- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Прочитайте внимательно правила сервиса.
------------------------------------------------------
Downloads from premium users are calculated as one download per each unique IP for every 24 hours. In other words, two different downloads with the same IP will be counted as one qualified downloads in this case
-------------------------------------------------------
Премиум скачивания тоже оплачиваются, оплачивается одно скачивание в сутки с одного IP адреса, сделанное премиум пользователем.
Я вас в свою очередь попрошу в следующий раз внимательно проверять информацию, прежде чем делать выводы в таком тоне.
FilePost 😂 не серчай на паравозик он у нас такой ☝ - не один обменник на чистую воду вывел 🤪
1 скачка в сутки? Значит действительно обман. Обман и замануха, а реально живые рейты не превышают 25$. А он тут залупу накрошил, типа до 35 баксов, давайте, лейте. А на деле мошенничество. Говно, а не обменник.
Рейты ФО показывает наивысшие,потому как молодой,трафа опримаченного мало...Кто вам мешает работать за продажи
1 скачка в сутки? Значит действительно обман. Обман и замануха, а реально живые рейты не превышают 25$. А он тут залупу накрошил, типа до 35 баксов, давайте, лейте. А на деле мошенничество. Говно, а не обменник.
FilePost 😂 не серчай на паравозик он у нас такой ☝ - не один обменник на чистую воду вывел 🤪
Нас никуда выводить не надо) Мы работаем согласно правил программы, четко указанных на сайте. И многие прекрасно работают и зарабатывают ;)
_FilePost_
Добрый день.
Я я тут вопрос задавал но мне так никто и не ответил .
Как мне получить HTML Code к примеру сразу на 10 файлов?
Или у вас этого нет.
_FilePost_
Добрый день.
Я я тут вопрос задавал но мне так никто и не ответил .
Как мне получить HTML Code к примеру сразу на 10 файлов?
Или у вас этого нет.
Можно получить ссылки в нужном формате в секции Get links, просто укажите необходимый формат для html с помощью статичных слов и переменных, которые поддерживаются, сохраните этот формат и используйте его для всех файлов.
Здравствуйте, на тарифе за скачивания продажи в стате отображаются?
А можно сделать, чтоб у удалённых файлов также можно было получить их ссылку или хотя бы ид файла ? По аналоги как это сделано у соника или орона. Сейчас затруднительно удалять удалённые с базы сайтов.
Здравствуйте, на тарифе за скачивания продажи в стате отображаются?
Да, отображаются, и наоборот тоже.
А можно сделать, чтоб у удалённых файлов также можно было получить их ссылку или хотя бы ид файла ? По аналоги как это сделано у соника или орона. Сейчас затруднительно удалять удалённые с базы сайтов.
На данный момент такой возможности нет, но спасибо за совет, примем к сведению.
Попробуйте обычный эскпорт ссылок через Get Links секцию.
Это я первым делом попробовал. Там белый листик кажет на удалённых, если экспортировать. Через обычный экспорт было бы удобно.