- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Быть может в том, что я требую назад деньги за неоказанные услуги?
Не, я ржунимагу:
В понедельник планировалось лететь, но по некоторым причинам все сложилось не очень удачно, отпуск, в итоге отменился. Жаль. И тут началось самое интересное.
Пишу Олегу, мол работа отменяется
Заплатил там врачу, или адвокату, а через пару дней раздумал, верните ему бабки 😂
В одном согласен - это не "проблемный". Да и не клиент. Это другим, весьма емким словом называется.
Заплатил там врачу, или адвокату, а через пару дней раздумал, верните ему бабки 😂
В одном согласен - это не "проблемный". Да и не клиент. Это другим, весьма емким словом называется.
Все 13 страниц речь шла про услугу, растянутую во времени...
Удовихин Евгений добавил 25.07.2011 в 19:08
Удовихин Евгений, а здесь не желаете пунктуацию расставить?
P.S. здесь не грамота.ру и ценится несколько другое.
Намек понял :)
Вы утверждаете что услуги не оказаны, а исполнитель утверждает обратное. Причем я ему где то вполне верю. Потому что пристроить свой мониторинг и сделать прочие настройки (не для того, чтобы ваши серверы лучше работали, вовсе нет) а только чтобы мониторинг работал так как нужно сисадмину, стоит денег. Вопрос в цене. К сожалению, сисадмин был не в курсе того, что вы можете передумать (причина не так важна) и вы тоже не озаботились продумать этот вопрос до заключения сделки. Поэтому в настоящее время у вас разногласия в оценке размера суммы к возврату а не в факте самого возврата.
Кивать же на ЗОПП в данном случае вообще не в тему - вы же извлекаете прибыль из ваших серверов и следовательно не подходите под определение потребителя в ЗОПП. Ваши отношения (заказчик - исполнитель) подлежат рассмотрению в арбитражном суде.
если я "Заплатил там врачу, или адвокату, а через пару дней раздумал", оплатив за период, то какие проблемы вернуть неиспользованное??
(KMY) скажите, а Вы то в этой теме причем? в чем такая заинтересованность? Вы типа Бог?
по теме: да, вопрос с возвратом денег разумно решать через контролирующие г-предпринимательскую деятельность органы. обычно это весьма эффективно.
Удовихин Евгений , + много :)
Вы утверждаете что услуги не оказаны, а исполнитель утверждает обратное. Причем я ему где то вполне верю. Потому что пристроить свой мониторинг и сделать прочие настройки (не для того, чтобы ваши серверы лучше работали, вовсе нет) а только чтобы мониторинг работал так как нужно сисадмину, стоит денег.
- Мониторинг исполнитель не пристраивал, он был наш, штатный, рабочий.
- Никаких прочих настроек сделано не было вообще, см. пост №51.
Вам четко дали ответ. С юридической точки зрения хостер абсолютно прав.
Мне кажется некорректно было-бы заказать у строителей ремонт дома и когда они уже пригнали (арендовали) технику, залили фундамент, сделали внешние работы - сказать нет ребята, я передумал.
Так-же и хостер, он мог нанять Вам специалистов на каждый день работы (к примеру) и оплатить им услуги.
Это имеет какое то отношение, конкретно к этому обсуждению? Или тут духи, и деды, как в армии?
1) Вы посмотрите на отзывы о сотрудничестве с Вами того же Andreyka
2) Обещания "приехать"
3) Манера общения, как будто Вам действительно 18 лет.
4) Для поддержания работоспособности Вашего оборудования - были произведены работы. Почему бы их не оплатить? Тем более, сумма не такая значительная? Зачем идти на форум, и выносить сор из избы?
Соглашусь.
если я "Заплатил там врачу, или адвокату, а через пару дней раздумал", оплатив за период, то какие проблемы вернуть неиспользованное??
Где Вы видите неиспользованное?
Неиспользованное то что лежит на балансе и не оплачивалось за услугу, все остальное предоплата (использованные средства) и вернуть их можно только в случае не качественно оказанных услуг.
Пример, Вы положили средства на счет (мобильный), а завтра пойдете требовать верните мне из 10$ 1$, я его не использовал? - Бред! Услуга оказывается на основе полной/частичной предоплаты.
IT-Host, и тут пришел капитан отчевидность и всех помирил :)
IT-Host
или неоказанных услуг
проблема в том что тут как я понимаю не было договора вообще....