- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
властолюбцы, баблодрочеры, писькомеры, стервятники и равнодушные.
Ты абсолютно точно описал всех действующих лиц форума. Собственно, этот форум небольшой, слегка специфический срез общества.
Ничего особенного. В ближайшем рассмотрении на встречах практически все оказываются проще и спокойнее.
В который раз поражаюсь уровню ненависти в топиках. Где вы всё это говно находите? Опять создаётся впечатление, что половина отписавшихся в топике живут на какой-то другой, жутко мрачной планете
Вань, находят для его бурления. Негатив можно обсуждать гораздо дольше и более бурно, чем позитив. ;)
Нет ничего хуже пьяного убожества, которое будучи наделённым какой-нить сраной говновластью
Дело в том, что убожества всегда стремятся к этой говновласти. Менты, чинуши и даже учителя.
В который раз поражаюсь уровню ненависти в топиках.
Ненависть как раз от них и исходит. Всё в штыки. "Руки прочь от шансона!" "Интеллигенты" все сами алкаши и лицемеры, а мы соль земли!
Ты абсолютно точно описал всех действующих лиц форума. Собственно, этот форум небольшой, слегка специфический срез общества.
Ничего особенного. В ближайшем рассмотрении на встречах практически все оказываются проще и спокойнее.
Ну про несоответствие инет-образа и реального человека это отдельный разговор. Тоже что-то говорит о человеке. А вот "подчинение "законам" общества", когда это идёт в ущерб как самому обществу, так и человеку - это безусловно прискорбно. Когда происходит деформация личности от навязываемого ей извне. Поэтому сильные личности, которые умеют прислушиваться, но в тоже время иметь своё мнение и анализировать - безусловно предпочтительнее в ближайшем окружении.
Вань, находят для его бурления. Негатив можно обсуждать гораздо дольше и более бурно, чем позитив. ;)
Да это понятно, просто иногда зашкаливает. Грустно наблюдать озлобление.
Дело в том, что убожества всегда стремятся к этой говновласти. Менты, чинуши и даже учителя.
Согласись, что процент совсем неадекватных вряд ли перевалит за критический. Иначе система сама себя же и погубит.
Ненависть как раз от них и исходит. Всё в штыки. "Руки прочь от шансона!" "Интеллигенты" все сами алкаши и лицемеры, а мы соль земли!
Социопаты иногда пострашнее безумцев бывают. С быдлом вполне можно договориться, особо если оно трезвое, с насмерть перепуганным интеллигентом гораздо сложнее.
Ваня, не деградируй, давай накатим! 🍻
Ваня, не деградируй, давай накатим! 🍻
Я уже заварил чайку. 🍻 :D
Ты абсолютно точно описал всех действующих лиц форума.
Мне кстати интересно. Кем же вижусь я и скажем, Ваня Хельсинг, как классификатор? :)
Мне кстати интересно. Кем же вижусь я и скажем, Ваня Хельсинг, как классификатор? :)
Старый, иногда весёлый, ворчун. Люблю тебя и уважаю, пишешь красиво и со многими твоими мыслями согласен, но иногда хочется тебе гадость написать. Например в топике "О бабах" хотелось, удержался. :D А вообще мы с тобой пили в 2009-ом на шашлыках в Строгино, я знаю, ты хороший. 🍻
З.Ы. Свинг и джаз рулят, Megadeth, Pantera и блюз - аццтой :p
Tarry, Тарас, не злись, давай споём? ;)
Люблю тебя и уважаю, пишешь красиво и со многими твоими мыслями согласен, но иногда хочется тебе гадость написать. Например в топике "О бабах" хотелось, удержался. А вообще мы с тобой пили в 2009-ом на шашлыках в Строгино, я знаю, ты хороший.
Ну вот, теперь я растрогался и тоже пойду выжру белой! :D За взаимное уважение! 🍻
На счёт гадостей - не стесняйся! Есть люди, и ты в их числе, от которых любая гадость будет звучать правильно, так как будет скорее всего конструктивна, а не из жопы высосана )