- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И в голову не приходило при составлении задания указать желаемый уровень вложенности, да?
А зачем, ГС нормальные просьбы не учитывают, а это подавно.
А зачем
Затем, что если в задании указан уровень вложенности, то при отправке на проверку в форме есть строка, в которую вебмастер должен внести путь к странице с обзором. Если этого не сделано, то можно обращаться в саппорт и "воевать" с нерадивым вебмастером будут уже специалисты техподдержки.
А писать отдельное письмо каждому дурачку, который не способен разобраться с тем, как правильно составить задание, никто, естественно не станет. Да это и не всегда возможно.
вы не поняли. я то указываю, какой уровень я хочу
Нужно не в комментарии к заданию указывать, а там, где эта опция предусмотрена. Тогда будете получать пути до своих обзоров. В противном случае, понятно, что ничего не получите.
Нужно не в комментарии к заданию указывать, а там, где эта опция предусмотрена. Тогда будете получать пути до своих обзоров.
и там и там указываю, но НЕ получаю пути к обзорам. подавляющее большинство вебмастеров считает ниже своего достоинства морочиться и указывать путь...
"Если этого не сделано, то можно обращаться в саппорт и "воевать" с нерадивым вебмастером будет уже он."
да времени на это нет...
да времени на это нет
Время есть только на то, чтобы ныть на форуме. Логично.
в саппорт и "воевать"
Если всегда воевать, на работу времени не хватит. Я плохо представляю о чем говорить с Саппортом, после того как он мне заявил, дословно, что "В связи с тем, что в правила системы не обязуют вебмастера использовать Адвего в качестве инструмента для проверки уникальности, а также не оговаривают никакие пороги уникальности..." и это при том, что в правилах ГГЛ сказано: "Контекстные ссылки и ссылки-картинки запрещается размещать в не уникальном контенте, например, скопированных с чужих сайтов статьях и новостях. Текст заметки также должен быть уникальным."
Замечу в правилах не указан процент уникальности, что логична означает, что материал уникальный на 100% за исключением специфических, профессиональных и классических словосочетаний. Уникальный, это значит уникальный, а не уникальный частично, не бывает немножко беременных. Теперь приходится в комментариях подробнее писать.
и значит сайт надо сразу же удалять из системы и не важно хозяин инициатор или те, кто на аутсорсинге ведут виноваты.
Интересный ход, представте ситуацию, на сайте размещено уже 200 ссылок, и тут его удаляют из системы, кто будет возвращать деньги?
Следовательно удаление, как таковое, просто не возможно.
Интересный ход, представте ситуацию, на сайте размещено уже 200 ссылок, и тут его удаляют из системы, кто будет возвращать деньги?
Следовательно удаление, как таковое, просто не возможно.
Организация или человек, в данном случае ГГЛ если хочет, чтоб ее уважали, должна выполнять свои обязательства и заверения, в которых сказано, что в бирже нет ГС. И уж на крайний случай не защищать гс и позволять отказаться от размещения, когда саппорт ткнули носом в это пахнущее.
Деньги возвращать с заблокированных для вывода средств + доходов со страховки. В конце концов не О виноват, что в системе ГСы.
В конце концов не О виноват, что в системе ГСы.
Никто и не возражает. Сейчас действительно отбор более серьезный. То что можно было пропихнуть год назад, сейчас даже не рассматривается.
Возможно вы попали на старые площадки
Никто и не возражает. Сейчас действительно отбор более серьезный. То что можно было пропихнуть год назад, сейчас даже не рассматривается.
Возможно вы попали на старые площадки
Да не важно на кого попал, важно, что сапорт заставляет принять задания от ГС.
То есть ГГЛ при их дотошности и суровости правил вообще не парит, если страница ушла глубже.
Но вложенность может стать 50, а может и вообще не будет связи страницы с сайтом.
Все оптимизаторы это одобряют и считают как den78ru, что это не имеет никакого значения? Я, например, нет.
А теперь к чему это. Сайт, который удовлетворяет всем условиям, кроме одного.
Может ли хороший сайт быть не обновляемым? А если это сайт с собранием уникального авторского материала умершего человека? Есть и другие объективные причины прекращения обновлений. Сайт о прошедших выборах или спортивном событии (олимпиада и пр.).
Как по мне, так лучше именно такой сайт. Вложенность не меняется, внутряки обычно обрастают PR, который держится, а не пропадает и т.п.