпич один из самых качественных и дорогих, конечно.

и так же сильно они разнятся на какой стадии застройки это все. потому что цены обычно поднимают каждые 2-3 недели. Причем это и в новостройках и в поселках так.

К лету тут явно не 63, а 75-80 все будут. Тогда лично я точно уже не потяну... Только если сейчас как-то думать.

---------- Добавлено 07.02.2012 в 14:49 ----------

В целом такое предложение конкретное по этому поселку:

1. давайте сгруппируемся и съездим посмотрим, кто потенциально готов и хотел вложиться. мой телефон +7916-3316095.

2. могу дать телефон непосредственно брата с объекта по поводу детализации, но все равно посмотреть бы надо... а то не воздух же покупать :)

3. если вкладываться, то лично я только на начальной стадии, потому что получить + 20-50% сразу к лету или осени... ну как-то не хочется.

4. и плюс еще в том, что можно выбрать любой участок + даже согласовать саму планировку ПОКА ЕЩЕ... потом будет уже последнее невозможно.

5. и интересно то, что это не вечное подмосковье, а уже с лета Москва, причем ближняя... там и Калужку уже расширяют, да и инфрастуктуру не бросят, только вкладываться будут, явно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий