- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Прикольненько получается, в отрыве от контекста фраза на хороший отжиг тянет
на себя посмотрите
правильно вам товарищ hor70 сказал
Татарстан находится в границах прочерченных коммунистами после революции 17-го года.
да. пришли и сказали - здесь теперь будет ваш татарстан.
татария... надож такое придумать
Так, что план Путина и в Квебеке, Ирландии и Каталонии работает?
Возможно там действительно проблемы. Подруга ехала в метро во Франции, там напротив сидел араб с обрезом. "Очково" ей было, ехала в страхе. У нас покрайней мере в спб такого нет. И кстати я никогда не была толерантной. Меня скорее удивляет перемена в моих более чем пассивных знакомых.
про село Сагрино
Нет такого села, есть деревня Сагра и одноименная речка.
Сейчас hor70 обязательно тюркизм в этом топониме найдет ;)
Извиняюсь, надеюсь никто из многонациональных форумчан не обиделся. :)
На самом деле искал смысл этого слова ранее.
Но будет неверно записывать его в тюркизм без подтверждения.
Слово явно не русское (нет смысла этого слова в русском языке)
"Сагра" - либо тюркизм, либо финно-угорское слово.
В данном случае я не спец, но похоже что-то на "Сагыр".
Со временем обычно названия руссифицируются, например
"Казан"->"Казань"
"Тумен"->"Тюмень"
По Сагре ничего сказать не могу, надо спрашивать коренных жителей.
Возможно там действительно проблемы. Подруга ехала в метро во Франции, там напротив сидел араб с обрезом. "Очково" ей было, ехала в страхе. У нас покрайней мере в спб такого нет. И кстати я никогда не была толерантной. Меня скорее удивляет перемена в моих более чем пассивных знакомых.
Есть проблема, которую замалчивают, которую нужно признать, обозначить и тогда можно искать пути выхода. А её пытаются спрятать под обычный криминал, что никак не убедительно. Вот пока этой проблемы какбэ нет, ваши знакомые будут продолжать меняться.
Плюс конечно коррупция, медвепутия и так далее. Если бы не было коррупции, медвепутии и зарплата 2000 евро у каждого, то проблема бы всё равно осталась, по аналогии с Квебеком, но криминала было бы меньше просто. Только это Россия, никаких 2000 евро на рыло и честной политики.
Причём кстати не известно к чему привело бы благополучие, т.к. автономии бы стали развиваться неравномерно и начали бы появляться идеи, что кто-то за кого-то больше работает, см. Референдумы о независимости Каталонии.
Я Вам за историю тюрков болгар много чего могу рассказать.
Давай. С удовольствием послушаю. Откуда появились? Про протобулгар то бишь.
Откуда появились?
от чингисхана вестимо
Есть проблема, которую замалчивают, которую нужно признать, обозначить и тогда можно искать пути выхода. А её пытаются спрятать под обычный криминал, что никак не убедительно. Вот пока этой проблемы какбэ нет, ваши знакомые будут продолжать меняться.
Плюс конечно коррупция, медвепутия и так далее.
Недавно один человек (азербайджанец) рассказывал, как он выстрелил в какой-то разборке в русского из ружья картечью, попал ему в печень, дядя скончался. Виновника запихнули в сизо, откуда он вышел за 20тыс. у.е.
Идиот увидит проблему так: азербайджанец напал на русского (у русского был газовый пистолет)
Не идиот увидит проблему так: менты за 20тыс. у.е. выпускают преступника на свободу.
Это как с собаками, все жалуются на бродячих псов, травят их, стреляют в них из пневматики и занимаются прочим непотребством, но ни как не могут воткнуть, что виноваты в проблеме не собаки, а чиновники, присваивающие деньги на стерилизацию и прочее.
Господи, даже вОрон может увидеть косвенную причину, а не прямую, почему же люди (вроде как царь зверей) мыслят как прямая кишка.
от чингисхана вестимо
Булгары-то? Хотя нет, пускай hor70 расскажет свою версию. Это он тут себя пяткой в грудь бьёт, заявляя, что может рассказать о тюрко-болгарах.