- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Plastilin, у него просто подлог, интеллектуальное наперсточничество. Вольное,или невольное.
Вы зацепились за термин, мне как-то всё равно понимают феню или нет, сейчас и блатота в строгие костюмы приоделась, культурно обосновывает свои весомые слова. ;) Только не всё равно, что воры и мошенники - не изгои, а уважаемые люди.
Русские рабочие и крестьяне плавно деградировали до самой низшей стадии люмпенизма и в ней и прибывают, во всей своей красе.
О как, а я вот именно сейчас выдвигаюсь на стадион Крылья Советов, завода Салют, где буду играть в теннис с вполне интеллигентного вида, работниками завода, в большинстве своем. Я наверное в плохую компанию попадаю, надо было с манагерами идти пиво к метро пить
Вы зацепились за термин
Я зацепился не за термин, а за то, что выводы сделаны на понятийной куше.
Я, вообще, не ревнитель точности дефиниций, я за ясность и логичность. А он , исходя из контекста, наделяет "шансон" множеством значений, манипулируя термином как ему нужно в данный момент. Явление есть, только шансон он к нему притянул за уши и выстроенная им внутренняя логика явления не выдерживает критики.
Все верно написано в тексте по ссылке. Со всем соглашусь, вот только вот о чем думается... Т.н. "шансон" - это не средство общественной деградации, а, скорее, сигнал об общественной деградации, т.е. свидетельство того, что уже произошло. Необратимое явление.
Явление есть, только шансон он к нему притянул за уши и выстроенная им внутренняя логика явления не выдерживает критики.
boga@voxnet.ru, с Вами в топике удобно. Можно просто кивать, ничо писать не надо. :)
О как, а я вот именно сейчас выдвигаюсь на стадион Крылья Советов, завода Салют, где буду играть в теннис с вполне интеллигентного вида, работниками завода, в большинстве своем.
Значит вы и ваши партнёры по теннисной партии - молодцы, хорошие ребята. Тут статья не о личностях (если вы её читали).
Кроме шансона есть ещё куча литературного дерьма уголовного. Да и политики, учителя и врачи по фене ботают всю дорогу. Так что шансон - это всего лишь часть айсберга. Соглашусь с Боганетом - притянуто за уши. Тут кругом сплошной аут.
Бардо, boga@voxnet.ru, милостивые государи. Я думаю ,что не "притянуто за уши", а скорее использовано как основа, чтобы показать проникновение и влияние низменных субкультур и общественных течения на всё общество в целом. Там про шансон-то мне кажется для связки написано.
а скорее использовано как основа, чтобы показать проникновение и влияние низменных субкультур и общественных течения на всё общество в целом.
Так а чего это снова пережёвывать? Дело было ясно ещё в 90-х, что к чему идёт. Я к тому, что материал банальный и понятный средне мыслящему человеку и без всяких статей. Ну, типа, Америку открыли. Что михайлов и компания вредны здоровью нации.
А он , исходя из контекста, наделяет "шансон" множеством значений, манипулируя термином как ему нужно в данный момент.
Ну, называет он деградацию знакомым словом - "шансон", почему нет. Не зря он это делает, слово популярное и оно давно вышло за рамки своего значения.
Не вижу где он соврал, культ силы есть? поддержка маргинальных слоёв есть? беженство мозгов есть? двухсотлетняя практика морального оправдания преступлений есть? или не есть. :)
Бардо, boga@voxnet.ru, милостивые государи. Я думаю ,что не "притянуто за уши", а скорее использовано как основа, чтобы показать проникновение и влияние низменных субкультур и общественных течения на всё общество в целом. Там про шансон-то мне кажется для связки написано.
"притянуто", "взято за основу"...да просто садишься в любую маршрутку или такси, потом в среднестатистическую харчевню, а потом на море в Сочи. Там либо шансон, либо лезгинка в обработке. Фигассе притянуто за уши. Но шансон стал гламурным, Стасик вот помогает на человека быть немного похожим, уже не придраться вроде.