- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Почему именно это стояние вас возмущает?
Нет, не возмущает. Мне все равно. Пока любая религия не начинает затрагивать меня лично - мне все равно. И это при том, что я согласен с тем, что религия - это опиум для народа :)
Детей жалко - да.
И тех, что 30 лет назад в почетном карауле стояли - тоже жалко.
Хотя тогда таким образом прививался некий стоицизм, уважение к подвигам и т.д.
Но об этом не нужно спорить. Было и прошло.
А что они заработали на этом? Народ идет себе и идет.
Откуда мы знаем, что они заработали? Они кому-то подконтрольны?
Наверное, пожервования + бабло от таких посетителей штука очень выгодная:
Мне думается, что если бы в этой очереди остались бы только глубоко верующие люди ( то есть ЖИВУЩИЕ по заветам), то и очереди бы не было. Несколько сотен прошло бы быстро:)
Не могу не согласиться.
Детей жалко - да.
Я думаю, многое в этом случае делается не по уму. Если ребенок не понимает, для чего все это, то гораздо больше было бы ему пользы, чтобы мама одна выстояла эту очередь и спокойно помолилась о своем ребенке, оставив его дома. Молитва матери - сильнейшая вещь. А если ребенок понимает, куда и зачем он стоит и сам этого хочет - пусть стоит. Уверена, он не заболеет и худа с ним не приключится.
А знаете, когда наша страна станет нормальной?
Когда мы начнем заботиться не о чужих, а о своих детях.
Я не забочусь, я просто был возмущен - это как кипятком ошпариться, а потом попустит. Сейчас мне уже все равно, почти все равно. Осадок остался. Да и пофиг мне на страну, лишь бы меня не трогали.
Где топики возмущения?
Там 5 часов в воде они тусуются? И да, спорт это другое, там как бы цель реальная - награды, бабки, карьера. А тут реально ни за что здоровье гробят - выпей, Ванечка, мочи литр, да покушай землицу, авось и рак пройдет. Имхо.
Тема не про религию, у каждого свои тараканы на этот счет, тема про то, как детей губят просто так, без цели. По крайней мере так хотел направить топик.
humbert добавил 24-11-2011 в 11:49
Уверена, он не заболеет и худа с ним не приключится.
Угу, 10 часов на морозе очень придает уверенности в этом. Главное все логично.
Не могу не согласиться.
Я думаю, многое в этом случае делается не по уму. Если ребенок не понимает, для чего все это, то гораздо больше было бы ему пользы, чтобы мама одна выстояла эту очередь и спокойно помолилась о своем ребенке, оставив его дома. Молитва матери - сильнейшая вещь. А если ребенок понимает, куда и зачем он стоит и сам этого хочет - пусть стоит. Уверена, он не заболеет и худа с ним не приключится.
Очень часто самые яростные атеисты вырастают из таких детей. Пример мой одноклассник, который в школе жил с верующими родителями, а сейчас чуть не накинулся на меня с проклятиями когда я упомянула в разговоре РПЦ (типа до сих пор как вспомнит так вздрогнет) и Мэрилин Мэнсон.
Сейчас мне уже все равно, почти все равно. Осадок остался.
Читал интервью с одним ветераном ВОВ несколько лет назад. Тот рассказывал, что к юбилею поставили палатки, полевую кухню и так далее. На столе гречневая каша с мясом, водка - вроде все ностальгическо так. А поодаль от их палаток поставили шатры для генералов и те там пили дорогие коньяки с нынешним руководством, закусывали икоркой, а бывших солдат к бывшим генералам так и не допустили. Вот он так и сказал: осадок неимоверный, праздника в итоге нет, и больше я на такое подписываться не буду - лучше дома водки выпить, да по телевизору парад посмотреть.
выпей, Ванечка, мочи литр, да покушай землицу, авось и рак пройдет.
Вы утрируете. А дураков, как мы уже гворили, везде предостаточно.
Читал интервью с одним ветераном ВОВ несколько лет назад. Тот рассказывал, что к юбилею поставили палатки, полевую кухню и так далее. На столе гречневая каша с мясом, водка - вроде все ностальгическо так. А поодаль от их палаток поставили шатры для генералов и те там пили дорогие коньяки с нынешним руководством, закусывали икоркой, а бывших солдат к бывшим генералам так и не допустили. Вот он так и сказал: осадок неимоверный, праздника в итоге нет, и больше я на такое подписываться не буду - лучше дома водки выпить, да по телевизору парад посмотреть.
Странно, дед в Кронштадт ездит на какие то встречи ветеранов, там нет никакого деления такого. Да и едят не гречу.
Странно, дед в Кронштадт ездит на какие то встречи ветеранов, там нет никакого деления такого.
За что газету купил, за то и продал. )
Очень часто самые яростные атеисты вырастают из таких детей.
Да, это так. Потому что сначала надо самому внутри себя разобраться, а потом других за шиворот тащить.