"Шансон" как средство общественной деградации

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сам пришел:
Де там про деньги написано?

Там не написано, я Вам говорю. Почти все за деньги стояли.

Вы так верите, что инициатива должна идти снизу, хотя не понимаете, что массы себя никогда не организуют.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
-= Serafim =-:
Там не написано, я Вам говорю. Почти все за деньги стояли.

Неа, за деньги тока костяк активистов. На всех не напасешься. И жратву им приносили из ближайших домов и офезов тож не за деньги.

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
sergeyber:
Вы однозначно оптимист.;)

А что? нормально. Если все так худо-бедно и дальше, и дальше будет идти, то однажды лопнут стальные нервы Русского народа и наступит беспощадный бунт.

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
-= Serafim =-:
Вы так верите, что инициатива должна идти снизу, хотя не понимаете, что массы себя никогда не организуют.

Так вот Вы и организуйте. Ульянов наш, Ильич незабвенный, поди, тоже как-то начинал. Это ведь была инициатива не сверху, если я не ошибаюсь? :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Сам пришел:
А у нас дальше сортира хрен кто пойдет.

Вы лично ходите?

Сам пришел:
Так вот Вы и организуйте.

Пожелания во втором лице всегда приятны. А самому организовать?

Сам пришел:
Ульянов наш, Ильич незабвенный, поди, тоже как-то начинал.

Честно говоря, лучше бы и не начинал.

The Piper at the Gates of Dawn.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сам пришел:
Так вот Вы и организуйте. Ульянов наш, Ильич незабвенный, поди, тоже как-то начинал. Это ведь была инициатива не сверху, если я не ошибаюсь? :)

Мне это зачем? Я хочу жить нормально и спокойно, а не страдать политикой всю жизнь. Даже если предположить, что меня кто-то бы поставил туда.

Деньги тов. Ульянов явно не из своего кармана доставал.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Cell:
Вы лично ходите?

Когда здоровья было поболе, да был помоложе, ходил. Причем, в стране, где титульная национальность, к коей я не принадлежал, давала неоспоримые преимущества.

Cell:
Пожелания во втором лице всегда приятны. А самому организовать?

А и действительно, так и надо. А молодежь будет флеш-мобы организовывать от нехер делать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Сам пришел:
Неа, за деньги тока костяк активистов. На всех не напасешься. И жратву им приносили из ближайших домов и офезов тож не за деньги.

Да, я прямо поверю. С голодных сел, городов возили автобусами, давали картошку, деньги, кормили кашей, которую готовили там же.

Стояли стояли и жить стало лучше. Кучу денег спустили в трубу.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
-= Serafim =-:

прилетит вдруг волшебник

в голубом вертолете

и бесплатно покажет кино ©Гена, крокодил

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
-= Serafim =-:
Да, я прямо поверю. С голодных сел, городов возили автобусами, давали картошку, деньги, кормили кашей, которую готовили там же.

Стояли стояли и жить стало лучше. Кучу денег спустили в трубу.

Да в принципе, какая разница: за деньги, без денег. Но кто-то же сумел развернуть активность.

Для чего - это уже другой вопрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий