Благотворительная тема, может будут предложения как лучше будет)))

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
ZeeRaN:
К чему тогда разговоры про "меньше платить", "экономия" и т.п.?

Уже сказал, чтобы как можно больше людей трудоустроить. Чтобы как можно больше людей поверили в себя и в свои силы.

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

По поводу величины з/п - это рынок отрегулирует, срач на серче и желания ТСа роли тут не играют.

С уважением, Евгений.
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
ZeeRaN:
К чему тогда разговоры про "меньше платить", "экономия" и т.п.?

К тому, наверное, что ТС переоценил хотя бы немного ситуацию и стал смотреть не только с позиции коммерсанта.

На самом деле не все работодатели ищут только возможность сэкономить. Многим — лишь бы работа хорошо и вовремя выполнялась. А инвалиды более усидчивы и семерых по лавкам (которые бы отвлекали) зачастую нет, поэтому некоторые сознательно берут на некоторые виды работ именно инвалидов, что не секрет.

Сид, и не кипятитесь. Если люди обсуждают с вами, значит, какой-то резон в этом видят. Просто вы изначально задали не совсем верный тон.

Jackyk:
По поводу величины з/п - это рынок отрегулирует, срач на серче и желания ТСа роли тут не играют.

Верно абсолютно.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Сид
На сайте с 15.07.2006
222
ZeeRaN:
Лучше, чтобы у людей была нормальная работа с нормальным заработком, тем более если они работают ничуть не хуже тех, у кого состояние здоровье лучше. Более того, стоило бы им платить чуть больше, хотя тут уже каждый сам пусть думает. А акцент в таком проекте надо делать на то, что это не только бизнес, но еще и благотворительность, а не на том, что на инвалидах можно сэкономить.

Вопрос был либо да, либо нет. так какой ответ?

Нормальный заработок будет, но меньше. Почему? опять отвечаю, чтобы конкурировать на рынке труда. Чтобы как можно больше людей были с работой и деньгами. я думаю разница есть, трудоустроить 10 или 100, потом 200 и 500... А это судьбы людей...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Сид:
Вопрос был либо да, либо нет. так какой ответ?

Мы тут не на детекторе лжи, чтобы однозначно отвечать. Но в таком контексте - нет.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Сид
На сайте с 15.07.2006
222
ZeeRaN:
Мы тут не на детекторе лжи, чтобы однозначно отвечать. Но в таком контексте - нет.

Значит лучше пускай остаются без работы? Лучше ничего не делать? Тупо болтать на форуме как вы? 🤪

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Сид:
Значит лучше пускай остаются без работы? Лучше ничего не делать? Тупо болтать на форуме как вы?

Это значит только то, что не нужно наживаться на инвалидах. Это такие же люди и платить им нужно столько же, сколько и всем. А по поводу болтовни на форуме, вы занимаетесь этим же.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526
Сид:
Нормальный заработок будет, но меньше. Почему? опять отвечаю, чтобы конкурировать на рынке труда.

Если перевести на обычный русский, то получается, что вы просто хотите вклиниться в рынок труда для инвалидов, низкой оплатой труда сделать свою биржу привлекательной для работодателей. Прекрасно : )

Сид
На сайте с 15.07.2006
222
melkozaur:
Если перевести на обычный русский, то получается, что вы просто хотите вклиниться в рынок труда для инвалидов, низкой оплатой труда сделать свою биржу привлекательной для работодателей. Прекрасно : )

А как иначе? иначе никак. Биржа так же будет привлекательна для инвалидов, которые смогут найти работу за которую платят деньги.

Предложите Вы. Как лучше? составьте план например как трудоустроить 1000 инвалидов. Как?

Поэтому я выбираю такую схему. Чтобы как можно больше людей нашли работу и работников...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Сид:
опять отвечаю, чтобы конкурировать на рынке труда.

Если вам больше нечем конкурировать, как больными людьми, то мне вас очень жаль и я считаю что у вас так никогда и ничего не выйдет.

ZeeRaN добавил 23.07.2011 в 17:09

Сид:
А как иначе? иначе никак.

Я говорил выше, как иначе. Делайте акцент на то, что это благотворительность плюс бизнес. А пока у вас это выглядит не как благотворительная тема, а как попытка выехать на чужих несчастьях. Обед Каширина и то как-то логичнее был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий