- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Невозможно просмотреть весь сайт с главной заранее для проверки, так как не всегда есть прямой выход на ту часть сайта где становится понятно, что это ГС, тоесть полное Г.
Можно в личку пример?
Можно в личку пример?
После обмена любезностями нет желания капаться и найти это не так просто ибо нам проще было временно блокироваться, чем принимать совсем г. Да и последние заявки для продвижения были наверно массово в начале лета, а после изменений касаемо тематики количество заказов изменилось. Но это было, это не случайные моменты, так как было не раз.
Высказывание Саппорта про то, что ВМ не обязан размещать ссылки в уникальном материале (дословно выше), было на этой неделе.
нет желания
Вольному воля.
А Вы полагаете, что это 100% фильтр?
Про 100% речь не идет. Я о высокой вероятности. Сколько это в долях, каждый сам решает.
что логична означает, что материал уникальный на 100%
за исключением специфических, профессиональных и классических словосочетаний
а таких словосочетаний знаете сколько? :)
я считаю что уникальность 95-100% - это норм
а таких словосочетаний знаете сколько? :)
я считаю что уникальность 95-100% - это норм
Так я потому написал, что уникальный это 100% за исключением, ибо исключения в тексте могут составлять более 5%. Если прога показывает не 100% я смотрю, что попала в не уникальное, если это те самые исключения, то мне по, но такое реже, чаще просто халтура.
Интересно, что нас ждет, ГГЛ уже не раз говорила, что скоро все поменяется, хотя я слабо верю, что тенденция изменится, но вдруг. В конце концов не сложно ввести 2 цены, согласно правил системы и согласно комментариев О, что решило бы многие вопросы. По крайне мере мы на своих площадках существенно развели цену на заметки и контекст, пояснив в условиях для чего.
Навсегда ссылки размещать? А не дороговато будет?😕
Навсегда ссылки размещать? А не дороговато будет?😕
А вам результат или цену?
Ps. Вы видимо из числа тех, кто верит, что профессионал продвинет коммерческую тему с бюджетом (работа+расходы) в 10000 так, что от клиентов отбоя не будет и бизнес заказчика озолотится.
Хорошо, я пишу уникальные тексты по тематике с которой нечего рерайтить. Всё из головы. За всё время мне 1 раз прислали что-то про процент уникальности по адвего. Я просто добавил заявку в блек лист - зачем мне что-то доказывать? Проверять уникальность текста программой - вообще глупо.
Я всегда пишу 100% уникальности тексты для размещения заявок, но преимущественно своей тематики, а не тематики ссылки. Хотелось взаимно качественного размещения моих заявок.
А от системы хотелось бы увеличении эффективности за счет ввода графы "Тематика Яндекса" как в Миралинксе.
Всем известно, что Тиц от ссылки будет весомее, если Я присвоил тематику, хотя в ЯКе сайта может и не быть.
Что вы считаете?