- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы](https://d.searchengines.guru/20/96/vk_82oovli_600x314__ce57afc9.jpg)
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не знаю была ли ссылка, почитайте кто хочет, как к этому всему относятся нормальные люди с Кавказа, ссылка не середину топика, взад-перед сами перелистаете.
мы же взрослые люди и понимаем что дело каждого во что верить, главное что бы не дл фанатизма, и без вреда другому человеку
я ко всем нормально отношусь, это не влияет на мое общение с людьми, главное что бы чел был хороший, а что у него в душе это его личное
Не знаю была ли ссылка, почитайте кто хочет, как к этому всему относятся нормальные люди с Кавказа, ссылка не середину топика, взад-перед сами перелистаете.
Кстате, на этом форуме и нарыл то, что ранее потер уже:)
Ну все верно, тока ненормальный может порадоваться тому, что произошло.. Типа сказав, таким им и надо, "русским" ведь список жертв содержит очень много фамилий......
Но все же, большинство Кавказцев, нормальные люди..да есть у них свои приколы или еще что-то, но не более, а остальное это уже отброски и отморозки, каковых хватает в любой нации...Так что считаю национальный вопрос тут не катит..Прожил 18 лет там, поэтому думаю могу так говорить
я поняла к чему вы клоните, мол в церковь не хожу, посты не соблюдаю, а хрестианкой себя называю
Кстати, Иисус тоже в церковь не ходил, пост не соблюдал, но христианином его называют.
)) вы настоящий атеист)
я за ранее знаю что могут сказать атеисты, сейчас пойдет , а кто написал библию? а кто придумал посты,люди, а кому вы исповедуетесь? такому же человеку, ( батюшке) а кому вы молитесь? на иконах просто лица изображены, которые рисует пьяница в подвале )молитесь деревяшкам, это я все знаю, только так не считаю,
не нужно быть таким приземленным
я ушла больше сюда в эту тему не зайду и отвечать не буду
ну да пол страны христиане даже больше, и все ненормальные ))) ухахаха
я тоже хрестианка, я верю в душе, при этом замужем, имею дочь, хожу на развлекаловки, веду обычный образ жизни, ) никому ничего не навязываю при этом, и никому этим не врежу, но в церковь к сожалению очень редко хочу, только при чем тут это?
а я вам скажу что не один нормальный не будет атеистом, так что ли , хи
[FIXED]Смотрю передачи, читаю бложики и люблю рассуждать о том, о чем ничерта не понимаю. [/FIXED]
Здравый ум - это очень относительное понятие. И чтобы о нем с апломбом рассуждать - надо очень хорошо разбираться в чужой психологии.
Как выше уже написали, для кого-то здравый ум - это быть атеистом, для другого - быть мусульманина, для третьего - брать все, что плохо лежит, для четвертого - воевать (в России в армии миллион человек, и все они должны убивать) и т.д. и т.п.
hustle добавил 30.03.2010 в 19:18
мы же взрослые люди и понимаем что дело каждого во что верить, главное что бы не дл фанатизма, и без вреда другому человеку
я ко всем нормально отношусь, это не влияет на мое общение с людьми, главное что бы чел был хороший, а что у него в душе это его личное
Ну да, чел хороший... я это еще в школе-институте проходил. Бухает, развлекается - хороший, читает книжки, имеет отличное мнение от других - плохой. Такое типичное разделение на систему свой-чужой.
Я на самом деле серьезно предлагал отвлечься от телепередач и чтения топ-10/20/30 блоггеров, и почитать, если не психологию/философию, но как минимум, что-нибудь по истории.
Free your mind, Neo, вобщем-та...
Слава Шевцов, Пеетя много чем недоволен в своей маленькой стране, недавно читал их прессу, наркомана в центре увидели уже страх божий. фото ругание полиции и тд. Что они когда террориста увидят сразу спецназ вызовут ? Только вот я сомневаюсь что до маленькой Эстонии кому-то есть дело и взрывать там что-либо просто глупо.
Вы правы, наркоманы в центре (и не только там) мне не нравятся и "убрать" их прямяая объязанность полиции. А взрывать что-то у нас имеет смысл поэтому, что наши солдаты ведь тоже находятся в Афганистане. http://novosti.err.ee/index.php?26198845
я ушла больше сюда в эту тему не зайду и отвечать не буду
Воистину.
Верую, ибо абсурдно.
А взрывать что-то у нас имеет смысл поэтому, что наши солдаты ведь тоже находятся в Афганистане
В связи с громадной численностью группировки эстонских солдат, афганцы эстонцев так боятся, что ничего взрывать не будут. Они боятся, что никто этого не заметит, а все три эстонских солдата в ответ разнесут поляну мака 3 на 3 метра.
Слава Шевцов - угроза от экстремальных исламистов-террористов существует во всём мире, в том числе и для Эстонии.
Так что не надо нападать на Петера.
ЗЫ - И по поводу мешающих наркоманов - я тоже его поддерживаю. Убирать их надо из общественных мест