Теракт в Москве (продолжение темы)

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Не знаю была ли ссылка, почитайте кто хочет, как к этому всему относятся нормальные люди с Кавказа, ссылка не середину топика, взад-перед сами перелистаете.

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

мы же взрослые люди и понимаем что дело каждого во что верить, главное что бы не дл фанатизма, и без вреда другому человеку

я ко всем нормально отношусь, это не влияет на мое общение с людьми, главное что бы чел был хороший, а что у него в душе это его личное

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
ri0n:
Не знаю была ли ссылка, почитайте кто хочет, как к этому всему относятся нормальные люди с Кавказа, ссылка не середину топика, взад-перед сами перелистаете.

Кстате, на этом форуме и нарыл то, что ранее потер уже:)

Ну все верно, тока ненормальный может порадоваться тому, что произошло.. Типа сказав, таким им и надо, "русским" ведь список жертв содержит очень много фамилий......

Но все же, большинство Кавказцев, нормальные люди..да есть у них свои приколы или еще что-то, но не более, а остальное это уже отброски и отморозки, каковых хватает в любой нации...Так что считаю национальный вопрос тут не катит..Прожил 18 лет там, поэтому думаю могу так говорить

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
lilianne:
я поняла к чему вы клоните, мол в церковь не хожу, посты не соблюдаю, а хрестианкой себя называю

Кстати, Иисус тоже в церковь не ходил, пост не соблюдал, но христианином его называют.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Кстати, Иисус тоже в церковь не ходил, пост не соблюдал, но христианином его называют.

)) вы настоящий атеист)

я за ранее знаю что могут сказать атеисты, сейчас пойдет , а кто написал библию? а кто придумал посты,люди, а кому вы исповедуетесь? такому же человеку, ( батюшке) а кому вы молитесь? на иконах просто лица изображены, которые рисует пьяница в подвале )молитесь деревяшкам, это я все знаю, только так не считаю,

не нужно быть таким приземленным

я ушла больше сюда в эту тему не зайду и отвечать не буду

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
lilianne:
ну да пол страны христиане даже больше, и все ненормальные ))) ухахаха

я тоже хрестианка, я верю в душе, при этом замужем, имею дочь, хожу на развлекаловки, веду обычный образ жизни, ) никому ничего не навязываю при этом, и никому этим не врежу, но в церковь к сожалению очень редко хочу, только при чем тут это?
а я вам скажу что не один нормальный не будет атеистом, так что ли , хи

[FIXED]Смотрю передачи, читаю бложики и люблю рассуждать о том, о чем ничерта не понимаю. [/FIXED]

Здравый ум - это очень относительное понятие. И чтобы о нем с апломбом рассуждать - надо очень хорошо разбираться в чужой психологии.

Как выше уже написали, для кого-то здравый ум - это быть атеистом, для другого - быть мусульманина, для третьего - брать все, что плохо лежит, для четвертого - воевать (в России в армии миллион человек, и все они должны убивать) и т.д. и т.п.

hustle добавил 30.03.2010 в 19:18

lilianne:
мы же взрослые люди и понимаем что дело каждого во что верить, главное что бы не дл фанатизма, и без вреда другому человеку

я ко всем нормально отношусь, это не влияет на мое общение с людьми, главное что бы чел был хороший, а что у него в душе это его личное

Ну да, чел хороший... я это еще в школе-институте проходил. Бухает, развлекается - хороший, читает книжки, имеет отличное мнение от других - плохой. Такое типичное разделение на систему свой-чужой.

Я на самом деле серьезно предлагал отвлечься от телепередач и чтения топ-10/20/30 блоггеров, и почитать, если не психологию/философию, но как минимум, что-нибудь по истории.

Free your mind, Neo, вобщем-та...

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
P
На сайте с 18.11.2007
25
kxk:
Слава Шевцов, Пеетя много чем недоволен в своей маленькой стране, недавно читал их прессу, наркомана в центре увидели уже страх божий. фото ругание полиции и тд. Что они когда террориста увидят сразу спецназ вызовут ? Только вот я сомневаюсь что до маленькой Эстонии кому-то есть дело и взрывать там что-либо просто глупо.

Вы правы, наркоманы в центре (и не только там) мне не нравятся и "убрать" их прямяая объязанность полиции. А взрывать что-то у нас имеет смысл поэтому, что наши солдаты ведь тоже находятся в Афганистане. http://novosti.err.ee/index.php?26198845

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
lilianne:

я ушла больше сюда в эту тему не зайду и отвечать не буду

Воистину.

Верую, ибо абсурдно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Peeter:
А взрывать что-то у нас имеет смысл поэтому, что наши солдаты ведь тоже находятся в Афганистане

В связи с громадной численностью группировки эстонских солдат, афганцы эстонцев так боятся, что ничего взрывать не будут. Они боятся, что никто этого не заметит, а все три эстонских солдата в ответ разнесут поляну мака 3 на 3 метра.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Слава Шевцов - угроза от экстремальных исламистов-террористов существует во всём мире, в том числе и для Эстонии.

Так что не надо нападать на Петера.

ЗЫ - И по поводу мешающих наркоманов - я тоже его поддерживаю. Убирать их надо из общественных мест

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий