- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Предлагаю с этим текстом обратиться в районный суд по месту жительства, приложив к нему документы, подтверждающие права собственности на объекты, которые, как Вы считаете, являются Вашими.
РПЦ собственность по суду передают? Нет. Нет таких законов. И я хочу получить так же, как РПЦ. Как субъект, РПЦ ничем меня не лучше. Я уж молчу про то, что они чужую собственность хотят. Мне-то чужих деревень и холопов не нужно.
Но очень надо третий, именно на университетской территории.
Да пущай... Какая разница то? Верующий - статус. Во что верующий - десятое дело.
Верующий верит в то, что в бОльших концентрациях летает в воздухе. Это может быть ислам, православие, коммунизм, демократия, антиглобализм, Ванга, перпетуум мобиле, непорочное зачатие, экстрасенсорика, ток-шоу Малахов +..
Да во что только эти ребята не верят! Вера - потребность, существует хренова туча конкурирующих удовлетворителей этой потребности.
Самый конкурентоспособный - ислам. Он, как и все другие религии, дает примитивную, однопазловую картину мира, но, кроме того, и хорошо проработанную, комфортную и либидозно насыщенную загробную житуху, столь любезную инфантильному интеллекту верующего.
Этим он рулит христианство в мозгах продвинутых, как Тузик грелку.
А дальше - по нисходящей, вплоть до веры в Пу и Ме и даже в Жириновского...
Но и это не предел... Верующий ищет простоты и однозначности и в поиске этом
находит много нового, генерируемого предприимчивыми ребятами.
Но сливки то сняты 2000 лет назд! А основной конкурент, учтя опыт предшественника, замутил проектик с летающим Магометом.
Так что дела распорядителей Божьей Благодати - не веселые. Они привыкли к монопольному положению и забронзовели. А рынок этого не прощает... Но в принципе, их бизнес - в их руках . Креативнее надо быть, господа иерархи и прочие батюшки! А то послушаешь вас и вашу паству (а она буквально все за вами повторяет) и создается впечатление, что ваши ахинейки не обновлялись по крайней мере лет 1000. Ну нельзя же так! Проиграете!
А жаль будет...
замутил проектик с летающим Магометом.
Кстати да, по основной версии он вознесся, по неосновной его чебуреком траванули :(
РПЦ собственность по суду передают? Нет. Нет таких законов. И я хочу получить так же, как РПЦ. Как субъект, РПЦ ничем меня не лучше. Я уж молчу про то, что они чужую собственность хотят. Мне-то чужих деревень и холопов не нужно.
Возвращают не по закону, а тем кто нужен. Церковь зачем-то нынешнему гос-ву нужна, если вы нужны (есть в вас какой то интерес/польза), то вам вернут "ваше имущество". :)
Церковь зачем-то нынешнему гос-ву нужна,
Ещё бы! Воспитать рабски послушного, дрожащего и тихого индивида - это ж просто мечта. Прослеживается аналогия, типа произошло что-то хорошее - Спасибо Господу. Произошла трагедия - что ж, на то Божья воля (Бог справедлив, всемогущ и т.п.). Через всю Библию проходит тонкая яркая нить аналогии... Бог=правитель (государь). Справедлив, всемогущ и т.п.
К нам сегодня приходил...
Мертвых акробатов приколоченных гвоздями он собою приносил...
Я вроде православный, жена тоже, оба крещеные. Надо бы и ребенка крестить, ибо традиция.
С этого года крестить можно только после двух бесед со священником. Естественно, что беседы платные.
У нас в области так. А у вас?
Самодурство священника, эти беседы во всех храма должны быть бесплатные и направлены они на то, чтобы люди крестились сознательно, а не по принципу "А мне крестик золотой с цепочкой за это подарят", "Да я за компанию", "Русский - значит должен быть крещен" и т.п.
boga@voxnet.ru, Ислам - продолжение Христианства, а Коран - дополнение к Новому Завету. Слышали о такой доктрине? Я слышал и даже почти согласен, ибо большинство людей подобны животным, которые, если их не сдерживать, прямиком в Ад пойдут и за собой миллионы ни в чем неповинных утянут. Нужна религия, нужна, либо строго соблюдаемые светские законы, но кто светские законы тут чтит, когда каждый третий мечтает о тысяче дорвеев, способных озолотить ему ручку?
эти беседы во всех храма должны быть бесплатные и направлены они на то, чтобы люди крестились сознательно
Шоб героин был бесплатен и принимался сознательно!
Нужна религия, нужна, либо строго соблюдаемые светские законы, но кто светские законы тут чтит, когда каждый третий мечтает о тысяче дорвеев, способных озолотить ему ручку?
Нужен героин, нужен, либо марихуана, но в малых дозировках!
Лохам не нужен лохотрон ни в каких количествах, прекратите уже лепить религию к закону.
А топик начинался всего лишь с того, что человек пошел ребенка покрестить...