РПЦ денег хочет?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
UZPN:
все это характерный, даже неизбежный итог таких дискуссий

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Правда, UZPN? ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
seo1533:
Я вообще то не спорил.

Ну разумеется.

seo1533:
Науке неизвестно, церкви то все известно, у нее догмат.

Догмат не рождается на ровном месте. "Передёргиваете, причём неумело".

seo1533:
Исходя из этого вы предлагаете мне сделать неопровержимый вывод что Петр в Риме был.

Не нужно выдавать собственные фантазии за мои умозаключения. Я говорил о "косвенном положительном утверждении" - это в любом случае лучше, чем разводящие руками историки.

seo1533:
Откуда вспоминают то? Данные есть?

Вы слово "косвенный" хорошо воспринимаете?

Упомянутые Флавий с Тацитом, равно как и остальные даже нехристианские свидетели, говорят об общине христиан едва ли не с момента распятия Христа - а их, в свою очередь, подтверждают св. Ириней, Тертуллиан, Киприан и прочие, говоря о христианах, "преклоняющихся перед римской Церковью, как Церковью главной" и т.д. по тексту.

Вы аргумент о 1) непрерывной и 2) непротиворечивой картине - услышали? Или, быть может, в "библиотеках Конгресса" говорится о каких-то других христианах - о которых свидетельствовали все историки начала н.э., но которые, по каким необъясним причинам, "ничего не знают о Петре"?

seo1533:
которые не являются современниками петра, зато являются современниками растущей власти римского папы

С каких пор тот же Тацит с Флавием стали соверменниками папства, набирающего силу?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
UN
На сайте с 16.10.2007
58

<!--WEB-->, я разве недовольство где-то высказывал. Мне приятно понаблюдать, и поучаствовал в свое время не без удовольствия.

Просто надо относиться правильно. Тут не должно быть цели выяснить или доказать истину - тут спорт :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
UZPN:
<!--WEB-->, я разве недовольство где-то высказывал. Мне приятно понаблюдать, и поучаствовал в свое время не без удовольствия.

Просто надо относиться правильно. Тут не должно быть цели выяснить или доказать истину - тут спорт

Да, тут Вы правы. Хотя в свое время Вы очень сердились, когда Вас... ммммм... поправляли, в общем. :) И относились, наверное, неправильно - не как к спорту, а как к академическому диспуту. ;)

UN
На сайте с 16.10.2007
58
<!--WEB-->:
Хотя в свое время Вы очень сердились, когда Вас... ммммм... поправляли, в общем.

Как к академическому никогда не относился. И как к диспуту пожалуй тоже. А насчет сердился - неправильное слово. И не когда вы меня "поправляли" - у вас не было шансов поправить меня, когда мы говорили о физике и математике, потому что я в физике шарю, а вы ничего не понимаете.

А "сердился" я когда вы вели себя совсем уж нечистоплотно - когда дружбанчиков своих (или клонов?) в топик подсылали под видом случайных прохожих, когда оскорбляли окружающих и т.д.

А спорт мой состоял в том что бы поймать вас на столь очевидном ляпе что даже вы не сможете продолжать ссать в глаза и вынуждены будете признать ошибку (просто ловить не интересно потому что все что касается точных наук у вас и так было с ошибками чуть ли не в каждом посте). И таки поймал на очень очевидном ляпе, вы продолжили ссать в глаза - я понял что дальнейший спорт теряет смысл в таких условиях, т.к. если надо вы будете утвержать что 2*2=5 или переводить разговор в другое русло или посылать что-нибудь читать и т.д. и т.п.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Очередной слив и пустозвонство про знания церкви, даты рождения итд, итп. Всё взято из неизвестных источников, не поддаётся проверке.

Закономерный итог.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
UZPN:
когда дружбанчиков своих (или клонов?) в топик подсылали под видом случайных прохожих

Послушайте, UZPN, домыслы Вам не к лицу. Единственным моим "дружбаном", кто пару раз зашел в топик, была моя жена. Да и она там сделала реплики три-четыре, не больше.

UZPN:
когда оскорбляли окружающих

Это я оскорблял? Там Arsh в этом отличался, я ему только ответил пару раз в его же духе. Вы меня с ним не путайте.

UZPN:
у вас не было шансов поправить меня, когда мы говорили о физике и математике, потому что я в физике шарю, а вы ничего не понимаете

Скромно Вы. Хотите стать третьим?

А посылать почитать обязательно буду, да. Не пересказывать же мне свои источники - они бывают очень объемными, логично, если возражающий с ними самостоятельно ознакомится.

UZPN:
просто ловить не интересно потому что все что касается точных наук у вас и так было с ошибками чуть ли не в каждом посте

И это не правда.

Разочаровываете Вы меня, UZPN. Не можете просто своей неправоты признать - Вам обязательно нужно оппонента, даже давнишнего, измарать чем-то. Нехорошо это, неинтеллигентно как-то.

Ну да Бог с Вами.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 02.08.2011 в 19:40

neznaika:
Всё взято из неизвестных источников

Что именно все, neznaika? Ты можешь хотя бы раз быть конкретным?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
neznaika:
Всё взято из неизвестных источников, не поддаётся проверке.

Кстати, для общего развития.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
UZPN:
Мне приятно понаблюдать, и поучаствовал в свое время не без удовольствия.

Просто надо относиться правильно. Тут не должно быть цели выяснить или доказать истину - тут спорт

Красиво)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий