FilePost.com - зарабатывайте с нами! Официальная тема.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Yaguar:
Все бы нычего. Но с фтп нужно че нить решать!

Согласен ! Только что попробовал ФТП - скорость как на Ороне, но вот вопрос: На долго ли ?! Сейчас единственное что тормозит нормально взяться за работу - это ФТП ! И сколько времени уже прошло и всё никак до путя не сделают, только и слышишь новости о вводе новых серваков - а толку 0.

M9
На сайте с 24.03.2010
37
_FilePost_:
EU сервера мы не отключали, они прекрасно работают и отдают максимально возможную скорость.

может их и не отключали, но примерно c 9 до 12 (по серверному времени) европейские сервера не выдавались для аплоада через web, по крайней мере мне, это просто наблюдение

программа для автоматизированного редактирования постов на форумах, замены ссылок, упрощение перехода с одного ФО на другой. Теперь и с поддержкой WordPress-а и других блогов.
uter400
На сайте с 07.01.2011
30

запустил фтп еще раз висит наглухо

uter400 добавил 11.10.2011 в 18:59

что за приколы

B
На сайте с 12.08.2010
17
Bartlby:
Блин ну если , то нечего удивляться что результат ноль. Если вы работаете на скачках, то здесь вам делать нечего.

я не работал на скачках, это сейчас на скачках по условию перехода на покупки а где на скачках то выбранный фо просто не разрешён, читать хоть надо через строчку , дядя

Balbalu добавил 11.10.2011 в 19:12

justdeath:
Незнаю у кого нет скачиваний, все прекрасно скачивается и продается...

и на любом ФО есть ходячие бананы или хот-доги говорящие как всё прнекрасней с кажым днём продаётся реилится и скачивается, как вы замотали рябята-бутербброды, потная работа, но видать прибыльная

куй
_FilePost_
На сайте с 15.07.2011
35

uter400: Пишите в сапорт, нам надо видеть ваши логи и файлы, чтобы знать где, на каком из десятков наших FTP серверов у вас "висит" и при каких условиях. Потому как по нашим данным со всеми серверами у нас все в порядке.

Balbalu: Также как и всегда хватает анонимусов, у которых находится немало поводов для жалоб, но которые ни в какую не обращаются со своими проблемами в сапорт.

Официальный представитель файлового хостинга FilePost.com
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
justdeath:
Незнаю у кого нет скачиваний, все прекрасно скачивается и продается...

Этот друг уже достал рефкой светить, ляпает что попало и где попало, вчера даже поднял ветку Аплоадстэйшн в которую с апреля никто не заходил. 😂

Наказывать за это надо ! ☝

J
На сайте с 14.01.2011
39
Electro8:
Этот друг уже достал рефкой светить, ляпает что попало и где попало, вчера даже поднял ветку Аплоадстэйшн в которую с апреля никто не заходил. 😂
Наказывать за это надо ! ☝

1. Скажи ка мне где именно я написал что попало?

2. В аплоадстэйшне я отвечал по сути и если бы ты внимательно смотрел на даты сообщений, то сообщение на которое я ответил было двумя неделями раньше, а не в апреле...

3. Где ты видел рефку в моих сообщениях? В подписи же держать рефку правилами форума не запрещено, так что наказывать меня незачто. Нечего сказать по теме, лучше промолчи...

Balbalu:
и на любом ФО есть ходячие бананы или хот-доги говорящие как всё прнекрасней с кажым днём продаётся реилится и скачивается, как вы замотали рябята-бутербброды, потная работа, но видать прибыльная

Я говорю как есть, если есть сомнения, могу в личку предоставить стату... Просто человек написал, что залил материал, разложил его по форумам, а его не качают... Я же наблюдаю совсем другую тенденцию, посему и сообщаю, что проблема не в фо, если у когото не качают или не покупают, нужно искать грабли в себе...

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
justdeath:
2. В аплоадстэйшне я отвечал по сути и если бы ты внимательно смотрел на даты сообщений, то сообщение на которое я ответил было двумя неделями раньше, а не в апреле...
3. Где ты видел рефку в моих сообщениях? В подписи же держать рефку правилами форума не запрещено, так что наказывать меня незачто. Нечего сказать по теме, лучше промолчи...

Человек и близко не имеющий отношения к данному ФО поднимает забытую ветку только ради засвета своей подписи /ru/forum/618798

Детский сад. Учти что мало набрать рефералов - нужно с каждым заниматься пока он не поймёт что к чему, а это всё время которого нет.

J
На сайте с 14.01.2011
39
Electro8:
Человек и близко не имеющий отношения к данному ФО поднимает забытую ветку только ради засвета своей подписи /ru/forum/618798
Детский сад. Учти что мало набрать рефералов - нужно с каждым заниматься пока он не поймёт что к чему, а это всё время которого нет.

Во-первых с чего ты взял, что я не имею никакого отношения к ФО о котором ты говоришь? Ненужно делать заявлений, которых ты не можешь доказать. Где мне светить свою подпись тебя тоже волновать не должно...

За мое время не беспокойся и за работу с рефералами тоже, это мои заботы...

Сейчас у меня нет рефки в подписи, тебе от этого легче? Мне необязательно ее там держать, чтобы обращались люди и хотели стать рефами...

B
На сайте с 12.08.2010
17
justdeath:

Я говорю как есть, если есть сомнения, могу в личку предоставить стату... Просто человек написал, что залил материал, разложил его по форумам, а его не качают... Я же наблюдаю совсем другую тенденцию, посему и сообщаю, что проблема не в фо, если у когото не качают или не покупают, нужно искать грабли в себе...

Мистер если один и тот же матерьял идёт на ура на менее популярных форумах и лежит трупом(не просто трупом а ни ОДНОЙ СКАЧКИ) на других более популярных форуиах, то причину надо искать в балаболах с граблями, не помню вышенаписавшевого, но читать сообщение надо с конца есть ли рефка или нет, если есть то уже можно петь песни павлина вставшего рано пооутру а слушать певца нех....его же граблями его))))), ЗЫ стату могу нарисовать любую 3 минуты делов то

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий