- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все оптимизаторы это одобряют и считают как den78ru, что это не имеет никакого значения?
Вот как тут вообще можно общаться? Вроде считал Утку адекватным, ан нет, и этот ни фига не понимает смысла месаги.
Вот как тут вообще можно общаться? Вроде считал Утку адекватным, ан нет, и этот ни фига не понимает смысла месаги.
И этот? Видимо, нас много? :-)
Фразу "Это не имеет никакого значения." я понимаю, как "Это не имеет никакого значения."
Ни у кого нету таких приколов, что вечером все заявки обработаны, а в 23.00-24.00 приходит пачка заявок. Пару часов назад не было ни одной, а сейчас
При том, что это 1/3 среднего дневного количества заявок.
Ни у кого нету таких приколов, что вечером все заявки обработаны, а в 23.00-24.00 приходит пачка заявок. Пару часов назад не было ни одной, а сейчас
При том, что это 1/3 среднего дневного количества заявок.
чувак, харэ писями меряться, я уже забыл про такие цифры давно 😂 не тереби душу!🤣
чувак, харэ писями меряться, я уже забыл про такие цифры давно 😂 не тереби душу!🤣
*okay* *хник*
Утка-робот, допустим, есть хороший, но необновляемый сайт. Страниц, предположим, несколько сотен. Спустя 3-4 месяца на каждой из них, кроме разделов и главной, по вечной ссылке. Внимание, вопрос: какова вероятность, что сайт этот улетит под фильтр? Полагаю, этим и руководствуются на бирже, отказывая в принятии.
Утка-робот, допустим, есть хороший, но необновляемый сайт. Страниц, предположим, несколько сотен. Спустя 3-4 месяца на каждой из них, кроме разделов и главной, по вечной ссылке. Внимание, вопрос: какова вероятность, что сайт этот улетит под фильтр? Полагаю, этим и руководствуются на бирже, отказывая в принятии.
1. А если бы за эти 3-4 месяца добавилось несколько десятков "новостей", это бы всех спасло?
2. У меня два десятка Якосайтов, торгующих в Сапе по 7-4-3, и с 2008 года ни один не узнал, что такое фильтр. Было бы странно полагать, что если сайт не убили постоянно меняющиеся 7-4-3, то это сделают не меняющиеся 1-1-1.
Если биржа действительно этим руководствуется, то им могло бы прийти в голову ограничить % продажных страниц.
Если всегда воевать, на работу времени не хватит
Я вижу, с пониманием прочитанного есть сложности, да? Ну тут ничем помочь не могу, это к папе с мамой.
---------- Добавлено 13.10.2012 в 12:52 ----------
И этот? Видимо, нас много?
Вас тьма тем. Это дело обычное для любого сообщества.
А Вы полагаете, что это 100% фильтр? :)
Я вижу, с пониманием прочитанного есть сложности, да? Ну тут ничем помочь не могу, это к папе с мамой.
:))) С пониманием сути у вас явно хуже. Или по должности, или по специализации. Не кривите, если есть, чем не кривить.