- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Фигассе притянуто за уши. Но шансон стал гламурным, Стасик вот помогает на человека быть немного похожим, уже не придраться вроде.
И тут вообще уже не важно, что в каком месте автор понимал под "шансон"
Первый же его тезис, о традиционных для России двух народах - ложен.
Он был совершенно верен в свое время, на Руси действительно жили 2 народа, говорившие фактически на разных языках. Но переносить это на современность - типичная подмена.
Госспидя, можно было бы все его цепочки разобрать. Но скучно это...
Известно, что неверным методом можно получить верный результат. Но только для отдельного случая. А потому, метод порочен и строго говоря, таковым и не является.
А тут еще проще... Результат, ответ задачки известен заранее, очевиден. К нему и подводят.
А всё остальное типа телеящера с путиноидами не напрягает?
То напрягает, да, про это статьи тоже есть, почему нет. Эта статья про это, а другая про другое. ;) А все они про одно - обмен серого вещества на простые и дешевые удовлетворения инстинктов, с чем-то большим уже сложно, но какбэ надо, надо. Вот и кручинятся авторы.
Проблема не в шансоне, а в поголовном бескультурье. Так это вечная проблема. Написана статья бойко, но цимеса не нашёл.
Да, но тут про шансон и про бескультурье тоже, шансон является частью этого бескультурья, автор по сути это бескультурье назвал шансоном, так и пусть. Да какой цимес, народ и так доволен собой, интеллигенция опечалилась в очередной раз.
Я люблю шансон, и что теперь? :)
Ну ок. Будем тогда молчать. Чего уж тут пережёвывать? Вообще, чего это автора "понесло" по поводу заурядной совершенно новости, сущего пустяка: "Житель Самары ударил таксиста ножом за отказ включить "Радио Шансон".
Tarry добавил 21.07.2011 в 20:23
Ну лет 40 это как я - немного другое поколение уже. А вот 60 как раз самое оно.
Ну уговорил.
У них там как раз у проходной вкусное пиво продают, недорогое, потому как дошла цивилизация и до проходных стратегических заводов, пойду как за пивом к моменту окончания смены и как раз гляну возрастной контингент))
donc добавил 21.07.2011 в 20:40
в маршрутку однозначно работать))
Он использует термин, апеллируя к свободному ассоциированию читателя. Излюбленный прием демагогов и псевдоинтеллектуалов. Тут и некоторая речевая стилистика, и китчевость вкусов, и образ мышления.
Он пишет ни о чем.
Так и есть. :)
потрясающая статья
Мы в восхищении! 😂
"Житель Самары ударил таксиста ножом за отказ включить "Радио Шансон".
Всё верно, кругом желтизна, всеобщая взаимная ненависть и жуткая деградация. Так выпьем же за это! 🍻
Вот и кручинятся авторы.
Ну я тоже кручинился, публиковал статьи в крымских газетах типа "Перезагрузка современной литературы" или "Камеди клаб - в сумерках какого-там дебильного юмора". Можете у меня нас сайте их читнуть, коли есть интерес. Пока не понял, что кимвал это всё бряцающий. И спасаться надо в одиночку.
Остап Ибрагимович, Вы же знаете как я Вас уважаю. Когда же мы будем делить наши деньги? (с)
Знаете, а я люблю блатняк в мужикальном плане - он такой естественный, как французская булка белого. (с)
Другое дело, что тексты "я сегодня гопнул банк и я лучший кавалер" это такое БУЭЭЭ, что надо на мой взгляд запретить как дичайшую безвкусицу. С другой стороны, простите, какие альтернативы кроме хэвиметалл?
Сейчас разуплотним тебя
Да, скучновато пока для пятницы.
Ни в одной теме отжигу нет.
я люблю блатняк в мужикальном плане
В мемориз! :D
Всему виной собиратели душ.