u0a.ru, Олег Поздняков (Himiko), крайне неприятная ситуация

[Удален]
Himiko:
Обсуждали компромисс, но кроме себя вы никого не слушали. Про какие ещё убеждения тогда речь?

Ваш компромисс (ура, написали с двумя с... А то как-то не по законадательству выходит) меня не устраивает - отдавать 6 т.р. за полное отсутствие работы с вашей стороны - для меня не выход.

Вообще, исполнитель при приеме заказа писал, что ему нужны деньги, попросил оплатить все авансом. Я дурак оплатил... Мне кажется, тут вся проблема сводится к тому, что он просто не хочет ничего возвращать. И все варианты решения просто кричат об этом.

M
На сайте с 01.12.2009
235
Удовихин Евгений:
А Вы хорошо ли поступаете, не читая тему и вставляя свои реплики? Компромисс не пойдет, теперь мне нужен полный возврат неизрасходованных средств. Компромисс, как я писал выше, мог быть в том случае, если бы исполнитель согласился вернуть средства. Тогда я бы их взял, а через год обратился к нему же за той же услугой, выплатив те же деньги назад.

Вы пытаетесь навязать сваю политику, которая не применима в данном уговоре ( между вами и Олегом )

И ещё, вы оскорбляете человека, называете его кидаловом, называете его школотой, вы отдаёте своим словам отчёт ? вы сами себя унижаете на глазах 30 тысячной публики.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
Andreyka:
Сначала Евгений поссорился с Mirhosting.com. Затем со мной. Сейчас - с Химиком.

Это уже тенденция.

С тобой вообще тяжело поссориться... Удивительно...

P.S. Сам общаюсь с Андреем уже лет 7 так точно.

🍿

А вообще, проще всего закрыть вопрос и вернуть средства, если сейчас нету, то постепенно...

VIP Дата Центр для Ваших задач! http://mhost.ua (http://mhost.ua) +38044 239 11 81
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Удовихин Евгений:
Мне кажется, тут вся проблема сводится к тому, что он просто не хочет ничего возвращать. И все варианты решения просто кричат об этом.

Вариант решения - в указанный период консультировать и оказывать помощь по серверам бесплатно(!) - это по-вашему нежелание найти хоть какой-то компромисс? Я тут не теряю средства, вы получаете помощь. Хотя я трачу своё время.

Himiko добавил 25.07.2011 в 17:26

Andreyka:
Сначала Евгений поссорился с Mirhosting.com. Затем со мной. Сейчас - с Химиком.

Это уже тенденция.

Жаль, что я человека видимо плохо знал...

Himiko добавил 25.07.2011 в 17:27

Valentin E Dobrovolsky:
А вообще, проще всего закрыть вопрос и вернуть средства, если сейчас нету, то постепенно...

Да без проблем, если бы человек меня понял, обсудили бы "честный" вариант, не писал бы всякие угрозы в ICQ, не отзывался бы "не приятно" и т.п.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
madoff:
Я вам пишу, что он прав а вы нет, вы пытаетесь навязать сваю политику, которая не применима в данном уговоре ( между вами и Олегом )

И ещё вы оскорбляете человека, называете его кидаловом, называете его школотой, вы отдаёте своим словам отчёт ? вы сами себя унижаете на глазах 30 тысячной публики.

Вот только клинику включать не надо, ок? Вы читать вообще умеете? Или Вы читаете сугубо то, что лично Вам удобно?

Я говорю - услуга не нужна, верните деньги!

Мне говорят - была проведена большая работа по первоначальной настройке, возвращать не выгодно.

Я говорю - небыло её, 0 первоначальной настройки, 0.00 ...

Мне говорят - ты дурак, ты поступаешь плохо.

Что нормально? Что плохого в том, что мне не возвращаю деньги? Какая вам разница, какая у меня манера общения? Это вообще имеет хоть какое-то значение в этом случае?

Andreyka, Ваше методы администрирования назвали ерундой и шаблоном те, на кого я сейчас жалуюсь. Или у вас клуб обиженных на Удовихина Евгения уже открылся, в внутренней солидарностью по дефолту? :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Удовихин Евгений,

Прочитал тему. Мне кажется, что он просто не хочет возвращать Вам Ваши деньги и не вернёт. По крайней мере добровольно. Всё остальное левые отмазы.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Удовихин Евгений:
Ваш компромисс (ура, написали с двумя с... А то как-то не по законадательству выходит)

Будете искать мелкие изъяны в моей орфографии (которая иногда страдает только из-за невнимательности), буду тоже "шутить" в том же духе. Я понимаю, что человеку, который недавно (скорее всего) сдавал ЕГЭ по русскому языку, легче писать правильно.

Valentin E Dobrovolsky
На сайте с 17.11.2009
62
Himiko:

Да без проблем, если бы человек меня понял, обсудили бы "честный" вариант, не писал бы всякие угрозы в ICQ, не отзывался бы "не приятно" и т.п.

Ну, это мелочи жизни и работы с клиентами.

Действительно честный выход, это вернуть средства за время, что не было использовано.

Опять же, если их нет сейчас, ну верните постепенно, с новых заказов...

Понятное дело что они когда пришли уже были потрачены на запланированные расходы, тут никто не спорит...

Вам просто это будет дешевле по нервам, да и морально правильно поступите, никто не осудит...

[Удален]

Для этого человека мораль видимо нечто иное, чем для всех остальных, вот и все...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Удовихин Евгений:
Andreyka, Ваше методы администрирования назвали ерундой и шаблоном те, на кого я сейчас жалуюсь. Или у вас клуб обиженных на Удовихина Евгения уже открылся, в внутренней солидарностью по дефолту? :)

Во как =) Вы сейчас ещё что-нибудь "надумайте" и выложите сюда. Давайте может на личности перейдём и начнём выкладывать ваши сообщения не по теме? (что глупо, имхо).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий