- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
от чингисхана вестимо
причем тут Чингисхан из 13-го века и булгары, которые появились за 700-1200 лет до него ?
(по разным источникам)
hor70, ну от атиллы значт от хуннов разница какая. из одной бочки
Булгары-то? Хотя нет, пускай hor70 расскажет свою версию. Это он тут себя пяткой в грудь бьёт, заявляя, что может рассказать о тюрко-болгарах.
В грудь я себя не бил, о булгарах знаю много,
"булгаристов" не люблю (как фантазеров и фальсификаторов)
эта тема вообще большой оффтопик в данной теме про события в Осло,
поэтому нечего здесь обсуждать про булгарию.
поэтому нечего здесь обсуждать про булгарию
Видимо так - булгарам неслыханно повезло, что они захватили территорию будущего Татарстана и покорили местных финно-угров, в дальнейшем ассимилировав с ними? А современные чуваши - потомки древних татаро-монгол, дальние родственники нынешних, да? Я правильно всё понимаю?
:D
Знаю-знаю я, откуда эти ветры дуют. :D
hor70, ну от атиллы значт от хуннов разница какая. из одной бочки
От Аттилы до Чингисхана Разница 800 лет.
Это несколько эпох, многие государства за это время исчезали.
СССР всего 70 просуществовал, а не 800 лет.
800 - очень много !
А 70 - очень мало! hor70, вы лучше сразу скажите: динозавры исповедовали Ислам или нет? В Коране про это что-нибудь говорится?
Идиот увидит проблему так: азербайджанец напал на русского (у русского был газовый пистолет)
Не идиот увидит проблему так: менты за 20тыс. у.е. выпускают преступника на свободу.
Это как с собаками, все жалуются на бродячих псов, травят их, стреляют в них из пневматики и занимаются прочим непотребством, но ни как не могут воткнуть, что виноваты в проблеме не собаки, а чиновники, присваивающие деньги на стерилизацию и прочее.
Забудьте вы про коррупцию. Коррупция - это главная проблема в России, она же часть менталитета. Всё начинается с шоколадок учительнице, потом заканчивается откатами взрослым весомым дядям чиновникам. Если перебороть эту черту характера, то это как первая высадка человека на Марсе. Это труд не одного поколения, целенаправленная работа, которая даже не начиналась ещё.
А дырки-то сейчас латать нужно, будто других проблем кроме коррупции нет, всё честный чиновник решит. Например решит вопрос с кровной местью. Кадыров даже начинать не хочет, посмотрите интервью. Это как бы я вам сказал, что вам нужно срочно в хиджаб переодеться, мы тут с честными ментами решили за вас, вышел новый закон, вы наверное возмущаться станете.
Вот во Франции например нет такой проблемы с ментами, но одни пацаны решили, что надо ходить в хиджабе, а другие постановили, что нельзя появляться в учебных заведениях в таком виде и ты хоть что делай. Только им проще, у них один идеологический центр и нет автономий с независимыми ковбоями.
А 70 - очень мало! hor70, вы лучше сразу скажите: динозавры исповедовали Ислам или нет? В Коране про это что-нибудь говорится?
Динозавры существовали ?
Это говорится в Библии? они были христианами или буддистами ?
hor70, вопросом на вопрос. Ай-ай-ай! 🤪
hor70, вопросом на вопрос. Ай-ай-ай! 🤪
ну так каков вопрос, таков и ответ 😂