РПЦ денег хочет?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

UZPN, хорошо. Я согласен признать, что я (я, не Вы)

UZPN:
уклоняетесь, оскорбляете, посылаете читать топик, призываете меня признать какую-то неопределенную неправоту мою, срете кирпичами и ссыте кипятком...

Радость какая, надеюсь, на этом наш диалог закончится. :)

<!--WEB--> добавил 03.08.2011 в 13:39

ArtPresident:
Для христианина истина Будды ... - ложна.

Это не для христианина, а для оголтелого фанатика. Учение Будды ни в чем не противоречит христианскому.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
<!--WEB-->:

Это не для христианина, а для оголтелого фанатика. Учение Будды ни в чем не противоречит христианскому.

Что значит "оголтелого фанатика"? :) Разве учение Будды верит в Исуса Христа, как Сына Бога? Христианин, который верит в Иисуса Христа, как Сына Бога - оголтелый фанатик? Что же тогда "христианин"? Или христианские ценности - это "общечеловеческие" моральные ценности, где Христос - просто пророк?

_
На сайте с 24.03.2008
381
ArtPresident:
Что значит "оголтелого фанатика"? :) Разве учение Будды верит в Исуса Христа, как Сына Бога? Христианин, который верит в Иисуса Христа, как Сына Бога - оголтелый фанатик? Что же тогда "христианин"?

Вы на минутку изучите, что ваш христианский папа о буддистах писал (предпоследний).

Сами, лично, можете верить во что угодно, уж лучше в христа, чем в кашпировского,

но зачем "тянуть за собой" единоверцев-то :) ?

ЗЫ. А теги только автор может добавлять :) ?

AP
На сайте с 10.07.2007
151
_SP_:
Вы на минутку изучите, что ваш христианский папа о буддистах писал (предпоследний).
Сами, лично, можете верить во что угодно, уж лучше в христа, чем в кашпировского,
но зачем "тянуть за собой" единоверцев-то :) ?

ЗЫ. А теги только автор может добавлять :) ?

Что значит "наш" папа? Ватикан - это первый иуда, который сдает и сдаст христианство "общемировой" толерантной религии

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ArtPresident:
Разве учение Будды верит в Исуса Христа, как Сына Бога?

Конечно.

С поправкой - учение не может верить. Верят люди.

_
На сайте с 24.03.2008
381
ArtPresident:
Что значит "наш" папа? Ватикан - это первый иуда, который сдает и сдаст христианство "общемировой" толерантной религии

Аа... всё, понятно. Ушел я, пожалуй.

‎- И когда вы поняли, что вы Бог ?

- Ну, я молился, молился и вдруг понял, что говорю сам с собой...
AP
На сайте с 10.07.2007
151
_SP_:
Аа... всё, понятно. Ушел я, пожалуй.

Заходите в гости) Вам все понятно, у вас все просто - вот и направите аргументированно нас куда надо

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ArtPresident:
Ватикан - это первый иуда

По Вашим высказываниям, Вы - типичный "оголтелый фанатик". Врагов, иуд и прочих "подлых тварей" повсюду ищут только фанатики.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
<!--WEB-->:
По Вашим высказываниям, Вы - типичный "оголтелый фанатик". Врагов, иуд и прочих подлых тварей повсюду ищут только фанатики.

Хорошо, хорошо, приношу свои извинения Вам, я не знал, что Вы из "свобода, равенство и братсво". Извините, что я оскорбил Вас своим оголтелым фанатизмом

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ArtPresident:
Извините, что я оскорбил Вас

Вы меня не оскорбляли. Может католиков оскорбили - перед ними и извиняйтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий