- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Курить надо кальян. Во.
Курить надо кальян. Во.
Да, в этом случае хоть окружающим не смешно от фразы: "а мне курить нравится" :)
Хороший ход, но меры должны быть комплексные. В Таиланде, с чьих пачек, собсно берут эти картинки, еще, например, цены на сигареты высокие. А в России - одни из самых низких в мире. В супермаркетах в Тае сигареты отсутствуют, а в небольших сетевых магазинах они не видны, закрыты жалюзями и ассортимент показывают по просьбе покупателя.
В общественных местах тоже нужно запрет вводить постепенно. Во всех. В барах можно оставить закутки для курящих. Но так, чтобы они не мешали некурящим. А то часто разделение формальное, и в зале для некурящих тоже вонища стоит.
ШАНС-ON, ну вообще что курение, что алко - это наркомания. А она какбэ нравица по дефолту.
И к мыслям:
У каждого в голове есть нехоженые тропки, на которые никого не пускают :)
pelvis добавил 18.07.2011 в 19:49
В барах можно оставить закутки для курящих. Но так, чтобы они не мешали некурящим.
Никогда не понимал, почему не сделать курящие салуны и некурящие бары. Так просто, что нельзя принять такой закон нигде? Не верю (с)
А она какбэ нравица по дефолту.
А тогда нафиг столько народа по наркологиям лежат, кодируются, зашиваются, карра читают? Раз нравится. Мне вот сизьге нравятся, и я от них не кодируюсь :)
Сцуко ты нехорошее недоброе 😂 Счас в аську навысказываю)))
Мне вот сизьге нравятся, и я от них не кодируюсь
Просто они вам не так сильно нравятся как некоторым индивидуумам наркота. А если бы больше - то побежал бы кодироваться. Блин, даже представить страшно.
Никогда не понимал, почему не сделать курящие салуны и некурящие бары. Так просто, что нельзя принять такой закон нигде?
Наверное, некурящие бары пока невыгодны, ибо страна сильно курящая. Иначе бы они и без законов появились.
ну вообще что курение, что алко - это наркомания
Причем, более опасная, чем марихуана, грибочки и прочие радости жизни. Если верить всяким медпорталам.
texter, а к чему графики-то? Почему в них нет кофе, чая и помидоров? В томатах (помидоров) никотиновой кислоты (РР вроде) столько же, как и в сигаретах