- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появилась у меня такая задача. Нужно сотрудников офиса распустить по домам, но при этом они должны получать звонки и общаться друг с другом и продолжать работать.
Суть работы - подобие интернет магазина. Все принимают звонки, работают с базой и сами обзванивают клиентов. Менеджеры будут все время перемещаться по стране, поэтому нужно звонки принимать на компьютер. Мы каждому дадим по ноуту и отпустим домой работать.
У кого есть подобный опыт, подскажите способы или софт, на котором можно распределять входящие звонки в порядке очереди между менеджерами? Если менеджер не отвечает 5 гудков, передавать следующему менеджеру в цепочке. Какой-нибудь контроль звонков, запись разговоров и т.д.
Может есть еще какие-нибудь способы коммуникаций, например общий флипчарт?
Я пытаюсь сейчас рассмотреть комунигейт про, вроде как на нем можно что-то подобное реализовать.
Буду признателен за любой дельный совет.
самое простое - виртуальный номер. и переадресацию на мобилы менеджеров.
Skype Manager
подскажите способы или софт, на котором можно распределять входящие звонки в порядке очереди между менеджерами? Если менеджер не отвечает 5 гудков, передавать следующему менеджеру в цепочке.
Skype-инструменты-настройки-звонки-переадресация звонков.
Указываете куда переадресовывать и интервал "Переадресовывать звонок, если я не отвечаю в течение * сек". Ну и аналогично по цепочке.
zaplee.biz - правда это буржуйский сервис
Я пытаюсь сейчас рассмотреть комунигейт про, вроде как на нем можно что-то подобное реализовать.
комунигейт, астериск и т.п.
пишите ТЗ, полно контор специализирующихся на такого рода проектах - все может сильно зависеть от специфики, количестве людей и т.п. Вот хоть тут например спросите
А как насчет IP-телефонии в этом плане?
Guеst, спасибо за ссылку.
Спецы то у меня есть и разобраться хватит мозгов. Главное не промахнуться в решении в самом начале.
Можно ли как-нибудь писать все звонки идущие через астерикс на скайп для дальнейшего анализа?
А есть ли опыт у кого-нибудь с коммунигейтом в качестве войс менеджера?
addgrom, сегодня узнаю за запись через астериск, завтра смогу сказать. Сам пользуюсь IP-телефонией, астериск рулит)
Как клиент - x-lite)
Манго-офис, звонят одновременно все включенные телефоны, можно переадресовывать на любой номер, мин стоимость от 900 руб. в месяц (в среднем 100 у.е)+ красивый номер может и на 200 т. руб. потянуть, только входящая связь.
Бесплатный аналог сотовый прямой номер с переадресацией если занят, недоступен и т.д.
www.octopusline.ru можно опопробовать.
Да, Октопус достаточно прогрессивный продукт - там более 100 функций, но не так просто все настроить. Мне импонирует там виджет "звонок с сайта" - аналог горячей линии только по деньгам в разы дешевле..