"Шансон" как средство общественной деградации

[Удален]
YAGR:
Будьте осторожны, матушка, там в таксо сборники хитов Кавказа, в частности "приезжайте в гости к нам в наш любимый Дагестан" - реально рулит

Я только неделю, как из Сочи домой вернулась, мне ничего уже не страшно.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Шансон не влияет, шансон забыт...ага. ;)

Ну или так:

Юбилейная церемония вручения премии «Шансон Года» прошла 3 апреля в Кремле при полном аншлаге.
6 тысяч зрителей едва вместилось в зал ГКД, чтобы своими глазами увидеть и услышать лучших артистов десятилетия, получивших это высокое звание в ходе проведённого станцией народного голосования. 3 апреля, в день проведения юбилейной церемонии «Шансон Года», в Кремль пожаловали почетные гости из Государственной Думы и Мэрии Москвы. Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Надежда Герасимова лично привезла на церемонию высшую Правительственную телеграмму, где от имени депутатов Госдумы поздравила «Радио Шансон» с наступающим 10-летним юбилеем, пожелав радиостанции новых успехов в пропаганде любимого народом жанра.

-
[Удален]
Tarry:
Когда водку пьёт поэт, тонкая натура, испытывая томление духа - это одно.

ну да это одно. это совсем одно. отвратительное зрелище. терпеть не могу пьяных псевдоинтеллектуалов. фу параша какая извините. сопли блин распустят на луну воют или того хуже под гитару петь шансон начинают. фу гадость гадость. как говорил кто-то из умных, мож даже Ленин, нет ничего отвратительнее мужеподобной женщины, женоподобного мужика, и пьяного интеллигента.

Tarry:
Когда водку пьёт какой-то неопрятный бездельник, от скуки, на деньги отжатые у жены или выклянченные во дворе, а потом начинает ныть про то, что он крановщик третьего разряда, а вы все суки драные - это вот какбэ такой шансон получается.

а вот это другое совсем. вы суки драные ничего не понимаете в том, насколько глубоко философичен может быть крановщик.

а я знаю.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
grafomanka:
как говорил кто-то из умных, мож даже Ленин, нет ничего отвратительнее мужеподобной женщины, женоподобного мужика, и пьяного интеллигента.

Чот не умён был ваш умный. Антеллигенты бухают аки поросята, и ничего, картины пишут, музыку сочиняют. Небухающего художника нужно ещё поискать.

[Удален]

Та ну нафиг. Зачастую интеллигенты скрывают свою говнонатуру под пластиковой маской, и эту маску приходится держать постоянно, а вот когда нажираются, срываются с цепи, ведя себя совершенно неподобающим образом. Хуже Васи-сантехника кстати.

ЗЫ. Ещё страшнее пьяные женщины в возрасте 30-50 лет. Этио архиписец какой-то. Особенно - чинуши всякие, работники госадминистраций, налоговой и ментовки. Это жесть.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
grafomanka:
фу гадость гадость. как говорил кто-то из умных, мож даже Ленин, нет ничего отвратительнее мужеподобной женщины, женоподобного мужика, и пьяного интеллигента.

Брехня, то ты не тех вченых слухаешь.

Во-первых, пьяных интеллигентов не бывает, бывают выпившие интеллигенты. Иногда крепко.

Во-вторых, не у всех вызывает отвращение вид женоподобных мужиков. К примеру, от Киркорова многие тащатся.

grafomanka:

а вот это другое совсем. вы суки драные ничего не понимаете в том, насколько глубоко философичен может быть крановщик.
а я знаю.

А вот каких вчоных ты слушаешь... Эт да. Эти могут - тут главное достигнуть соответствующей кондиции для согласования и максимального восприятия мироощущения с высоты башенного крана. Не, ну эти, на ЗИЛах которые, они тоже крановщики, но... не тот коленкор.

Так зачем же ? Это ведь очень и очень!

yet_warm добавил 22.07.2011 в 20:10

Farmazon:

ЗЫ. Ещё страшнее пьяные женщины в возрасте 30-50 лет. Этио архиписец какой-то. Особенно - чинуши всякие, работники госадминистраций, налоговой и ментовки. Это жесть.

Ы ... и аптекарши еще. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
а я знаю.

Видал я этих филосОфов - два года на стройке подрабатывал. До определённого градуса задушевность, чуть позже хвастовское свинство, а на закусь ярость необузданная ко всем без разбору. Коли нет ничего за душой - пить запрещено.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
До определённого градуса задушевность, чуть позже хвастовское свинство, а на закусь ярость необузданная ко всем без разбору.

Ну это при условии если есть на что закусь купить.

А уж если закуси нет, дак похлеще начинается.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Там если хорошо копнуться в российском так называемом шансоне есть положительная закваска. Типа, "всё должно быть по-справедливости", или "страдаю иди мщу за правду". Этот зачастую неявный мотив и притягивает к себе настрадавшийся в чиновничьих коридорах и от ментовских подлянок народ. Ничего удивительного. А вот тема уголовщины обычно не особо влияет на поведенческие факторы.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Farmazon:
Зачастую интеллигенты скрывают свою говнонатуру под пластиковой маской

Да кто такие эти адовые "интеллигенты" в конце-то концов? Просто так говорить о каких-то сферических очкариках в вакууме не интересно. Давайте куски жизни выкладывайте, ребята. А то плоско как-то. На уровне "иш, очки надел, а ещё антялигент, а смотри как нажралсо та! Похуже нашего Васьки".

Нужна конкретика, живые люди. А то эти "интеллигенты" всегда противопоставляются "нормальным" людям.

Я позволю себе опять привести пример из кинематографа. Как и в прошлый раз, обратимся к классике советского кино - "Осеннему марафону". Там есть потрясающие точные образы. Собственно настоящего интеллигента, как я его себе вижу - это Бузыкин (Олег Басилашвили)

Так же есть хороший типаж псевдо-интеллигента - это коллега Бузыкина, Варвара Никитична (Волчёк)

Ну и жирный кусок народности, простой советский человек, слесарь Харитонов (Леонов).

Ну и сама каноническая сцена выпивания.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий