Опасная ситуация в лифте

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Nomiki:
Неистово плюсую! С этого надо было начинать.
Rodnoi, во-первых, Пятница действительно, почему в условиях её не было?
Во-вторых, почему она появилась? И почему она нужна брату?
И в третьих, что удручает и амбала, и кавказцев, и брата, отчего же она у пресловутой матушке в сумке? Здесь категорически что-то пошло не так...

Почему ее не было? Нужно было допустить, что она там может быть. Причем хрен с ней с водкой, я же не настаивал, что я сам правильно решил свою задачу. Смысл в том, что Фома ее решил неправильно, т.к. он упустил из виду кавказцев.

Это равносильно классической задаче про два стула, если бы Фома решил ее тем, что посадил бы маму на пики. А потом, узнав правильный ответ, настаивал бы, что "в условиях задачи не было условия, что херы можно было срубить пиками!" Ну а смысл? Либо мать пошла в расход, либо он. Задача - не решена.

Так и тут так же. Я конечно понимаю, что Фоме понравилось как он решил мою задачу, но он решил ее неправильно! Нужно просто это принять. Если его успокоит, то я скажу, что мне понравился ход решения, но решение неправильное.

Все по жести.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Rodnoi:
Причем хрен с ней с водкой, я же не настаивал...

Да? А получилось как всегда. А ведь как хорошо начали, задачи, решения, дискуссии...

Родного - во френды, амбалов - лесом, я - за салатом.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Rodnoi, интересно Кащенко завтра работает? Вам бы обследоваться исходя из #110.

Но на один тезис:

Смысл в том, что Фома ее решил неправильно, т.к. он упустил из виду кавказцев.

я всё таки отвечу, вверяя вашу матушку амбалу, со словами "головой отвечаешь" от кого бы я её защищал?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Ну а я еще за пивом =)

Чето изображение слишком велико =-)

Я думаю почти каждый на серче сегодня сможет выложить подобное фото =) вот чем занимаются люди, которые много сидят за компом =)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
инвалид:
Ну а я еще за пивом =)

Слушайте, так с пивом не успеете, Пятницо закончится ;)

инвалид:
каждый на серче сегодня сможет выложить подобное фото =)

Согласен, эстафету принял. 🍻

сорри за ужасные фотки, это тестовая Xperia от портала, ни разу ни в красную армию ((

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

А я вообще лифтов боюсь... Любых - хоть с амбалами, хоть без... Без - еще страшнее даже :D

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Фома:
Rodnoi, интересно Кащенко завтра работает? Вам бы обследоваться исходя из #110.

Но на один тезис:
я всё таки отвечу, вверяя вашу матушку амбалу, со словами "головой отвечаешь" от кого бы я её защищал?

Фома, я ценю вашу ретивость в защите виртуальной матушки из моей головы. Как только я сойду с ума, я приеду к вам в гости насовсем.

Но вернемся к нашей задаче, тем более вы должны уже были накатить.

1. Матушка стоит рядом с амбалом.

2. Амбал держит пакет с продуктами.

3. Вы убежали помогать умирающему брату у подъезда.

Вроде все красиво? Именно на этом моменте вы поняли, что вы решили задачку... Было такое чувство, да?

НО! НЕ ТУТ-ТО БЫЛО!

4. Ведь по лестнице спускаются кавказцы!!!

Что же они сделают с бедной матушкой? Ой-ой! Ведь амбал держит пакет! Ой-ой. Какая жуткая трагедия разыгралась в обычной многоэтажке, из которой сбежал Каширин. Фенита ля Валенсия! Фенита ля Канары!

А все потому, что Фома не решил задачку на Серче в пятницу...

Черт, что я здесь делаю. Фома, с пятницей! Отдохните что ли. Нельзя так все близко к сердцу. Даже если вы олимпиадник со стажем. Иначе расскажу былину про батю друга и Перельмана.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Rodnoi, Вас изнасиловал кавказец в деццтве? 🍿

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Фома:
Rodnoi, Вас изнасиловал кавказец в деццтве? 🍿

Нет. Но почему вы спрашиваете? Я, например, не думаю, что textera изнасиловал в детстве амбал. Хотя, думаю, он сам расскажет, если захочет.

Это всего лишь задача на или-или.

Фома, юность, парта, городская олимпиада по математике.

Задача про сообщающиеся сосуды.

Честь города, честь школы в руках Фомы.

Черт, как ее решить?

- Простите, можно к вам обратиться, учитель?

- Да, Фома. Ты - наша городость, конечно спрашивай.

- А это вы задачи придумали?

- Про сосуды я.

- Гыгыгы, слышь ты, вас в сосуд в децццстве не насиловали???? 🍿 :p

У вас синдром шахматиста! Фишер тоже сатанел, когда выйграть не мог.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Rodnoi, попросите жену, пусть температуру Вам померит. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий