- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Прочитал, почти поверил, пока boga@voxnet.ru не открыл глаза.
Во всем мире такая шняга происходит, не только в России. В Европе получатели пособий работать разучились и не стремятся к работе. В USA бритниспирс звезда, чем не михайлов у нас? Мы для своих предков со своими купальниками-бикини-стрингами тоже деградировали сильно.
Меняются вкусы, отцы не понимают детей - всегда так было. При Петре I, насколько я помню, началась реформа, стало больше образованных людей, но в массе своей крестьяне как не умели читать-писать, так и не умеют и сейчас. Всегда было так, что масса безлика, а отдельные личности стоят особняком.
Plastilin, на маршрутках не езжу, в кабаки не хожу, в Крыму и Сочи не отдыхаю.
Так вот оно чо! Оторвались вы от второго народа. 😂
Докладываю - играет шансон там, играет. В междугородних автобусах постоянно, а вот в самолётах не включают "ништяк браток", как не родные. :D
Госспидя, можно было бы все его цепочки разобрать. Но скучно это...
Можно, а можно и не можно. Для чего это делать, если с посылом статьи вы согласны, допустим. Вот я согласен, я вижу, что шансон во всех его проявлениях является либо следствием, либо одной из причин, причин соответственно может быть несколько. А нужно сейчас взять и разобрать его спорные мнения о 200 летней практике, о сопереживающих передвижниках, о двух народах и какбэ и?
Про два народа ваш вывод можно оспорить в его пользу, а можно подтвердить.
Являлись ли передвижники предвестниками шансона? Сколько точно лет практике сопереживания преступникам и только ли в России? Сколько народов было в России, один, два может пять или двести наций и каждая ещё на два? Всё, чую статья разгромлена будет. ;)
Во всем мире такая шняга происходит, не только в России. В Европе получатели пособий работать разучились и не стремятся к работе. В USA бритниспирс звезда, чем не михайлов у нас? Мы для своих предков со своими купальниками-бикини-стрингами тоже деградировали сильно.
Вот к чему и прикатились, как обещал. Выжимка из этого спора не заставила себя долго ждать. Бритни = Михайлов. Всё везде одинаковое, европейские нищеброды выбивают пособия из добропорядочных граждан.
Товарищ Пуфик, тебя крепко заклинило на "любви" к вашингтонскому обкому.
Безусловно, за державу обидно только.
Я люблю шансон, и что теперь?
Не ну а чо вам аферистам-фармазонщикам ещё слушать? Гайдна штоле?
Ваня Хельсинг, Дык неудивительно, почему таксисты слушают шансон. Не потому что они все зэки и т.п., просто под него за рулём оч даже неплохо куда-нить ехать:) Рок, поп, джазз, классика - всё напрягает исильно, а шансончик так легко идёт, и не скучно, и не засыпаешь.
ЗЫ. У меня отец - дальнобойщик с 30-лтеним стажем, шансон слушает не так уж им часто, но иногда бывает.
"притянуто", "взято за основу"...да просто садишься в любую маршрутку или такси, потом в среднестатистическую харчевню, а потом на море в Сочи. Там либо шансон, либо лезгинка в обработке. Фигассе притянуто за уши. Но шансон стал гламурным, Стасик вот помогает на человека быть немного похожим, уже не придраться вроде.
Кстати да, поддерживаю и разделяю.
Давеча попалось про того самого стасика в каком-то журнале вроде "Каравана историй" или как-то так - гламуризация натуральная. А текст, а фотки, а весь... Эдакий апофигей мещанского счастья пацана, который к успеху пришел: дом в черно-золотых оттенках и гости за столом в тапках сидят.
а я у меня дедька шансон любил и я уже с 7 ми лет его слушал (мне то там выбирать не приходилось, чего дядька на магнитофон ставил)
чет я как то пока никого не замачил... мдя
Plastilin, на маршрутках не езжу, в кабаки не хожу, в Крыму и Сочи не отдыхаю.
Как далеки Вы от народа!
Я вот тоже была далека, а потом судьба меня на целых 10 дней забросила на курорт в самый разгар. Это вам не шутки, скажу я честно - это тест на выживание в особо сложных культурных условиях за свои кровные (кстати, не самые маленькие) бабки. Утрирую, конечно, но смысл, надеюсь, всем ясен.
Не могу отделаться от мыслей про то, что в тех курортных краях ждут европейцев на олимпиаду и надеются, что после к ним будут ездить толпы отдыхать. Наверное, михайлова слушать в низкопробном исполнении прибрежных горе-певцов.
А как отдыхает наш народ! Это вообще достойно отдельного длинного и сложного рассказа. Расхожие ролики про руссо туристо в Турции и прочих Египтах - это лишь ничтожно малая часть.
В общем, у меня с одной стороны был отличный отпуск несмотря на, а с другой - непроходящий когнитивный диссонанс и душевная травма от хождения в народ.
Всему виной собиратели душ.
Точно! Я как-то под заказ сделал 5 комплектов конструктора душевых кабинок и они не смогли их собрать. Правда, у них там все больше "Отче наш" играет, так что пришлось ехать помогать :)
В общем, у меня с одной стороны был отличный отпуск несмотря на, а с другой - непроходящий когнитивный диссонанс и душевная травма от хождения в народ.
всеже туриция рулит :D
отдыхали тут в отельчике - никакого шансона даже близко. 1 раз правда ночью с соседнего отеля ктото орал "тагил" - не более чем штришок шарма к общему спокойствию и тормознутости -)) могу посоветовать отель. одно плохо - персонал русского не знает.