Пятница. Норвегия. 76 трупов. А ты готов?

S
На сайте с 20.08.2007
140
hor70:
Не... ну хорош !
Любое убийство (старика, ребенка, женщины или мужчины) - это преступление.
Это должно быть наказано.
Это аморально.
Это античеловечно.

Любой кто оспаривает наказание убийцы, сам должен быть подвержен суду и изолирован от общества.

Так кто ж спорит то?

Но зацитировали Вы другой вопрос:

Где тут национализм вообще?

Его поступок жесток и бесчеловечен. Но это ведь не синоним национализма. Чикатилло тоже был... даже слово подобрать не могу. Но это не делает его националистом.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
hor70:
Ну так Вы из Питера, приезжайте куда-нибудь на Урал в Чебаркуль, Аргаяш или Кунашак и спросите что по чем.

Ты еще поучи меня жить в межннациональном сообществе, ага.

21 год жизни в Казахстане, там и родилась.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
hor70:
А шо в Москве таки нашли нефть ? или ещё что интересное ?
Оказывается башкиры свою нефть и мед из Москвы качают 😂

Именно так, русские качают нефть в России, на своей земле. Башкиры - русские, сами же и зарабатывают на этой нефти, в обмен получают образование, технологии (какие не какие), общую культуру и общий язык.

Если вы не согласны с этим, и таки это земля башкирская, обобщать не хотите, то так и говорите, подавайте сигналы на отделение, предъявляйте претензии за оккупацию. Возможно когда-нибудь будет своё государство, а пока не будет, всем будет понятно who is who. Вот например каталонцы и баски такие сигналы подают, честно и относительно мирно.

hor70:

Вам в школу, начните изучение истории с тюрков (например с гуннов или тюркского Каганата)

Начните изучение истории 100500 наций России, это очень важно для мирного существования современной страны.

-
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Nekada:
Ты еще поучи меня жить в межннациональном сообществе, ага.
21 год жизни в Казахстане, там и родилась.

А зачем в Питер пожаловали ?

Земли финно-угров более гостепреимные ?

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60
6uoncuxo3:

А спорим, что проигнорит? :D

Как же это по-тюркски будет... забыл... а, во! Каналья! Друзей своих так обламывай!!1 Я так ждал, надеялся и верил, а ты!1 Иди мозги чини! Когда заштопаешь флягу и прокачаешь логическое мышление - тогда и возвращайся!!1

Похоже получилось?

Не стреляйте в пианиста, пжлст.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
hor70:
ого, это сильное нарушение данного форума ?

Да, перечитайте правила.

hor70:
В христианстве - он распятый "Бог".

Слёзно прошу не высказывать в этом топике предположений в адрес христианства.

Вот, честное слово.

hor70:
Почему в реальной жизни русские это не говорят ?

Приезжайте, поговорим.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Да будет срачЪ!

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Plastilin:
Именно так, русские качают нефть в России, на своей земле. Башкиры - русские, сами же и зарабатывают на этой нефти, в обмен получают образование, технологии

При всем уважении к Вам, Вы либо не знаете реальной ситуации, либо не договариваете.

Спросите себя почему "Башнефть" является спонсором ЦСКА, а не какого-нибудь башкирского клуба.

Нефтянка в Башкирии распродана под нажимом Москвы, и принадлежит уже москвичам.

Поинтересуйтесь в инете, много информации.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Plastilin:
Русский - примерно тоже, что и американец, ассимилировавшийся житель империи, имеющий "национальность" по названию страны, принявший культуру, язык и законы, только эта "национальность" начала формироваться несколько столетий ранее.

Спасибо, что Вы это понимаете так же, как и я. :) 🍻

pelvis добавил 27.07.2011 в 23:30

hor70:
Спросите себя почему "Башнефть" является спонсором ЦСКА, а не какого-нибудь башкирского клуба.

Мой бывший шеф владел гандбольной командой мирового уровня и катался на соревнования с ними, приглашал высокопоставленных чиновников разных стран на игру своего подопечного коллектива. Но для вас это понять очень трудно :)

hor70:
Земли финно-угров более гостепреимные ?

Тут не машут пистолетами, которые дядя на пятнадцатилетие дарит.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
hor70:

Извини уж, неожиданно замуж вышла, приехав в гости.

Тебя забыла спросить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий