- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
все это характерный, даже неизбежный итог таких дискуссий
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Правда, UZPN? ;)
Я вообще то не спорил.
Ну разумеется.
Науке неизвестно, церкви то все известно, у нее догмат.
Догмат не рождается на ровном месте. "Передёргиваете, причём неумело".
Исходя из этого вы предлагаете мне сделать неопровержимый вывод что Петр в Риме был.
Не нужно выдавать собственные фантазии за мои умозаключения. Я говорил о "косвенном положительном утверждении" - это в любом случае лучше, чем разводящие руками историки.
Откуда вспоминают то? Данные есть?
Вы слово "косвенный" хорошо воспринимаете?
Упомянутые Флавий с Тацитом, равно как и остальные даже нехристианские свидетели, говорят об общине христиан едва ли не с момента распятия Христа - а их, в свою очередь, подтверждают св. Ириней, Тертуллиан, Киприан и прочие, говоря о христианах, "преклоняющихся перед римской Церковью, как Церковью главной" и т.д. по тексту.
Вы аргумент о 1) непрерывной и 2) непротиворечивой картине - услышали? Или, быть может, в "библиотеках Конгресса" говорится о каких-то других христианах - о которых свидетельствовали все историки начала н.э., но которые, по каким необъясним причинам, "ничего не знают о Петре"?
которые не являются современниками петра, зато являются современниками растущей власти римского папы
С каких пор тот же Тацит с Флавием стали соверменниками папства, набирающего силу?
<!--WEB-->, я разве недовольство где-то высказывал. Мне приятно понаблюдать, и поучаствовал в свое время не без удовольствия.
Просто надо относиться правильно. Тут не должно быть цели выяснить или доказать истину - тут спорт :)
<!--WEB-->, я разве недовольство где-то высказывал. Мне приятно понаблюдать, и поучаствовал в свое время не без удовольствия.
Просто надо относиться правильно. Тут не должно быть цели выяснить или доказать истину - тут спорт
Да, тут Вы правы. Хотя в свое время Вы очень сердились, когда Вас... ммммм... поправляли, в общем. :) И относились, наверное, неправильно - не как к спорту, а как к академическому диспуту. ;)
Хотя в свое время Вы очень сердились, когда Вас... ммммм... поправляли, в общем.
Как к академическому никогда не относился. И как к диспуту пожалуй тоже. А насчет сердился - неправильное слово. И не когда вы меня "поправляли" - у вас не было шансов поправить меня, когда мы говорили о физике и математике, потому что я в физике шарю, а вы ничего не понимаете.
А "сердился" я когда вы вели себя совсем уж нечистоплотно - когда дружбанчиков своих (или клонов?) в топик подсылали под видом случайных прохожих, когда оскорбляли окружающих и т.д.
А спорт мой состоял в том что бы поймать вас на столь очевидном ляпе что даже вы не сможете продолжать ссать в глаза и вынуждены будете признать ошибку (просто ловить не интересно потому что все что касается точных наук у вас и так было с ошибками чуть ли не в каждом посте). И таки поймал на очень очевидном ляпе, вы продолжили ссать в глаза - я понял что дальнейший спорт теряет смысл в таких условиях, т.к. если надо вы будете утвержать что 2*2=5 или переводить разговор в другое русло или посылать что-нибудь читать и т.д. и т.п.
Очередной слив и пустозвонство про знания церкви, даты рождения итд, итп. Всё взято из неизвестных источников, не поддаётся проверке.
Закономерный итог.
когда дружбанчиков своих (или клонов?) в топик подсылали под видом случайных прохожих
Послушайте, UZPN, домыслы Вам не к лицу. Единственным моим "дружбаном", кто пару раз зашел в топик, была моя жена. Да и она там сделала реплики три-четыре, не больше.
когда оскорбляли окружающих
Это я оскорблял? Там Arsh в этом отличался, я ему только ответил пару раз в его же духе. Вы меня с ним не путайте.
у вас не было шансов поправить меня, когда мы говорили о физике и математике, потому что я в физике шарю, а вы ничего не понимаете
Скромно Вы. Хотите стать третьим?
А посылать почитать обязательно буду, да. Не пересказывать же мне свои источники - они бывают очень объемными, логично, если возражающий с ними самостоятельно ознакомится.
просто ловить не интересно потому что все что касается точных наук у вас и так было с ошибками чуть ли не в каждом посте
И это не правда.
Разочаровываете Вы меня, UZPN. Не можете просто своей неправоты признать - Вам обязательно нужно оппонента, даже давнишнего, измарать чем-то. Нехорошо это, неинтеллигентно как-то.
Ну да Бог с Вами.
<!--WEB--> добавил 02.08.2011 в 19:40
Всё взято из неизвестных источников
Что именно все, neznaika? Ты можешь хотя бы раз быть конкретным?
Всё взято из неизвестных источников, не поддаётся проверке.
Кстати, для общего развития.
какая интересная версия попалась..
Мне приятно понаблюдать, и поучаствовал в свое время не без удовольствия.
Просто надо относиться правильно. Тут не должно быть цели выяснить или доказать истину - тут спорт
Красиво)...