Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Утка-робот:
Все оптимизаторы это одобряют и считают как den78ru, что это не имеет никакого значения?

Вот как тут вообще можно общаться? Вроде считал Утку адекватным, ан нет, и этот ни фига не понимает смысла месаги.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
den78ru:
Вот как тут вообще можно общаться? Вроде считал Утку адекватным, ан нет, и этот ни фига не понимает смысла месаги.

И этот? Видимо, нас много? :-)

Фразу "Это не имеет никакого значения." я понимаю, как "Это не имеет никакого значения."

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Ни у кого нету таких приколов, что вечером все заявки обработаны, а в 23.00-24.00 приходит пачка заявок. Пару часов назад не было ни одной, а сейчас

Внимание! У вас есть необработанные предложения от оптимизаторов (122 шт.)

При том, что это 1/3 среднего дневного количества заявок.

[Удален]
trahtor:
Ни у кого нету таких приколов, что вечером все заявки обработаны, а в 23.00-24.00 приходит пачка заявок. Пару часов назад не было ни одной, а сейчас

При том, что это 1/3 среднего дневного количества заявок.

чувак, харэ писями меряться, я уже забыл про такие цифры давно 😂 не тереби душу!🤣

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
artiom7777:
чувак, харэ писями меряться, я уже забыл про такие цифры давно 😂 не тереби душу!🤣

*okay* *хник*

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Утка-робот, допустим, есть хороший, но необновляемый сайт. Страниц, предположим, несколько сотен. Спустя 3-4 месяца на каждой из них, кроме разделов и главной, по вечной ссылке. Внимание, вопрос: какова вероятность, что сайт этот улетит под фильтр? Полагаю, этим и руководствуются на бирже, отказывая в принятии.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
GeorgeWhite:
Утка-робот, допустим, есть хороший, но необновляемый сайт. Страниц, предположим, несколько сотен. Спустя 3-4 месяца на каждой из них, кроме разделов и главной, по вечной ссылке. Внимание, вопрос: какова вероятность, что сайт этот улетит под фильтр? Полагаю, этим и руководствуются на бирже, отказывая в принятии.

1. А если бы за эти 3-4 месяца добавилось несколько десятков "новостей", это бы всех спасло?

2. У меня два десятка Якосайтов, торгующих в Сапе по 7-4-3, и с 2008 года ни один не узнал, что такое фильтр. Было бы странно полагать, что если сайт не убили постоянно меняющиеся 7-4-3, то это сделают не меняющиеся 1-1-1.

Если биржа действительно этим руководствуется, то им могло бы прийти в голову ограничить % продажных страниц.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Присущ:
Если всегда воевать, на работу времени не хватит

Я вижу, с пониманием прочитанного есть сложности, да? Ну тут ничем помочь не могу, это к папе с мамой.

---------- Добавлено 13.10.2012 в 12:52 ----------

Утка-робот:
И этот? Видимо, нас много?

Вас тьма тем. Это дело обычное для любого сообщества.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
GeorgeWhite:

А Вы полагаете, что это 100% фильтр? :)

C Уважением, Алексей
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
<!--WEB-->:
Я вижу, с пониманием прочитанного есть сложности, да? Ну тут ничем помочь не могу, это к папе с мамой.

:))) С пониманием сути у вас явно хуже. Или по должности, или по специализации. Не кривите, если есть, чем не кривить.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий