Ужесточают борьбу с курением

[Удален]

Курить надо кальян. Во.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Курить надо кальян. Во.

Да, в этом случае хоть окружающим не смешно от фразы: "а мне курить нравится" :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Хороший ход, но меры должны быть комплексные. В Таиланде, с чьих пачек, собсно берут эти картинки, еще, например, цены на сигареты высокие. А в России - одни из самых низких в мире. В супермаркетах в Тае сигареты отсутствуют, а в небольших сетевых магазинах они не видны, закрыты жалюзями и ассортимент показывают по просьбе покупателя.

В общественных местах тоже нужно запрет вводить постепенно. Во всех. В барах можно оставить закутки для курящих. Но так, чтобы они не мешали некурящим. А то часто разделение формальное, и в зале для некурящих тоже вонища стоит.

[Удален]

ШАНС-ON, ну вообще что курение, что алко - это наркомания. А она какбэ нравица по дефолту.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
И к мыслям:

У каждого в голове есть нехоженые тропки, на которые никого не пускают :)

pelvis добавил 18.07.2011 в 19:49

texter:
В барах можно оставить закутки для курящих. Но так, чтобы они не мешали некурящим.

Никогда не понимал, почему не сделать курящие салуны и некурящие бары. Так просто, что нельзя принять такой закон нигде? Не верю (с)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
А она какбэ нравица по дефолту.

А тогда нафиг столько народа по наркологиям лежат, кодируются, зашиваются, карра читают? Раз нравится. Мне вот сизьге нравятся, и я от них не кодируюсь :)

[Удален]

Сцуко ты нехорошее недоброе 😂 Счас в аську навысказываю)))

UN
На сайте с 16.10.2007
58
ШАНС-ON:
Мне вот сизьге нравятся, и я от них не кодируюсь

Просто они вам не так сильно нравятся как некоторым индивидуумам наркота. А если бы больше - то побежал бы кодироваться. Блин, даже представить страшно.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
pelvis:
Никогда не понимал, почему не сделать курящие салуны и некурящие бары. Так просто, что нельзя принять такой закон нигде?

Наверное, некурящие бары пока невыгодны, ибо страна сильно курящая. Иначе бы они и без законов появились.

Miha Kuzmin (KMY):
ну вообще что курение, что алко - это наркомания

Причем, более опасная, чем марихуана, грибочки и прочие радости жизни. Если верить всяким медпорталам.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

texter, а к чему графики-то? Почему в них нет кофе, чая и помидоров? В томатах (помидоров) никотиновой кислоты (РР вроде) столько же, как и в сигаретах

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий