Пятница. Норвегия. 76 трупов. А ты готов?

[Удален]
YAGR:
Прикольненько получается, в отрыве от контекста фраза на хороший отжиг тянет

на себя посмотрите

правильно вам товарищ hor70 сказал

hor70:
Татарстан находится в границах прочерченных коммунистами после революции 17-го года.

да. пришли и сказали - здесь теперь будет ваш татарстан.

татария... надож такое придумать

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Plastilin:
Так, что план Путина и в Квебеке, Ирландии и Каталонии работает?

Возможно там действительно проблемы. Подруга ехала в метро во Франции, там напротив сидел араб с обрезом. "Очково" ей было, ехала в страхе. У нас покрайней мере в спб такого нет. И кстати я никогда не была толерантной. Меня скорее удивляет перемена в моих более чем пассивных знакомых.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Love_Britney:
про село Сагрино

Нет такого села, есть деревня Сагра и одноименная речка.

Сейчас hor70 обязательно тюркизм в этом топониме найдет ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
YAGR:

Извиняюсь, надеюсь никто из многонациональных форумчан не обиделся. :)

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
YAGR:

На самом деле искал смысл этого слова ранее.

Но будет неверно записывать его в тюркизм без подтверждения.

Слово явно не русское (нет смысла этого слова в русском языке)

"Сагра" - либо тюркизм, либо финно-угорское слово.

В данном случае я не спец, но похоже что-то на "Сагыр".

Со временем обычно названия руссифицируются, например

"Казан"->"Казань"

"Тумен"->"Тюмень"

По Сагре ничего сказать не могу, надо спрашивать коренных жителей.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Love_Britney:
Возможно там действительно проблемы. Подруга ехала в метро во Франции, там напротив сидел араб с обрезом. "Очково" ей было, ехала в страхе. У нас покрайней мере в спб такого нет. И кстати я никогда не была толерантной. Меня скорее удивляет перемена в моих более чем пассивных знакомых.

Есть проблема, которую замалчивают, которую нужно признать, обозначить и тогда можно искать пути выхода. А её пытаются спрятать под обычный криминал, что никак не убедительно. Вот пока этой проблемы какбэ нет, ваши знакомые будут продолжать меняться.

Плюс конечно коррупция, медвепутия и так далее. Если бы не было коррупции, медвепутии и зарплата 2000 евро у каждого, то проблема бы всё равно осталась, по аналогии с Квебеком, но криминала было бы меньше просто. Только это Россия, никаких 2000 евро на рыло и честной политики.

Причём кстати не известно к чему привело бы благополучие, т.к. автономии бы стали развиваться неравномерно и начали бы появляться идеи, что кто-то за кого-то больше работает, см. Референдумы о независимости Каталонии.

-
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
hor70:
Я Вам за историю тюрков болгар много чего могу рассказать.

Давай. С удовольствием послушаю. Откуда появились? Про протобулгар то бишь.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
Откуда появились?

от чингисхана вестимо

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Plastilin:
Есть проблема, которую замалчивают, которую нужно признать, обозначить и тогда можно искать пути выхода. А её пытаются спрятать под обычный криминал, что никак не убедительно. Вот пока этой проблемы какбэ нет, ваши знакомые будут продолжать меняться.
Плюс конечно коррупция, медвепутия и так далее.

Недавно один человек (азербайджанец) рассказывал, как он выстрелил в какой-то разборке в русского из ружья картечью, попал ему в печень, дядя скончался. Виновника запихнули в сизо, откуда он вышел за 20тыс. у.е.

Идиот увидит проблему так: азербайджанец напал на русского (у русского был газовый пистолет)

Не идиот увидит проблему так: менты за 20тыс. у.е. выпускают преступника на свободу.

Это как с собаками, все жалуются на бродячих псов, травят их, стреляют в них из пневматики и занимаются прочим непотребством, но ни как не могут воткнуть, что виноваты в проблеме не собаки, а чиновники, присваивающие деньги на стерилизацию и прочее.

Господи, даже вОрон может увидеть косвенную причину, а не прямую, почему же люди (вроде как царь зверей) мыслят как прямая кишка.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
grafomanka:
от чингисхана вестимо

Булгары-то? Хотя нет, пускай hor70 расскажет свою версию. Это он тут себя пяткой в грудь бьёт, заявляя, что может рассказать о тюрко-болгарах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий