u0a.ru, Олег Поздняков (Himiko), крайне неприятная ситуация

[Удален]
Удовихин Евгений:
Быть может в том, что я требую назад деньги за неоказанные услуги?

Не, я ржунимагу:

Удовихин Евгений:
В понедельник планировалось лететь, но по некоторым причинам все сложилось не очень удачно, отпуск, в итоге отменился. Жаль. И тут началось самое интересное.

Пишу Олегу, мол работа отменяется

Заплатил там врачу, или адвокату, а через пару дней раздумал, верните ему бабки 😂

В одном согласен - это не "проблемный". Да и не клиент. Это другим, весьма емким словом называется.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Заплатил там врачу, или адвокату, а через пару дней раздумал, верните ему бабки 😂

В одном согласен - это не "проблемный". Да и не клиент. Это другим, весьма емким словом называется.

Все 13 страниц речь шла про услугу, растянутую во времени...

Удовихин Евгений добавил 25.07.2011 в 19:08

ipipe:
Удовихин Евгений, а здесь не желаете пунктуацию расставить?
P.S. здесь не грамота.ру и ценится несколько другое.

Намек понял :)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
544

Вы утверждаете что услуги не оказаны, а исполнитель утверждает обратное. Причем я ему где то вполне верю. Потому что пристроить свой мониторинг и сделать прочие настройки (не для того, чтобы ваши серверы лучше работали, вовсе нет) а только чтобы мониторинг работал так как нужно сисадмину, стоит денег. Вопрос в цене. К сожалению, сисадмин был не в курсе того, что вы можете передумать (причина не так важна) и вы тоже не озаботились продумать этот вопрос до заключения сделки. Поэтому в настоящее время у вас разногласия в оценке размера суммы к возврату а не в факте самого возврата.

Кивать же на ЗОПП в данном случае вообще не в тему - вы же извлекаете прибыль из ваших серверов и следовательно не подходите под определение потребителя в ЗОПП. Ваши отношения (заказчик - исполнитель) подлежат рассмотрению в арбитражном суде.

20% скидка на VPS в США, Нидерландах и Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

если я "Заплатил там врачу, или адвокату, а через пару дней раздумал", оплатив за период, то какие проблемы вернуть неиспользованное??

(KMY) скажите, а Вы то в этой теме причем? в чем такая заинтересованность? Вы типа Бог?

по теме: да, вопрос с возвратом денег разумно решать через контролирующие г-предпринимательскую деятельность органы. обычно это весьма эффективно.

Удовихин Евгений , + много :)

[Удален]
rustelekom:
Вы утверждаете что услуги не оказаны, а исполнитель утверждает обратное. Причем я ему где то вполне верю. Потому что пристроить свой мониторинг и сделать прочие настройки (не для того, чтобы ваши серверы лучше работали, вовсе нет) а только чтобы мониторинг работал так как нужно сисадмину, стоит денег.

- Мониторинг исполнитель не пристраивал, он был наш, штатный, рабочий.

- Никаких прочих настроек сделано не было вообще, см. пост №51.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49

Вам четко дали ответ. С юридической точки зрения хостер абсолютно прав.

Мне кажется некорректно было-бы заказать у строителей ремонт дома и когда они уже пригнали (арендовали) технику, залили фундамент, сделали внешние работы - сказать нет ребята, я передумал.

Так-же и хостер, он мог нанять Вам специалистов на каждый день работы (к примеру) и оплатить им услуги.

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
S
На сайте с 23.07.2011
3
Один на форуме 3 дня и оценки дает

Это имеет какое то отношение, конкретно к этому обсуждению? Или тут духи, и деды, как в армии?

А можно здесь по пунктам, в чем моя проблемность? Быть может в том, что я требую назад деньги за неоказанные услуги?

1) Вы посмотрите на отзывы о сотрудничестве с Вами того же Andreyka

2) Обещания "приехать"

3) Манера общения, как будто Вам действительно 18 лет.

4) Для поддержания работоспособности Вашего оборудования - были произведены работы. Почему бы их не оплатить? Тем более, сумма не такая значительная? Зачем идти на форум, и выносить сор из избы?

Nobody is perfect.

Соглашусь.

Хостинг компания Arhost Inc. (http://arhost.org) e-mail: sales@arhost.org ICQ: 1042751
IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
dag:
если я "Заплатил там врачу, или адвокату, а через пару дней раздумал", оплатив за период, то какие проблемы вернуть неиспользованное??

Где Вы видите неиспользованное?

Неиспользованное то что лежит на балансе и не оплачивалось за услугу, все остальное предоплата (использованные средства) и вернуть их можно только в случае не качественно оказанных услуг.

Пример, Вы положили средства на счет (мобильный), а завтра пойдете требовать верните мне из 10$ 1$, я его не использовал? - Бред! Услуга оказывается на основе полной/частичной предоплаты.

[Удален]

IT-Host, и тут пришел капитан отчевидность и всех помирил :)

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

IT-Host

или неоказанных услуг

проблема в том что тут как я понимаю не было договора вообще....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий