- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну а к чему тогда было вообще про возраст писать? Не для того ли, чтобы показать, что Вы умнее, а я мол такой дурной и панику зря развожу? Разве нет? Ну так просветите же, зачем об этом вообще стоило писать.
Удовихин Евгений добавил 25.07.2011 в 16:34
Нужно выбирать, вводить платеж за подключение услуги или смириться с риском нарваться на ранний манибек.
Манибек делать нужно.
... согласен.
А что мешает вернуть деньги, если человек не желает продолжать услугу? Я не увидел конкретного ответа, кроме обычного нежелания.
топик очень напоминает питрскую разборку.
А что мешает вернуть деньги, если человек не желает продолжать услугу? Я не увидел конкретного ответа, кроме обычного нежелания.
1. Услуга по заниженной цене из-за срока её действия.
2. Начальные работы и настройки сделаны бонусом так же из-за срока.
Поэтому вернуть по схеме "стоимость/21 * 19" экономически просто не выгодно. Услуга продавалась не по дням, а как конкретная услуга и на конкретный срок (без всяких продлений даже). Т.е. возврат подразумевает серьёзный пересчёт.
Himiko добавил 25.07.2011 в 16:39
Ну а к чему тогда было вообще про возраст писать? Не для того ли, чтобы показать, что Вы умнее, а я мол такой дурной и панику зря развожу? Разве нет?
Очень похоже на какие-то комплексы. Речь про возраст была к тому, что вы называете "школотой" людей старше вас.
Нужно выбирать, вводить платеж за подключение услуги или смириться с риском нарваться на ранний манибек.
Манибек делать нужно.
Согласен, на мой взгляд вполне логично. Брать же постфактум деньги за работы, которые не оговаривались (и даже не были оглашены полностью, как я понял) это странная позиция
1. Услуга по заниженной цене из-за срока её действия.
Поэтому вернуть по схеме "стоимость/21 * 19" экономически просто не выгодно. Услуга продавалась не по дням, а как конкретная услуга и на конкретный срок (без всяких продлений даже). Т.е. возврат подразумевает серьёзный пересчёт.
Теперь ясно, спасибо.
Я не заказывал и не оплачивал никакой первоначальной настройки, повторяю еще раз. Если вы считаете заведение "личного дело" и проверку данных root первоначальной настройкой, то я - балерина.
посчитайте сколько часов потратили на начальную настройку, сделайте скидку 20%, чтобы показать вашу лояльность и остальное верните по схеме "стоимость/21 * 19"
Если TC не верит, что работы по настройке были выполнены, или вообще в принципе не доверяет исполнителю, не понятно как он вообще решил доверить им свои сервера.
Я не устаю повторять. Это были не новые серверы. Это были полностью сконфигурированные машины, которые не требовалось дополнительно настраивать. И никакая первоначальная настройка не оговаривалась вообще.
посчитайте сколько часов потратили на начальную настройку, сделайте скидку 20%, чтобы показать вашу лояльность и остальное верните по схеме "стоимость/21 * 19"
Если TC не верит, что работы по настройке были выполнены, или вообще в принципе не доверяет исполнителю, не понятно как он вообще решил доверить им свои сервера.
Разумно, но клиент не хочет ничего слушать, кроме желаемой схемы.