Где! Ну где же нормальные топы на серчах!

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ZeeRaN:
немного бессмысленно

Уважаю изысканно интеллигентных людей. :)

Настоящий интеллигент вместо "*б твою мать!" говорит "я знаком с вашей матушкой!". Это анек если чо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Kartinka2008:
Сочувствующий?

Не. Мне просто делать нечего, зашел в топик потрещать о чем-нибудь. К синдикату никакой неприязни не испытываю, но и приязни тоже)

---------- Добавлено 09.08.2012 в 16:50 ----------

talia:
Уважаю изысканно интеллигентных людей.

Старею) Когда-то раньше тоже матом сказал бы)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
raminas:
Большинство херувимов отличается крайне буйным нравом.

Лен, "большинство" вообще здесь не отсвечивает и мало кто его тут в принципе знает :) Они живут спокойно и счастливо там, где им хорошо...

ЗЫ

Господа, заебали сраться, ей-Богу... как дети малые

Дизайн сайта, сайт на тильде
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

sakateka, здеся не срач, здесь книга жалоб на синдикат. ;)

Время от времени поддерживаемая, чтобы люди не стеснялись высказываться.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Kartinka2008:
yet_warm, ответ:

Kartinka2008, не надоело чушь писать и дристать искрометностью петросяновской? Давай ответ на мой вопрос по-пасансыки четко.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
talia:
Честно говоря, присутствие некоторых других там, а не здесь радует необычайно. Так держать, ребята. :рукопожатный смайл: 🍿

а там разве есть такие, которые сюда не ходють?

я понял идею создания Синдиката как подбренд Серча, ибо человек, который регистрировал

домен ***********.com наверняка знал что ресурс будет работать на бренд SearchEngines.ru

пока не работает ... ибо он практически полностью закрыт от индексации, а если его открыть то непонятно что получится ... наверное типа чата ... а пока даёт трафик тому же Серчу.

например GoFuckBiz.com тоже ресурс со "свободой слова" матючки проскакивают, но они работают на свой бренд, хоть там и проходняк не велик ... и так же даёт трафик Серчу... 😂

Всё между собой связано.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
R
На сайте с 17.10.2008
74
sakateka:
"большинство" вообще здесь не отсвечивает и мало кто его тут в принципе знает

Гюльчатаи какие-то, чесслово. :D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
webrock:
я понял идею создания Синдиката как подбренд Серча

По-моему, администрацию Серча не предупредили, что у них подбренд готовится)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webrock:
а там разве есть такие, которые сюда не ходють?

Да я заметила, что некоторые персоналии почему-то перестали появляться здесь, по крайней мере, часто. Думала, просто отвалились. А оне, вон чо. В другом месте свои добродетели демонстрируют, оказывается. :) :D

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
sakateka:
Лен, "большинство" вообще здесь не отсвечивает и мало кто его тут в принципе знает :) Они живут спокойно и счастливо там, где им хорошо...

Ы... сколько в процентах тут отсветилось и, если можно, качественные показатели. А то статистику ужо приводили картинка с Некадой, но статистика ни о чем.

sakateka:

ЗЫ
Господа, заели сраться, ей-Богу... как дети малые

Оля, тут серч, а не синди. Перепутала шоли форумы? Держи себя в руках - ты ж вроде рядом с психологаме стояла? 😂

---------- Добавлено 09.08.2012 в 17:11 ----------

Kartinka2008:
sakateka, здеся не срач, здесь книга жалоб на синдикат. ;)

Время от времени поддерживаемая, чтобы люди не стеснялись высказываться.

Kartinka2008, тыж как главный статист - кем поддерживаемая? Нука выдай очередную порцию. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий