Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Присущ:
Невозможно просмотреть весь сайт с главной заранее для проверки, так как не всегда есть прямой выход на ту часть сайта где становится понятно, что это ГС, тоесть полное Г.

Можно в личку пример?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
<!--WEB-->:
Можно в личку пример?

После обмена любезностями нет желания капаться и найти это не так просто ибо нам проще было временно блокироваться, чем принимать совсем г. Да и последние заявки для продвижения были наверно массово в начале лета, а после изменений касаемо тематики количество заказов изменилось. Но это было, это не случайные моменты, так как было не раз.

Высказывание Саппорта про то, что ВМ не обязан размещать ссылки в уникальном материале (дословно выше), было на этой неделе.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Присущ:
нет желания

Вольному воля.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
Alex91:
А Вы полагаете, что это 100% фильтр?

Про 100% речь не идет. Я о высокой вероятности. Сколько это в долях, каждый сам решает.

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Присущ:
что логична означает, что материал уникальный на 100%
Присущ:
за исключением специфических, профессиональных и классических словосочетаний

а таких словосочетаний знаете сколько? :)

я считаю что уникальность 95-100% - это норм

- = тут что-то должно быть = -
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Maximalist:
а таких словосочетаний знаете сколько? :)
я считаю что уникальность 95-100% - это норм

Так я потому написал, что уникальный это 100% за исключением, ибо исключения в тексте могут составлять более 5%. Если прога показывает не 100% я смотрю, что попала в не уникальное, если это те самые исключения, то мне по, но такое реже, чаще просто халтура.

Интересно, что нас ждет, ГГЛ уже не раз говорила, что скоро все поменяется, хотя я слабо верю, что тенденция изменится, но вдруг. В конце концов не сложно ввести 2 цены, согласно правил системы и согласно комментариев О, что решило бы многие вопросы. По крайне мере мы на своих площадках существенно развели цену на заметки и контекст, пояснив в условиях для чего.

M1
На сайте с 13.10.2012
1

Навсегда ссылки размещать? А не дороговато будет?😕

Хороший сайт http://myfirstblog.3dn.ru
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mihai1:
Навсегда ссылки размещать? А не дороговато будет?😕

А вам результат или цену?

Ps. Вы видимо из числа тех, кто верит, что профессионал продвинет коммерческую тему с бюджетом (работа+расходы) в 10000 так, что от клиентов отбоя не будет и бизнес заказчика озолотится.

september
На сайте с 11.09.2009
591
Так я потому написал, что уникальный это 100% за исключением, ибо исключения в тексте могут составлять более 5%

Хорошо, я пишу уникальные тексты по тематике с которой нечего рерайтить. Всё из головы. За всё время мне 1 раз прислали что-то про процент уникальности по адвего. Я просто добавил заявку в блек лист - зачем мне что-то доказывать? Проверять уникальность текста программой - вообще глупо.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

Я всегда пишу 100% уникальности тексты для размещения заявок, но преимущественно своей тематики, а не тематики ссылки. Хотелось взаимно качественного размещения моих заявок.

А от системы хотелось бы увеличении эффективности за счет ввода графы "Тематика Яндекса" как в Миралинксе.

Всем известно, что Тиц от ссылки будет весомее, если Я присвоил тематику, хотя в ЯКе сайта может и не быть.

Что вы считаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий