- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
pelvis, По-моему Вы кучу бреда написали.
Действительно кучу.
Аргументов против можно приводить тонны, но мне не то что бы лень писать, я просто не вижу смысла, ибо Вы останетесь таким же убежденным ****.
**** - долго побирал слово, но так и не смог понять каким именоно фобом, то ли исламо, то ли тюрко, то ли азиато, то ли вообще "не люблю всех южных"
pelvis Меня больше удивляет, почему все в интернете такие смелые ?
Почему в реальной жизни русские это не говорят ?
Ну да в Москве была "манежка", как исключение, ну так давайте отделим Москву от Российской Федерации, проживут как-нибудь без якутских алмазов,татарской нефти и и прочих ресурсов НЕрусских коренных народов.
Но почему-то кроме Москвы русские более разумные, и в Сибири и на Урале они пониамют, что живут на чужих по сути землях, приехали сюда недавно, и пользуются чужими ресурсами.
Но почему-то кроме Москвы русские более разумные, и в Сибири и на Урале они пониамют, что живут на чужих по сути землях, приехали сюда недавно, и пользуются чужими ресурсами.
Вот это вброс...
в Сибири и на Урале они пониамют, что живут на чужих по сути землях, приехали сюда недавно, и пользуются чужими ресурсами.
Татаро-монголы(те, которые предки нынешних татар) тоже вроде как у булгар отжали землю, не? И живут, получается, на чужой земле, а?
А, ну да, правообладатель был уничтожен, кроме тех, кто пошёл служить к захватчикам. :D
А насчет культурных немцев - поговорим, когда Болгарию с Румынией (а лучше всего - еще с Албанией) примут в Шенген. Когда некультурные цыгане дадут просраться мультикультурным немцам.
Шенген-то не при делах тут, это для туристов иностранцев. Граждане ЕС свободно перемещаются, но вот культурные немцы против свободы внедрения некоторых других граждан ЕС. ;)
По ссылке посмотрите, там всё четко ясно кто есть кто. Шведы, например, более лояльные ребята, такими они и являются. А немцы нет, ни разу, они до сих пор границу свою стерегут, хотя типа границ нет, но они сделали хитрость - мобильная граница. :) На легковушках без опознавательных знаков гоняют вдоль границ, а потом оп, включается сигнал, тормозят и "предъявите разрешение на пребывание в Германии"...аусвайс контролэн! :D
Случаи знаю, такие вот машинки, людей лишали чешских годовых виз с баном на 10 лет, т.к. там хитрость была в том, что годовая не являлась шенгенской, при этом через полгода она продлевается и в эту Германию можно хоть сто раз въехать и выехать. А по началу народ не знал этого, думали Шенген и Шенген...по глупости конечно, но поражает размах наказания. При этом кому надо эту границу может пересечь без проблем, пешком, зная места и повадки машинок этих.
Через пару лет исправили этот косячокс, теперь и годовая по шенгену действует, а люди с десятилетним баном в ЕС, за глупость.
Вот оно, приплыли, приплывали и будем приплывать. О чем я и говорю, вроде мультикультурный человек, а не забыл напомнить кто хозяин. ;)
Вот это вброс...
Нормально, нормально...мы просто ещё мысли не можем читать, а то б начитались похлеще.
Nekada,
Ну так Вы из Питера, приезжайте куда-нибудь на Урал в Чебаркуль, Аргаяш или Кунашак и спросите что по чем.
pelvis Меня больше удивляет, почему все в интернете такие смелые ?
А что pelvis такого смелого сказал?
Кстати, на этом форуме толерантности и терпимости гораздо больше, чем в российском обществе.
... татарской нефти...
...они пониамют, что живут на чужих по сути землях, приехали сюда недавно, и пользуются чужими ресурсами.
чуть ранее в теме
Татарстан находится в границах прочерченных коммунистами после революции 17-го года.
То есть им прочертили границу менее 100 лет назад, а теперь оказывается, что нефть их и живут они там давно, а все остальные понаехали?
hor70, мне сначала были симпатичны Ваши посты и доводы, но теперь складывается ощущение, что Вы немного фанатик.
К слову, так для вброса говнеца, я во многом поддерживаю идеи Брейвика. Не действия, а мысли и убеждения.
Я же говорю, что напалм. Вы специально эту чушь сепаратистскую пишете по заказу или сами не доосмысливаете? Вот про болгар понаписали... Я был в Болгарии, мы с одним казахом Джексымбаем водку пили в баре и к нам подсел турок. За парой стаканов "мастики" он нам рассказал, что в Болгарии (советской на тот момент) детей запрещено называть было турецкими именами под страхом штрафа или даже суда. Это как надо было болгар достать, чтобы они запрещали такое? И вы пишете тут про болгар, смешивая как бы их с турками в одну массу.
то ли вообще "не люблю всех южных"
Я написал, что уважаю чужую культуру, не смогли это понять? Уважаю!!! Я вырос в Азии и очень уважаю культуру Азии, меня каждый советский азиат за своего принимает, у меня прабабушка казашка, другая еврейка, третья украинка, четвертая донская казачка. Эх :( А вы сеете одниvsдругие, причем конкретно.
А кто такие русские, вы хоть задавались вопросом? Мне кажется, что Салават Юлаев себя считал отчасти русским.
Вот оно, приплыли, приплывали и будем приплывать. О чем я и говорю, вроде мультикультурный человек, а не забыл напомнить кто хозяин. ;)
Дело не в "хозяйстве", дело в том что Российская Федерация - действительно многокультурная страна, но некоторые почему-то об этом забывают, вплоть до того что решают кому на каком алфавите писать (Гос Дума 2002, Москва), и запрещают национальные алфавиты.
Вопрос намного глубже и серьезней.
на Урал в Чебаркуль, Аргаяш или Кунашак
А почему не в Ёбург, Челябинск или Магнитогорск?..
ЗЫ: Прям чудеса: такой топег, и меток нет.