"Шансон" как средство общественной деградации

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ваня Хельсинг:
властолюбцы, баблодрочеры, писькомеры, стервятники и равнодушные.

Ты абсолютно точно описал всех действующих лиц форума. Собственно, этот форум небольшой, слегка специфический срез общества.

Ничего особенного. В ближайшем рассмотрении на встречах практически все оказываются проще и спокойнее.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Ваня Хельсинг:
В который раз поражаюсь уровню ненависти в топиках. Где вы всё это говно находите? Опять создаётся впечатление, что половина отписавшихся в топике живут на какой-то другой, жутко мрачной планете

Вань, находят для его бурления. Негатив можно обсуждать гораздо дольше и более бурно, чем позитив. ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Ваня Хельсинг:
Нет ничего хуже пьяного убожества, которое будучи наделённым какой-нить сраной говновластью

Дело в том, что убожества всегда стремятся к этой говновласти. Менты, чинуши и даже учителя.

Ваня Хельсинг:
В который раз поражаюсь уровню ненависти в топиках.

Ненависть как раз от них и исходит. Всё в штыки. "Руки прочь от шансона!" "Интеллигенты" все сами алкаши и лицемеры, а мы соль земли!

☠️☠️☠️
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
248
Nekada:
Ты абсолютно точно описал всех действующих лиц форума. Собственно, этот форум небольшой, слегка специфический срез общества.
Ничего особенного. В ближайшем рассмотрении на встречах практически все оказываются проще и спокойнее.

Ну про несоответствие инет-образа и реального человека это отдельный разговор. Тоже что-то говорит о человеке. А вот "подчинение "законам" общества", когда это идёт в ущерб как самому обществу, так и человеку - это безусловно прискорбно. Когда происходит деформация личности от навязываемого ей извне. Поэтому сильные личности, которые умеют прислушиваться, но в тоже время иметь своё мнение и анализировать - безусловно предпочтительнее в ближайшем окружении.

Comm:
Вань, находят для его бурления. Негатив можно обсуждать гораздо дольше и более бурно, чем позитив. ;)

Да это понятно, просто иногда зашкаливает. Грустно наблюдать озлобление.

Tarry:
Дело в том, что убожества всегда стремятся к этой говновласти. Менты, чинуши и даже учителя.

Согласись, что процент совсем неадекватных вряд ли перевалит за критический. Иначе система сама себя же и погубит.

Tarry:
Ненависть как раз от них и исходит. Всё в штыки. "Руки прочь от шансона!" "Интеллигенты" все сами алкаши и лицемеры, а мы соль земли!

Социопаты иногда пострашнее безумцев бывают. С быдлом вполне можно договориться, особо если оно трезвое, с насмерть перепуганным интеллигентом гораздо сложнее.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Ваня, не деградируй, давай накатим! 🍻

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
248
Comm:
Ваня, не деградируй, давай накатим! 🍻

Я уже заварил чайку. 🍻 :D

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Nekada:
Ты абсолютно точно описал всех действующих лиц форума.

Мне кстати интересно. Кем же вижусь я и скажем, Ваня Хельсинг, как классификатор? :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
248
Tarry:
Мне кстати интересно. Кем же вижусь я и скажем, Ваня Хельсинг, как классификатор? :)

Старый, иногда весёлый, ворчун. Люблю тебя и уважаю, пишешь красиво и со многими твоими мыслями согласен, но иногда хочется тебе гадость написать. Например в топике "О бабах" хотелось, удержался. :D А вообще мы с тобой пили в 2009-ом на шашлыках в Строгино, я знаю, ты хороший. 🍻

З.Ы. Свинг и джаз рулят, Megadeth, Pantera и блюз - аццтой :p

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Tarry, Тарас, не злись, давай споём? ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Ваня Хельсинг:
Люблю тебя и уважаю, пишешь красиво и со многими твоими мыслями согласен, но иногда хочется тебе гадость написать. Например в топике "О бабах" хотелось, удержался. А вообще мы с тобой пили в 2009-ом на шашлыках в Строгино, я знаю, ты хороший.

Ну вот, теперь я растрогался и тоже пойду выжру белой! :D За взаимное уважение! 🍻

На счёт гадостей - не стесняйся! Есть люди, и ты в их числе, от которых любая гадость будет звучать правильно, так как будет скорее всего конструктивна, а не из жопы высосана )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий