Где в Подмосковье жить хорошо?

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Cell, Обязательно! :)

SlonoTOP, очень позитивно написали, теперь совсем не сомневаюсь! :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Samuray:
либо на Арбатах-Тверских

Жизнь на Арбатах-Тверских - это ужасный ужас.

SlonoTOP:
Там нарков много

Как почти и везде в Подмосковье.

The Piper at the Gates of Dawn.
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
Cell:
Как почти и везде в Подмосковье.

Мне казалось, что их везде хватает!

AM
На сайте с 09.01.2007
467

не думаю что в Королеве нарков больше чем в других городах Подмосковья или спальных районах Москвы

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
_SP_:
При этом они ходят в подмосковную школу, или ездят каждый день в московскую ?

В школу со след. года. В подмосковную, конечно, до Москвы буй знает сколько. Более менее нормальная школа, хотя бывают и получше.

С уважением, Евгений.
Н
На сайте с 15.06.2011
115

По поводу школьного образования, на всякий случай замечу, что средний балл по ЕГЭ (ругайтесь как хотите, но это единственный объективный критерий оценки школьного образования на данный момент) в Москве и области почти не отличается.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Нет:
средний балл по ЕГЭ (ругайтесь как хотите, но это единственный объективный критерий оценки школьного образования на данный момент) в Москве и области почти не отличается.

А с каких это пор ЕГЭ стал единственным (!) и объективным (!!) критерием оценки школьного образования?

Вы не в курсе, какие регионы России имеют наибольшие баллы по ЕГЭ? :)

P.S. Вы еще скажите, что автобусы в Москве и Подмосковье примерно одинаковые.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Cell:
А с каких это пор ЕГЭ стал единственным (!) и объективным (!!) критерием оценки школьного образования?

С тех пор как его ввели.

В курсе.

Даже вам могу рассказать. По поступившим в ВУЗы 2010, в порядке убывания среднего балла, первые три места:

1. Московская область

2. Архангельская область и Москва (поровну)

3. Курская область

P.S. Вы еще скажите, что автобусы в Москве и Подмосковье примерно одинаковые.

Зачем?

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
AndyM:
Что то мне казалось что как минимум столько же. Мне озвучивали от 6,5 мл за квартирку в новом доме

я брал вторичное жилье. кирпичный дом, 9-ти этажка. трехкомнатная квартира 63 м2 + большая лоджия и "предбанник" - 4,5 млн.

двушку 50 м2 за 4 млн купить вообще не проблема

в москве в более менее нормальном районе раза в 2 дороже будет.

v_ovan добавил 29.07.2011 в 11:55

Cell:

наибольшие баллы по русскому языку, говорить на котором они не умеют 😂

v_ovan добавил 29.07.2011 в 12:06

Рособрнадзор считает подозрительным увеличение числа «отличников» в кавказских регионах по результатам досрочной сдачи ЕГЭ с 20 по 30 апреля. Тогда финальные школьные испытания прошли 1,3 тысячи учеников, которые по уважительным причинам не могут сдавать экзамены в назначенные сроки (это спортсмены, призывники и др.).

Насторожили ведомство чересчур «высокие» баллы по ЕГЭ в Дагестане, Кабардино-Балкарии, Ставропольском крае, Воронежской и Ростовской областях. Глебова подчеркнула, что рекордсменом стала Адыгея, где зафиксировано превышение по 9 предметам

http://www.km.ru/v-rossii/2011/05/25/problemy-ege/s-pomoshchyu-ege-my-ubivaem-shkolu

кстати, введение этого ЕГЭ навеяло мысли о создании негосудаственного технического унивеситета. подчеркнуто негосударственного, со своими вступительными экзаменами.

думаю, хороших преподавателей найти туда будет не проблема. почему-то коммерческих гумманитарных, экономических, юридических и т.д. ВУЗов много, а про технические не слышал

Горящие туры (https://teplo.ru/)
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

v_ovan, а по другому не могло быть, сидит класс, и все родственники :) Ну как там плохо ЕГЭ написать то?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий