- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Tarry, Протоукры с протоящером?
:D
Это модная тема, да.
Ну тут какбе неоднозначный посыл - судя по выражению лица Дино негодуэ. Я бы даже сказал, изнывает под гнётом исламизма, не?
А с Буддой или с вождём мирового пролетариата есть?
Как определили ?
Исключительно по выражению глаз - прожжёный иудей у Исы на груди пригрелся.
Свистобол, короче.
Слушай псих (биопсих, или как тебя там), свистоболом называй своих друзей.
Лечи нервы и мозги, если они у тебя есть.
Может потом появится размышление и аналитика.
Пока тебе рано еще, подлечись.
hor70 добавил 27.07.2011 в 21:35
Исключительно по выражению глаз - прожжёный иудей у Исы на груди пригрелся.
Так а что люди в тюбетейках рядом делают ?
свистоболом называй своих друзей
Среди друзей у меня таких нет. :D
Лечи нервы и мозги
Зачем?
потом появится размышление и аналитика.
У тебя так и появились наклонности к словесным высерам, которые ты за результаты размышлений и аналитики выдаешь? В анклаве аля Татарстан так плохо лечат? :D
Рано для чего? :D
И да, от свистоболизма не мне лечиться. :D
hor70, ну чо за голимый слив? :)
Если это так, то динозавры стопудово должны были бы отмечены в Коране. Не? 🍿
Вы видели динозавров ?
(только не в кино)
Слушай псих (биопсих, или как тебя там), свистоболом называй своих друзей.
Лечи нервы и мозги, если они у тебя есть.
Может потом появится размышление и аналитика.
Стоп-стоп, а как же мирная религия, нюхайте ромашки, пхай-пхай и всё такое прочее?
Так а что люди в тюбетейках рядом делают ?
Пальмовыми венниками выражают порицание женщинам без паранджи? Или я в корне неверно уловил суть?
Стоп-стоп, а как же мирная религия, нюхайте ромашки, пхай-пхай и всё такое прочее?
Ну так меня оскорбили. Я как бы ничего про него плохого не говорил.
В Коране нет "подставь вторую щеку" или что-то в этом духе.
Пусть люди задумываются над тем, что когда кого-то пытаются унизить/оскорбить (в том числе на словах), это вернется бумерангом.
hor70 добавил 27.07.2011 в 21:50
Пальмовыми венниками выражают порицание женщинам без паранджи? Или я в корне неверно уловил суть?
Да суть этой картинки вообще не имеет смысла искать, ибо фотошоп с ящерами, да и фантазии художника явно более поздних времен, нежели само событие.
Это же не фотография.
Могли нарисовать что угодно.
hor70, Вы как-то перевозбудились чрезмерно.
Не нужно тут устраивать вендетту вместо ответов на заданные вопросы.
hor70, вы даже не разжигаете, вы посев напалма делаете.
Но я могу одним постом все ваши перечеркнуть как человек с опытом, не буду цитат приводить - устану, так что по ходу, что я запомнил, читая форум в дороге.
Итак, вы не ответили на вопрос про Турцию и Финляндию насчет экспорта туда, я отвечаю сам: если отправить в Турцию без предоплаты, например, лес и не продавать его в "Аккумушлар", который дает цену меньше финнов, то экспортер может быть кинут. То есть, он довезет туда груз, выгрузит.. и устанет покупателей искать. Потом у него купят за треть цены, конечно, но он разорен.
Аналогичная ситуация с поставками материалов в Абхазию и Чечню - без предоплаты никак нельзя - кидок 99, (9)% обеспечен. Если кто гнал машину из ОАЭ, тот знает, что с нее надо все снять, все, что может быть снято во время транзита по странам, где за воровство отрубают чего-то там. То есть отрубают, но если украли у своих, а если у русского Вани сперли, то не отрубают. Вот почему так? Почему хорошие таджикские гастарбайтеры и вдруг оказываются в криминальных схемах, причем массово? У знакомых склад с волынами обносили, хорошо, что менты приняли грабителей на МКАД, успели. Вот как быть с менталитетом?
А ведь ни один хулиган из московских никогда просто так у таджикской женщины сумочку не выхватит из рук просто так, зато в том же Таджикистане у русской тетки не выхватывают, но нежно берут во временное пользование. Отморозки, да? А почему здесь такое - совершенная редкость, а там не редкость?
Я просто вижу, как вы тут поливаете чужую культуру, а я ценю ее, и мне непонятно все это и даже противно. Совет : оставьте все это, не нужно харамом заниматься.
В рамках ЕС с ними проблем никаких нет
Конечно, особых нет проблем. По сравнению с другими, более крупными дармоедами, тащить на евросоюзовском горбу каких-то полтора миллиона эстонцев - даже незаметно.
Вот и культурные немцы так считают.
Культурные норвежцы тоже что-то там считали :)
А насчет культурных немцев - поговорим, когда Болгарию с Румынией (а лучше всего - еще с Албанией) примут в Шенген. Когда некультурные цыгане дадут просраться мультикультурным немцам.
Саркози тогда будет культурным немцам давать мастер-классы по игре "Чемодан-вокзал-табор" :)