В каком ВУЗЕ учиться на web дизайнера?

1 23
Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

werewolf_x, тебе люди верно говорят, послушай лучше их, и не груби, люди уже дело знают, а ты новичок, а ещё из себя умника строишь тут.

Какой ЕГЭ в конце года? Что за чушь ты несешь? ЕГЭ сдается в конце учебного года, либо как срочник в марте-апреле. ЕГЭ в конце года никто не сдает, ради тебя одного никто комиссию собирать не будет.

[Удален]
Pasha199:
werewolf_x, тебе люди верно говорят, послушай лучше их, и не груби, люди уже дело знают, а ты новичок, а ещё из себя умника строишь тут.

Какой ЕГЭ в конце года? Что за чушь ты несешь? ЕГЭ сдается в конце учебного года, либо как срочник в марте-апреле. ЕГЭ в конце года никто не сдает, ради тебя одного никто комиссию собирать не будет.

Я прислушиваюсь если говорят что то полезное!,и им не грублю!,умника из себя я тоже не строил!,ты почитай что писал он!,я ему отвечал так же.

ЕГЭ я буду сдавать в конце учебного года!,как и все!

[Удален]
werewolf_x:
Я прислушиваюсь если говорят что то полезное!,и им не грублю!,умника из себя я тоже не строил!,ты почитай что писал он!,я ему отвечал так же.
ЕГЭ я буду сдавать в конце учебного года!,как и все!

Интересно, кто учит тебя после восклицательного знака запятые ставить?,

это только после знака вопроса надо делать.,

RM
На сайте с 21.06.2011
77

Дико бесит когда люди вот так пишут сообщения, ни нормального проставления запятых, всякие смайлы в нереальных количествах, вы вообще в школе учились?

Сомневаюсь что с таким стилем общения, а также вашей не нормальной реакцией на замечания, у вас хоть кто-нибудь осмелиться сделать заказ.

Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

RoMaN444Ik, кто нибудь может и осмелится, вопрос только на каком уровне он выполнит заказ, будет УГ не более того. Пусть сначала учит русский язык с 1 класса.

A
На сайте с 06.11.2010
128
В каком ВУЗЕ учиться на web дизайнера?

Лушче на слесаря-гинеколога пойти ;)

Вполне приличная проффесия и к томуже высокооплачиваемая...))

[Удален]
Alkoshenko:
Лушче на слесаря-гинеколога пойти ;)
Вполне приличная проффесия и к томуже высокооплачиваемая...))

Лучше просто на гинеколога. И руки в тепле, и деньги есть! 😂

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий