Вопрос по телефонии для онлайн-офиса, у кого есть опыт, поделитесь?

12
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140
1357

Появилась у меня такая задача. Нужно сотрудников офиса распустить по домам, но при этом они должны получать звонки и общаться друг с другом и продолжать работать.

Суть работы - подобие интернет магазина. Все принимают звонки, работают с базой и сами обзванивают клиентов. Менеджеры будут все время перемещаться по стране, поэтому нужно звонки принимать на компьютер. Мы каждому дадим по ноуту и отпустим домой работать.

У кого есть подобный опыт, подскажите способы или софт, на котором можно распределять входящие звонки в порядке очереди между менеджерами? Если менеджер не отвечает 5 гудков, передавать следующему менеджеру в цепочке. Какой-нибудь контроль звонков, запись разговоров и т.д.

Может есть еще какие-нибудь способы коммуникаций, например общий флипчарт?

Я пытаюсь сейчас рассмотреть комунигейт про, вроде как на нем можно что-то подобное реализовать.

Буду признателен за любой дельный совет.

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

самое простое - виртуальный номер. и переадресацию на мобилы менеджеров.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Skype Manager

addgrom:
подскажите способы или софт, на котором можно распределять входящие звонки в порядке очереди между менеджерами? Если менеджер не отвечает 5 гудков, передавать следующему менеджеру в цепочке.

Skype-инструменты-настройки-звонки-переадресация звонков.

Указываете куда переадресовывать и интервал "Переадресовывать звонок, если я не отвечаю в течение * сек". Ну и аналогично по цепочке.

S8
На сайте с 22.01.2006
79

zaplee.biz - правда это буржуйский сервис

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
addgrom:
Я пытаюсь сейчас рассмотреть комунигейт про, вроде как на нем можно что-то подобное реализовать.

комунигейт, астериск и т.п.

пишите ТЗ, полно контор специализирующихся на такого рода проектах - все может сильно зависеть от специфики, количестве людей и т.п. Вот хоть тут например спросите

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
weblex
На сайте с 07.07.2010
2

А как насчет IP-телефонии в этом плане?

### Опытный PHP-программист. Обращайтесь с заказами. ### (/ru/forum/518704) Полный анализ Вашего сайта на наличие проблем безопасноти (/ru/forum/519851)
addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

Guеst, спасибо за ссылку.

Спецы то у меня есть и разобраться хватит мозгов. Главное не промахнуться в решении в самом начале.

Можно ли как-нибудь писать все звонки идущие через астерикс на скайп для дальнейшего анализа?

А есть ли опыт у кого-нибудь с коммунигейтом в качестве войс менеджера?

weblex
На сайте с 07.07.2010
2

addgrom, сегодня узнаю за запись через астериск, завтра смогу сказать. Сам пользуюсь IP-телефонией, астериск рулит)

Как клиент - x-lite)

Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Манго-офис, звонят одновременно все включенные телефоны, можно переадресовывать на любой номер, мин стоимость от 900 руб. в месяц (в среднем 100 у.е)+ красивый номер может и на 200 т. руб. потянуть, только входящая связь.

Бесплатный аналог сотовый прямой номер с переадресацией если занят, недоступен и т.д.

M8
На сайте с 01.03.2008
100

www.octopusline.ru можно опопробовать.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
[Удален]

Да, Октопус достаточно прогрессивный продукт - там более 100 функций, но не так просто все настроить. Мне импонирует там виджет "звонок с сайта" - аналог горячей линии только по деньгам в разы дешевле..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий