- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что из этого еще может следовать?
Только то, что я уже написал - непознаваемость. :)
Только то, что я уже написал - непознаваемость.
Прээхалэ!!! Непредставляемость, то есть то, что грубо говоря, нельзя пощупать - непознаваемо?
Я правильно понял?
Как можно обнаружить принципиально непознаваемого бога?
Для того, чтобы констатировать, необязательно обнаруживать. К примеру, темная материя давно констатирована, но пока не обнаружена. Бесконечность Вселенной давно констатирована, но до сих пор неосознана (и никогда не будет осознана).
Все, у меня футбол. Оле-оле-оле-оле! До новых встреч. :)
Для того, чтобы констатировать, необязательно обнаруживать. К примеру, темная материя давно констатирована, но пока не обнаружена.
<!--WEB-->, вы чо? Темная материя "констатирована", то есть предсказана на основании некоторй теории. И ее обнаружение будет подтверждением ТЕОРИИ.
А необнаружение - опровержением.
Разницу чуем?
Кароч, господа богословы - марш срочно изучать азы теории познания.
Потом сдаем богавокснету зачет и тогда будет рассмотрен вопрос о допущении вас к богосрачам. 🙄
Темная материя "констатирована", то есть предсказана на основании некоторй теории. И ее обнаружение будет подтверждением ТЕОРИИ.
Так значит можно констатировать существование, не обнаруживая? Я об этом если чо.
Так что это Вы мне зачет сдавать будете. ;)
<!--WEB--> добавил 30.07.2011 в 20:08
Все! Не отвлекать!!
Как можно обнаружить принципиально непознаваемого бога?
Ну, примерно так: откуда ни возьмись рука (из гипотетического, непознаваемого божественного измерения) появилась, что-то сделала и исчезла. Внезапно.
Или хрен какой-то что-то тебе сделал хорошее, а вдруг выясняется: он не какой-то там хрен с горы, а ангел, не с перьями, а такой, который мимикрированный. Одно божественное задание выполнил и исчез. Или не исчез, но как бы стал обычным человеком. Наверное, как-то так в божественных делах и происходит.🤪
Никакой "констатации" вне подтверждения опытом нет и быть не может. Может быть только предположение, гипотеза.
Которая будет таковой оставаться вплоть до своего подтверждения в опыте, то есть наблюдении.
boga@voxnet.ru добавил 30.07.2011 в 20:13
Так значит можно констатировать существование, не обнаруживая? Я об этом если чо.
Что значит "обнаруживая"? И что значит "констатировать"?
Не обнаруживая в опыте (наблюдении) можно только предположить.
Предположение может либо подтвердится опытом (констатация как вы выражаетесь), либо не подтвердится .
Еще раз: то, что вы называете КОНСТАТАЦИЕЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ, может быть только в опыте.
сдам богавокснету зачет
boga@voxnet.ru, так с Вами не интересно, никаких шансов нет =)
Хотя, чувствую, что Вам с нами тоже...
ЗЫ. Калинин, теперь понял как надо пячить уг? Учись. И не надо будет через пост напоминать о величине собственного интеллекта.
Например: ОТО предполагает черные дыры. Они были предположены до их открытия (вы говорите - "констатация") в опыте.
boga@voxnet.ru добавил 30.07.2011 в 20:19
boga@voxnet.ru, так с Вами не интересно, никаких шансов нет =)
Специально я ни на какую величину не указываю и великой ее (величину своегго интеллекта) не считаю. Это без миллиграмма кокетства говорю. ибо в жизни посчастливилось иметь дело с действительно могучими интеллектами .
Кстати, это единственное, чему я в жизни пусть и по-белому, но завидовал.:)