- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Обсуждали компромисс, но кроме себя вы никого не слушали. Про какие ещё убеждения тогда речь?
Ваш компромисс (ура, написали с двумя с... А то как-то не по законадательству выходит) меня не устраивает - отдавать 6 т.р. за полное отсутствие работы с вашей стороны - для меня не выход.
Вообще, исполнитель при приеме заказа писал, что ему нужны деньги, попросил оплатить все авансом. Я дурак оплатил... Мне кажется, тут вся проблема сводится к тому, что он просто не хочет ничего возвращать. И все варианты решения просто кричат об этом.
А Вы хорошо ли поступаете, не читая тему и вставляя свои реплики? Компромисс не пойдет, теперь мне нужен полный возврат неизрасходованных средств. Компромисс, как я писал выше, мог быть в том случае, если бы исполнитель согласился вернуть средства. Тогда я бы их взял, а через год обратился к нему же за той же услугой, выплатив те же деньги назад.
Вы пытаетесь навязать сваю политику, которая не применима в данном уговоре ( между вами и Олегом )
И ещё, вы оскорбляете человека, называете его кидаловом, называете его школотой, вы отдаёте своим словам отчёт ? вы сами себя унижаете на глазах 30 тысячной публики.
Сначала Евгений поссорился с Mirhosting.com. Затем со мной. Сейчас - с Химиком.
Это уже тенденция.
С тобой вообще тяжело поссориться... Удивительно...
P.S. Сам общаюсь с Андреем уже лет 7 так точно.
🍿
А вообще, проще всего закрыть вопрос и вернуть средства, если сейчас нету, то постепенно...
Мне кажется, тут вся проблема сводится к тому, что он просто не хочет ничего возвращать. И все варианты решения просто кричат об этом.
Вариант решения - в указанный период консультировать и оказывать помощь по серверам бесплатно(!) - это по-вашему нежелание найти хоть какой-то компромисс? Я тут не теряю средства, вы получаете помощь. Хотя я трачу своё время.
Himiko добавил 25.07.2011 в 17:26
Сначала Евгений поссорился с Mirhosting.com. Затем со мной. Сейчас - с Химиком.
Это уже тенденция.
Жаль, что я человека видимо плохо знал...
Himiko добавил 25.07.2011 в 17:27
А вообще, проще всего закрыть вопрос и вернуть средства, если сейчас нету, то постепенно...
Да без проблем, если бы человек меня понял, обсудили бы "честный" вариант, не писал бы всякие угрозы в ICQ, не отзывался бы "не приятно" и т.п.
Я вам пишу, что он прав а вы нет, вы пытаетесь навязать сваю политику, которая не применима в данном уговоре ( между вами и Олегом )
И ещё вы оскорбляете человека, называете его кидаловом, называете его школотой, вы отдаёте своим словам отчёт ? вы сами себя унижаете на глазах 30 тысячной публики.
Вот только клинику включать не надо, ок? Вы читать вообще умеете? Или Вы читаете сугубо то, что лично Вам удобно?
Я говорю - услуга не нужна, верните деньги!
Мне говорят - была проведена большая работа по первоначальной настройке, возвращать не выгодно.
Я говорю - небыло её, 0 первоначальной настройки, 0.00 ...
Мне говорят - ты дурак, ты поступаешь плохо.
Что нормально? Что плохого в том, что мне не возвращаю деньги? Какая вам разница, какая у меня манера общения? Это вообще имеет хоть какое-то значение в этом случае?
Andreyka, Ваше методы администрирования назвали ерундой и шаблоном те, на кого я сейчас жалуюсь. Или у вас клуб обиженных на Удовихина Евгения уже открылся, в внутренней солидарностью по дефолту? :)
Удовихин Евгений,
Прочитал тему. Мне кажется, что он просто не хочет возвращать Вам Ваши деньги и не вернёт. По крайней мере добровольно. Всё остальное левые отмазы.
Ваш компромисс (ура, написали с двумя с... А то как-то не по законадательству выходит)
Будете искать мелкие изъяны в моей орфографии (которая иногда страдает только из-за невнимательности), буду тоже "шутить" в том же духе. Я понимаю, что человеку, который недавно (скорее всего) сдавал ЕГЭ по русскому языку, легче писать правильно.
Да без проблем, если бы человек меня понял, обсудили бы "честный" вариант, не писал бы всякие угрозы в ICQ, не отзывался бы "не приятно" и т.п.
Ну, это мелочи жизни и работы с клиентами.
Действительно честный выход, это вернуть средства за время, что не было использовано.
Опять же, если их нет сейчас, ну верните постепенно, с новых заказов...
Понятное дело что они когда пришли уже были потрачены на запланированные расходы, тут никто не спорит...
Вам просто это будет дешевле по нервам, да и морально правильно поступите, никто не осудит...
Для этого человека мораль видимо нечто иное, чем для всех остальных, вот и все...
Andreyka, Ваше методы администрирования назвали ерундой и шаблоном те, на кого я сейчас жалуюсь. Или у вас клуб обиженных на Удовихина Евгения уже открылся, в внутренней солидарностью по дефолту? :)
Во как =) Вы сейчас ещё что-нибудь "надумайте" и выложите сюда. Давайте может на личности перейдём и начнём выкладывать ваши сообщения не по теме? (что глупо, имхо).