В Киргизии революция, сотни погибших. Слыхали?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Запятой, Слава Шевцов, вы всерьёз оперируете данными, которые услышали из телевизора?

Во-первых, покупка и использование скрытых камер запрещена законом. Во-вторых, не смотрю телик. В-третьих, зачем приписывать другим свои пригрешения?

Калинин:
Вопрос даже не в том, всерьёз-ли, вопрос - на фига?

Времяпрепровождение. Краткий отдых от работы. Кто-то пишет "нафига?" для этого, кто-то по пути хочет и для себя чего-то почерпнуть.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Moi-Sha:
Громкое было дело, эпохальное. Теперь стали умнее и подобного расследования не допустят.

Дык ежу понятно, что чем больше бабки тем более высокостоящие чинуши за этими делами стоят. Зачем отрицать очевидное мотивируя это отсутствием фактов? Фактов не будет, ибо тогда придётся всю верхушку страны сажать. У нас так, в штатах так, везде так. Отличается только степенью жадности, размахом и качеством операции прикрытия.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
den78ru:
Отличается только степенью жадности, размахом и качеством операции прикрытия.

У нас особый путь )) /ru/forum/comment/6724730 посмотрите на ссылку, которая ведет на росбалт

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Во-вторых, не смотрю телик. В-третьих, зачем приписывать другим свои пригрешения?
.

Ах, как это модно: "я телевизор не смотрю"!

А я смотрю. Как нефиг делать, все каналы, даже Первый, иногда по целому новостному выпуску - и ничего, разумения не убавилось.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Moi-Sha:
У нас особый путь )) посмотрите на ссылку, которая ведет на росбалт

а когда такие самодеятельные записи считались доказательством?

Ерунда, а не статья.

Запятой
На сайте с 07.10.2009
79
Калинин:
Ах, как это модно: "я телевизор не смотрю"!

А я смотрю. Как нефиг делать, все каналы, даже Первый, иногда по целому новостному выпуску - и ничего, разумения не убавилось.

Как-то уже отписывался в другой ветке, как это радует, когда опытные, матерые форумчане (на всех формах - не только на этом) буквально загоняют собеседника в угол, зацепляясь за отдельные фразы, вступления, эмоциональный окрас и т.п.

С тем, что "я телевизор не смотрю" - это модно, не могу не согласится, так любят говорить либеральные дети.

Но во-первых, я это упомянул только чтобы подчеркнуть, что Вы приписали мне какие-то Вами придуманные качества. Во-вторых, телевизор я не смотрю не из-за идеологических убеждений - просто фильмы на компьютере, новости - в интернете, не врубаюсь, зачем он нужен.

Кстати, то что первый канал дают инфу в стиле - мы молодцы, все кругом уроды - я только поддерживаю, народу надо пытаться внушать патриотизм вне зависимости от того, правда это или нет. Это вопрос выживания государства.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Запятой, да ладно, это я на Шевцова наехал, он еще матёрее меня. Его хрен пробьёшь! :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SEOSPIDER:
а когда такие самодеятельные записи считались доказательством?
Ерунда, а не статья.

Не ерунда. Просто количество видео заливаемое на ютуб и Ко, по мнению чинуш, зашкаливает. Число пользователей интернета в РФ растёт как на дрожжах, через 3-5 лет уже любой оторванный от реальности дибил будет знать что к чему на самом деле. Вот и пытаются остановить поезд. Но остановить-то уже нельзя, можно только под откос пустить, что чревато.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Запятой:
Не мне вопрос, но все таки отвечу:)
Не коноплей, а героином. И не торгуют, там есть кому торговать. Просто никак не ограничивают эту торговлю в подконтрольном им государстве. А на прямые предложения наших властей что-то с этим делать, просто посылают их подальше (очень дипломатично конечно).

Ну да - говорят, что типа местному населению кушать будет нечего. Вот только интересно - до прихода НАТО (про европейцев вообще молчу) местное население по идее питалось чем-то, а с 2001 года производство опийного мака в Афганистане выросло в 40 раз!!!

То есть 10 лет назад, несмотря на многолетнюю войну (то с "советскими оккупантами", то гражданскую), как-то ели что-то и без мака, а сейчас внезапно есть стало нечего.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
den78ru:
Просто количество видео заливаемое на ютуб и Ко, по мнению чинуш, зашкаливает.

ну тогда с вебкамер, диктофонов надо начинать запрет и на запись мобилами запрет вводить. :) Ерунда-2.

den78ru:
через 3-5 лет уже любой оторванный от реальности дибил будет знать что к чему на самом деле

и что ему это даст? :) Да пусть себе знает. Мешает он что ли кому?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий