- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне 18 лет
Я так и понял, что за компом малолетка сидит, права качает :)
Гормоны, ёлки.
А намёк про "Не распакованные сумки" и ещё кое-какие моменты?
Это желание приехать лично, у меня в Иркутске родственники, дано не был, и как раз рассматривал вариант вместо отпуска отправиться туда. Никаких угроз, никаких выдумок, простая встреча за чаем для меня, возможно, пивом для Вас, и решением вопросов на месте. Правда, я думаю что после всего Вами сказанного такая фраза от меня была бы уже действительно угрозой,
Вы третий раз указываете на то что денег у Олега нет. С чего вы это взяли не зная даже суммы "сделки"?
А ведь их действительно, судя по всему, нет, о чем Олег сам и писал в аську.
А я хочу средства за своё время и работу. Это не логично? Это точно так же мой заработок.
Список проведенных работ был описан в посте №51 и просто огромен... df -h я конечно без Вас посмотреть не мог и сделать echo "" в mainlog тоже...
Я всё расписывал клиенту. Могу составить с указанием времени и по пунктам. Но не вижу смысла это выкладывать в паблик и расписывать "просто так", т.к. самому человеку не это нужно. Ему нужны средства и он любыми способами пытается доказать, что ничего не делалось.
Олег, конкретный список работ (желательно, с доказательствами того, что они были проведены) и обоснование их стоимости был бы, на мой взгляд, решающим аргументом в этом споре. А если Вы сможете доказать, что эти работы могут быть полезны не только при использовании Вашего мониторинга, то спор вообще сойдёт на нет. На данный момент я от Вас не вижу абсолютно никакой конкретики, а в теме есть только лог от Евгения.
Или Вы хотите ещё полдня сидеть тут и кидаться друг в друга какашками? :(
Flantru вы бы не вмешивались :) почитайте всё, Олег дал Расклад по работе, у него фирма у него репутация, что вы пытаетесь тут показать?
Сказал победитель номинации "Самое большое количество бесполезных сообщений в разделе об Администрировании-2010"? :)
Himiko ты прямо ответь - есть сейчас возможность деньги вернуть или нет? Чего мы гадаем?
Вряд ли кто-то сейчас будет заключать какой то либо договор для правового поля...
Для суда достаточен факт приема денег. Доказать это не сложно.
У школоты обострение? :)
Летнее? :) Ох, юморист, прям Петросян. А концерт по первому каналу на пленку записан? ;)
Удовихин Евгений добавил 25.07.2011 в 17:55
Для суда достаточен факт приема денег. Доказать это не сложно.
Я тоже так считаю, тогда проблемы ведь во факту нет. Еще и полет в Иркутск возместить должны. Но кто-то говорил, что без договора простой перевод WMR-фантиков не ахти как сойдет за доказательную базу.
Летнее? :) Ох, юморист, прям Петросян. А концерт по первому каналу на пленку записан? ;)
Удовихин Евгений добавил 25.07.2011 в 17:55
Я тоже так считаю, тогда проблемы ведь во факту нет. Еще и полет в Иркутск возместить должны. Но кто-то говорил, что без договора простой перевод WMR-фантиков не ахти как сойдет за доказательную базу.
Вы весельчак.
Я заканчиваю дискуссию - так как теряется смысл TC летит в Иркутск - отпуск начинается :)
Boris A Dolgov - забыл с вами посоветоваться. извините и простите.
madoff,
Не говорите что мне делать, и я не отправлю вас в нужном направлении. Если для Вас фирма это что-то необычное, могу только посочувствовать. Сам по себе этот факт не дает гарантии быть правым в любом споре.
Прочитав данную тему я вижу только одну сторону конфликта, и без описания выполненных работ буду считать что прав все же клиент. Олег, я думаю что все же надо выложить список проводимых работ, и многие вопросы отпадут сами собой.
madoff, прямо так все бросил и полетел за семь тысяч верст подавать в суд. :)
Олег, верните Евгению деньги за не отработанные дни, он ведь Вам такую глобальную рекламу сделал, так может стоит её оплатить? 🤪
Думаю сложность работ и бонусы к делу не имеют никакого отношения т.к. договор был именно о времени проведения работ. А что Вы там супер сложного делали или не делали вовсе ничего, это уже другой разговор. Правильно было бы вернуть деньги за не рабочие дни, минус 10% этой суммы, как компенсацию Олегу за изменения в планах Евгения.