u0a.ru, Олег Поздняков (Himiko), крайне неприятная ситуация

[Удален]

Ну а к чему тогда было вообще про возраст писать? Не для того ли, чтобы показать, что Вы умнее, а я мол такой дурной и панику зря развожу? Разве нет? Ну так просветите же, зачем об этом вообще стоило писать.

Удовихин Евгений добавил 25.07.2011 в 16:34

KM.UA:
Нужно выбирать, вводить платеж за подключение услуги или смириться с риском нарваться на ранний манибек.
Манибек делать нужно.

... согласен.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А что мешает вернуть деньги, если человек не желает продолжать услугу? Я не увидел конкретного ответа, кроме обычного нежелания.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

топик очень напоминает питрскую разборку.

Собираю статистику по НЧ.
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
-= Serafim =-:
А что мешает вернуть деньги, если человек не желает продолжать услугу? Я не увидел конкретного ответа, кроме обычного нежелания.

1. Услуга по заниженной цене из-за срока её действия.

2. Начальные работы и настройки сделаны бонусом так же из-за срока.

Поэтому вернуть по схеме "стоимость/21 * 19" экономически просто не выгодно. Услуга продавалась не по дням, а как конкретная услуга и на конкретный срок (без всяких продлений даже). Т.е. возврат подразумевает серьёзный пересчёт.

Himiko добавил 25.07.2011 в 16:39

Удовихин Евгений:
Ну а к чему тогда было вообще про возраст писать? Не для того ли, чтобы показать, что Вы умнее, а я мол такой дурной и панику зря развожу? Разве нет?

Очень похоже на какие-то комплексы. Речь про возраст была к тому, что вы называете "школотой" людей старше вас.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
F
На сайте с 18.03.2006
177
KM.UA:
Нужно выбирать, вводить платеж за подключение услуги или смириться с риском нарваться на ранний манибек.
Манибек делать нужно.

Согласен, на мой взгляд вполне логично. Брать же постфактум деньги за работы, которые не оговаривались (и даже не были оглашены полностью, как я понял) это странная позиция

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Himiko:
1. Услуга по заниженной цене из-за срока её действия.
Поэтому вернуть по схеме "стоимость/21 * 19" экономически просто не выгодно. Услуга продавалась не по дням, а как конкретная услуга и на конкретный срок (без всяких продлений даже). Т.е. возврат подразумевает серьёзный пересчёт.

Теперь ясно, спасибо.

[Удален]
Himiko:

Я не заказывал и не оплачивал никакой первоначальной настройки, повторяю еще раз. Если вы считаете заведение "личного дело" и проверку данных root первоначальной настройкой, то я - балерина.

VO
На сайте с 27.07.2008
149

посчитайте сколько часов потратили на начальную настройку, сделайте скидку 20%, чтобы показать вашу лояльность и остальное верните по схеме "стоимость/21 * 19"

Если TC не верит, что работы по настройке были выполнены, или вообще в принципе не доверяет исполнителю, не понятно как он вообще решил доверить им свои сервера.

[Удален]

Я не устаю повторять. Это были не новые серверы. Это были полностью сконфигурированные машины, которые не требовалось дополнительно настраивать. И никакая первоначальная настройка не оговаривалась вообще.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
V(o)ViK:
посчитайте сколько часов потратили на начальную настройку, сделайте скидку 20%, чтобы показать вашу лояльность и остальное верните по схеме "стоимость/21 * 19"
Если TC не верит, что работы по настройке были выполнены, или вообще в принципе не доверяет исполнителю, не понятно как он вообще решил доверить им свои сервера.

Разумно, но клиент не хочет ничего слушать, кроме желаемой схемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий