Благотворительная тема, может будут предложения как лучше будет)))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Сид:
Ты вы бла бла, целый день на форуме торчите

Ну у меня работа телефонная в основном, вот и флужу как могу, развлекаюсь. :) Через месяц не забудьте отчитаться, очень интересно. А то был тут уже проект по привлечению граждан к уборке мусорок (не ваш), да что-то не слышно ничего о нем 🤪

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
A8
На сайте с 06.04.2010
59
Сид:
а если не прав, то где?
цинично и не справедливо

Создайте нормальные условия, не ущемляя людей и вам вернется.

Берегите здоровье!
Сид
На сайте с 15.07.2006
222
pelvis:
Ну у меня работа телефонная в основном, вот и флужу как могу, развлекаюсь. :) Через месяц не забудьте отчитаться, очень интересно. А то был тут уже проект по привлечению граждан к уборке мусорок (не ваш), да что-то не слышно ничего о нем 🤪

вы развлекаетесь, а я серьезные вещи предлагаю.

Возможно не так написал, но я предлагаю дело, сделать хоть что-то...

Что у людей появились деньги, стремления зарабатывать больше. Это разве не есть хорошо?

Признаю, у меня все приземлено, без каких-либо иллюзией, что все будут получать большие деньги.

Но это будет какой-то вклад в решение проблемы, а проблема это есть.

Еще раз повторю, что цель проекта не заработать бабок, а наоборот их грамотно потратить...

На может маленькое но благо.

Ведь один из сотни посмотревших видео уроки по фрилансу, станет например писать текста на заказ или станет дизайнером...

Другие из 99, например 19 человек смогут устроиться на телефон, может за не большую плату, но они смогут работать, поверят в себя. Современен возможно найдут более высокую зарплату.

Честно я бы всех за высокую зп устроил на работу, просто я понимаю, что это не реально.

Ну не реально, любой комерстант возьмет без ограниченных возможностей человека, а не инвалида... тем более чтобы сидел дома.

Давайте будем реалистами и будем рассуждать здраво и более приземленно.

Я думаю, что я не такие плохие вещи предлагаю, а напротив...

Сид добавил 23.07.2011 в 02:59

aleks8888:
Создайте нормальные условия, не ущемляя людей и вам вернется.

Ну так в этом и загвоздка! не первый раз пишу, хочу чтобы все получали высокую зарплату.

Но! как трудоустроить тем более удаленно человека и не одного?

Нужно чтобы зарплата была меньше.

Вы предлагайте идеи, мысли. Например как трудоустроить за хорошую зарплату человека удаленно?

Еще раз напишу: Цель проекта - трудоустроить как можно больше людей.

Я предлагаю какое-то решение сейчас. Я хочу чтобы оно было максимально комфортно для тех людей, кто хочет найти работу. Но не нужно забывать о реалиях.

Пожалуйста! предлагайте ваши идеи...

Полная консультация по СЕО. Плюс правила покупки ссылок, статей (больше сотни хороших отзывов) (/ru/forum/224141).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Сид:
вы развлекаетесь, а я серьезные вещи предлагаю.

Пока я вижу бред абсолютно неграмотного человека, который тупость пытается всем преподнести как абсолютно доходную доктрину. Это все давно пройдено и обсосано в книжках, которые Вы не удосужились прочитать. Все плюсы и минусы подобного (плюсов там нет, но это секрет) разобраны на примерах там, куда не заглядывал ваш зоркий глаз. Маркса хотя бы зочетайте, достаточно афоризмов и цитат.

Сид:
Еще раз повторю, что цель проекта не заработать бабок, а наоборот их грамотно потратить...

Вот это ближе к телу (с) Сколько денег хотите потратить? :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Сид,

Сложно такой проект сделать. Где будете заказчиков искать?

Насчет инвалидов: я так понимаю, если делать биржу для них, то надо как-то их идентифицировать же : )

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Сид, предприниматель - это тот, кто берет на себя предприятие. И его Дело - не "бабки зарабатывать" (это и так понятно), а этим предприятием руководить.

"Заплатить поменьше" - это сейчас мировой тренд. Демпинг и сплошная экономия - основа экономической политики многих компаний. Цены растут, зарплаты падают. Множество предпринимателей хотят только побыстрее положить себе в карман бабки, а на рабочих и на качество работы им наплевать. Доходит до крохоборства - жалеют денег на тряпки для уборки пола.

Полиэтиленовая пленка дорогая - пусть рабочие дрочатся целые сутки, отмывая пол от мела после окраски краскопультом, надо же за собой убрать. Кондиционер дорого стоит - пусть продавщицы аптеки и покупатели офигевают на 30 + жаре в нереально жесткой духоте. Ну, свалится какая-нибудь бабушка или потеряет сознание фармацевт - ну бывает, жарко, знаете ли...

Дорого стоит краска для заборов ! Черт, давайте покрасим их только с одной стороны, чтобы комиссия из автомобиля видела (все равно выходить не будут), а в СЭС дадим бабла, потому что вывезти мусор - тоже страшно дорого, проще в помойку выкинуть незаконно или сжечь. Это все реальные случаи.

Так вот, грамотный (я подчеркиваю - грамотный) коммерсант возьмет на работу грамотного сотрудника. Который будет хорошо и качественно выполнять работу, зарабатывать неплохие бабки сам и приносить прибыль на фирму. Все остальное - наебизнес, который сплошь и рядом сейчас. "Заплатить поменьше, а сделать побольше, и побыстрее".

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Сид
На сайте с 15.07.2006
222
pelvis:

Вот это ближе к телу (с) Сколько денег хотите потратить? :)

Дизайн + текста для сайта + скрипты = не считаем.

Видео уроки по фрилансу = написал сценарий сам, там где-то 6 часов видео, уже потратил 1000$.

Это уроки по фрилансу чисто. Как начать, как найти клиента и так далее.

То есть без профессии...

По поводу профессий на фрилансе, например копирайтер и дизайнер. Тут поступлю максимально дешево и практично. Видео уроков платных полно по этой теме, просто сделаю пере озвучку, что если что трудно было доказать, что я что-то одолжил.

Там больше 100 часов видео, договорился тоже на 1000$.

Тут рассматриваем професии, копирайт, рирайт, дизайнер и так далее...

Для тех кто не осилит фриланс. Буду предлагать сидеть на телефоне (вот сама биржа).

Тут будет работать парень (тоже с ограниченными возможностями) за 12000 рублей в месяц.

В настоящий момент работает у меня менеджером на телефоне.

Он будет принимать решения, человек сможет или нет (тут должен быть приятный голос, уметь болтать, вешать лопшу на уши).

+ проводить консультации как работать с клиентами (по мимо видео уроков).

Искать предпринимателей будем по средствам СМИ и так далее.

Репортаж на первом канале забобахаем думаю.

Это только начало, паровоз потихонечку пошел...

Сид добавил 23.07.2011 в 03:14

melkozaur:
Сид,
Сложно такой проект сделать. Где будете заказчиков искать?
Насчет инвалидов: я так понимаю, если делать биржу для них, то надо как-то их идентифицировать же : )

Пока вопрос решаем, но по телевизору нас думаю будут показывать + газеты.

Главное грамотно приподать...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Джо Саратини, в Европе не прокатывает такое. :)

Сид:
Репортаж на первом канале забобахаем думаю.

Думаю об этом знает хоть? 😂

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Сид,

Сделайте портал для инвалидов, с полезной информацией и т.д.

Потом потихонечку прикручивайте биржу. Сначала просто объявления о работе, ну и постепенно может быть что-то получится сделать такое.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
aleks8888:
Предлагаю: сломать ТС-у позвоночник. Сразу отношение изменит.

Нет, это чересчур гуманно. Здесь нужен комплексный подход - ломать много органов в нем придется.

Самое хреновое, что оно даже не осознает, в чем тупит! А это, увы, поправить нелегко.

Это даже не циничность. Не знаю даже, каким словом назвать!

Гнилуха это, а не благотворительная тема.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий