Пятница. Норвегия. 76 трупов. А ты готов?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
hor70:
Nekada,
Ну так Вы из Питера, приезжайте куда-нибудь на Урал в Чебаркуль, Аргаяш или Кунашак и спросите что по чем.

На Увильдах были - все спокойно было, никто не называл оккупантами. Правда большинство номеров были 96, местные 74 в явном меньшинстве были, и те наверное русские в большинстве.

На Иткуле были несколько лет назад. Перед поездкой туда пугали пьяными деревенскими башкирами с ружьями :)

А вообще, как в песне поется - не доводи до предела, до предела не доводи.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
somick:

К слову, так для вброса говнеца, я во многом поддерживаю идеи Брейвика. Не действия, а мысли и убеждения.

Ого, ну если у какого-нибудь чеченца (татарина, чуваша, якута и т.п.) заклинит в голове, что понаехали инородцы и их надо пострелять, то он будет прав судя вашей логике ?

hor70 добавил 27.07.2011 в 22:46

YAGR:
На Увильдах были - все спокойно было, никто не называл оккупантами. .

Иткуль и Увильды - классные места. Чистые озера.

Правда прохладные.

hor70 добавил 27.07.2011 в 22:49

Тигра:
А почему не в Ёбург, Челябинск или Магнитогорск?..

Ну Челяба, собственно как и Урал - тюркизмы.

На счет Ебурга и Магнитки - это новоделы,

Магнитогорск вообще построили только в 20-м веке.

hor70 добавил 27.07.2011 в 22:52

pelvis:

А кто такие русские, вы хоть задавались вопросом? Мне кажется, что Салават Юлаев себя считал отчасти русским.

Спорный вопрос, более того спорный вопрос считал ли себя русским Пугачев, который выпускал свои воззвания на татарском языке.

На сколько мне известно архивы по казакам, сохранившиеся велись на татарском языке.

Считали себя русскими уральские казаки ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

hor70, вы так и не ответили на мой вопрос- в каком городе живете сейчас?

The Piper at the Gates of Dawn.
The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Cell:
Конечно, особых нет проблем. По сравнению с другими, более крупными дармоедами, тащить на евросоюзовском горбу каких-то полтора миллиона эстонцев - даже незаметно.

Вот тебе :p

Наших эстонцев приучают ехать на горбу ЕС ещё со школы. Написал проект - получил деньги от ЕС на реализацию, слепил гавно из картона и показал как инновацию - прикарманил деньги. Так то.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Cell:

Сейчас в городе с татарским названием, основанным татарином, на месте татарского поселения ,не в Татарстане :)

p.s.

Если вам так трудно подумать немного головой, то в профиле же написан город. چلبي

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
hor70:

Ну Челяба, собственно как и Урал - тюркизмы.

Так Волшебник - латентный турок, оказывается! Я-то всё думаю, что он на белых человечков да на христианство взъелся, а оказывается вон оно чо...

Cell:

Да Челябинск, у него же написано под ником.

pelvis:
Мне кажется, что Салават Юлаев себя считал отчасти русским.

Ну тут перекос в другую сторону уже пошёл.

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Lisper:
Так Волшебник - латентный турок, оказывается! Я-то всё думаю, что он на белых человечков да на христианство взъелся, а оказывается вон оно чо...

Так коренные жители Поволжья, Урала и Сибири - тюрки, не уж то не знали ?

S
На сайте с 20.08.2007
140
hor70:
Ого, ну если у какого-нибудь чеченца (татарина, чуваша, якута и т.п.) заклинит в голове, что понаехали инородцы и их надо пострелять, то он будет прав судя вашей логике ?

А у него такое заклинило? Это ему потом приписали, записав его в националисты. Хотя это полностью противоречило тому, о чем он писал перед терактом. Но ведь это никого не волнует.

А у Брейвика, на минуточку, друзья в основном арабы были. И врагами своими он не арабов считает, а правительства европейских стран, которые стравливают разные культуры, применяя метод "однобокой толерантности", когда коренным народам позволяется меньше, чем приезжим. Претензии к приезжим? к арабам? Нет, совсем не к ним, они - инструмент и не более.

И об этом Брейвик написал прямым текстом. Где тут национализм вообще?

Да, его сейчас усиленно выставляют в таком удобном для властей свете, мол он арабов не любил и на этой почве свихнулся. И народ ведется - читать что там Брейвик написал никто не будет, все поверят на слово журналистам. Как его "подадут", так и "схавают".

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
hor70:
Дело не в "хозяйстве", дело в том что Российская Федерация - действительно многокультурная страна, но некоторые почему-то об этом забывают, вплоть до того что решают кому на каком алфавите писать (Гос Дума 2002, Москва), и запрещают национальные алфавиты.
Вопрос намного глубже и серьезней.

Да, вопрос очень серьёзный, нужно чтобы у каждого был свой алфавит, своя земля, своя республика, свой царёк, свои исключения из правил, свои школы, а деньги можно и рубли, из Москвы получать. Потом если вдруг нефть найдут или ещё что интересное, можно будет предъяву кинуть, на национальном языке (перевод прилагается конечно).

Вот негодяи американцы, заставляют всех называться американцами, всё на английском, у негров нет своего штата, у мексиканцев нет и вообще территорию стырили у бедных индейцев и мексиканцев...чую, что там полное попирательство национальных культур.

hor70:
Nekada,
Ну так Вы из Питера, приезжайте куда-нибудь на Урал в Чебаркуль, Аргаяш или Кунашак и спросите что по чем.

Сколько стоят там услуги переводчика, ну чтобы спросить, что и почём?

-
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
somick:

И об этом Брейвик написал прямым текстом. Где тут национализм вообще?

Не... ну хорош !

Любое убийство (старика, ребенка, женщины или мужчины) - это преступление.

Это должно быть наказано.

Это аморально.

Это античеловечно.

Любой кто оспаривает наказание убийцы, сам должен быть подвержен суду и изолирован от общества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий