- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня больше раздражает во всем этом то, что, условно говоря, того, кто пишет за 30 рублей за 1000, проверяют всякими-разными Адвего Плагиатусами, а кто пишет по 300 рублей за 1000 посылает все эти Плагиатусы куда подальше и при этом никто из заказчиков даже помыслить себе не может проверять его тексты по Адвего – считает это кощунством, не иначе (максимум, на что согласен такой "суперполезный" автор - проверка по Текст ру). Почему так? Несправедливость, нет? Тот мало того, что пишет в 10 раз дешевле, так еще и Адвего Плагиатус на него натравливают. А почему тогда того другого не проверяют этой программой – он гений, а гении по Адвего не проверяются? :)
То есть, по такой логике получается (если, опять-таки, принять, что "дешевый" автор пишет "SEO-тексты" для роботов, а "дорогой" – суперполезные для людей, что тоже еще вопрос открытый), что техническая уникальность (то есть, именно по Адвего) важна именно для "дешевок" (текстов, по большей части, не для людей), а для текстов для СДЛ техническая уникальность практически никак не важна (ну раз авторы подобных текстов от Плагиатуса нос воротят, считая такую проверку не меньше, чем унижением, и заказчики при этом подобные "правила игры" принимают).
Смеркалось.. Мария Петровна, беременная на 16 неделе шуруповертом аккумуляторным, купить который можно недорого, задумчиво смотрела вдаль.. Над рекой пели комары.
Уровень - ГрандМастер!
Смотря какой сайт, какая тема, какие цели)
Я как-то заказывал тексты (у нескольких копирайтеров, интересно прям было)), ну тема, прямо скажем, дубовая. Там А, Б, В.
Кто-то мне делал так: А, В, Б.
Кто-то: В, Б, А.
Ну и так далее...
Конечно, можно извращаться, поставить всё на уникальность, но тогда конечная цель пропадёт...
Меня больше раздражает во всем этом то, что, условно говоря, того, кто пишет за 30 рублей за 1000, проверяют всякими-разными Адвего Плагиатусами, а кто пишет по 300 рублей за 1000 посылает все эти Плагиатусы куда подальше и при этом никто из заказчиков даже помыслить себе не может проверять его тексты по Адвего – считает это кощунством, не иначе (максимум, на что согласен такой "суперполезный" автор - проверка по Текст ру).
Проверяю, когда пишу и за 200-300р - чем попросят. Тут, как говорится, клиент всегда прав. Хотя, Вы тоже правы, на дешевых заказах требования к уникальности гораздо жестче. Подозреваю, что контент за 30р заказывают в основном под различные виды монетизации сайтов (контекст, вечные ссылки и др.). И тут действительно формальная уникальность рулит, обеспечивая легкий заход статей в индекс и хотя бы скромный поисковый трафик. Но вот кто пишет за 1000р, тот действительно посылает всех куда подальше. Но у него и цели другие - обеспечить максимальную конверсию текста. Ему вообще до поиска информации нет никакого дела. Трафик гонят рекламой.
Уникальность конечно важна, но нужен баланс во всем. На своем опыте могу сказать что уникальность не должна быть ниже 80 процентов, У меня на сайте есть статья она около 80 процентов уникальности, но в статье 8 авторских фотографий и качественное описание к ним и при этом статья находится в топе, по высокочастотному запросу.
Как вы считаете, насколько важен уникальный текст для сайта?
По аналогии можно задать такой вопрос: как вы считаете, размер имеет значение? Сначала два ответа. Первый: смотря для чего. Второй: смотря с какой целью вы интересуетесь.
Если "вааабще", то мне лично практика показывает, что в поиске гораздо выше могут находиться ссылки на сайты, которые тупо своровали мой контент со страницы (включая фото). Но размещать на сайте полностью неуникальный контент - это как-то недальновидно. Добавочная ценность у него должна быть, хоть какая-то. Это же касается и текстов копирайтеров. А, Б, В = Б, В, А - текст без добавочной ценности. А если он грамотней структурирован и лучше написан, чем первоисточник, то во многих случаях имеет право быть.
Хотя проверять на уникальность надо всех (включая себя) и по-разному. Я бы еще проверку ввела: "А что проку пользователям от этого текста". Полезно было б, жаль, что невозможно.
Еще многое от тематики зависит. В технических узких темах если добиться 100% уникальности, то получится бред) Так что согласна, тут нужен баланс.
Контент же в совокупности оценивается, ничего страшного в пересеканиях с другими сайтами нет.
Грамотный подбор картинок, как выше написали, структура сайта, заголовки расставленные, время проведенное на сайте, ссылки внутренние для перелинковки, учитывается все)
Просто "угникальный" набор букаф, важен только для "копирайтеров") а не для ПС...
Точней для рекламы услуг копирайтеров.
---------- Добавлено 01.07.2016 в 21:00 ----------
Уникальный контент - база для сайта, без него даже в индекс не попасть! Ну за редким исключением.
Тото се новостники забиты только копирайтом
Уникальный контент - база для сайта, без него даже в индекс не попасть! Ну за редким исключением.
Вот это тема для курилки пропадает 🍿