- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я всегда пишу 100% уникальности тексты для размещения заявок, но преимущественно своей тематики, а не тематики ссылки. Хотелось взаимно качественного размещения моих заявок.
Вы должно быть шутите? Какие 100% уникальности текста, если у Вас будет идти перечисление марок автомобилей, у Вас уже не получится 100% уникальности?! То, что выдают всякие там сервисы, все это далеко от реальности. Самым простым и надежным способом всегда была проверка кусков текста в поисковых системах.
P.S. есть у меня копирайтер знакомый, так от него заказчик требовал постоянно 100% уникальности. В итоге там не текст получался, а не понятно что. Копирайтеру приходилось постоянно писать не цифрами даты, а прописью. Согласитесь, не совсем красиво, когда у Вас идет перечисление 10 дат и все прописью.
Вы должно быть шутите? Какие 100% уникальности текста, если у Вас будет идти перечисление марок автомобилей, у Вас уже не получится 100% уникальности?! То, что выдают всякие там сервисы, все это далеко от реальности. Самым простым и надежным способом всегда была проверка кусков текста в поисковых системах.
P.S. есть у меня копирайтер знакомый, так от него заказчик требовал постоянно 100% уникальности. В итоге там не текст получался, а не понятно что. Копирайтеру приходилось постоянно писать не цифрами даты, а прописью. Согласитесь, не совсем красиво, когда у Вас идет перечисление 10 дат и все прописью.
+
Даже если сайт просто новостной, только титул (должность) какого-нибудь Медведа уже скосит до 4% уникальности.
---------
Что-то лежит биржа - 504 Gateway Time-out
Ага, всю ночь, да блин такой хостинг можно и с домашнего компа положить, неужели нельзя купить норм сервер и бекапить без даунтайма, у вас же там оборот такой, что вы ДЦ можете арендовать
+
Даже если сайт просто новостной, только титул (должность) какого-нибудь Медведа уже скосит до 4% уникальности.
---------
Что-то лежит биржа - 504 Gateway Time-out
пишите просто: кэп Медведев.
все поймут.
а биржа да, отдыхает. она и ночью не работала.
есть у меня копирайтер знакомый, так от него заказчик требовал постоянно 100% уникальности. В итоге там не текст получался, а не понятно что. Копирайтеру приходилось постоянно писать не цифрами даты, а прописью. Согласитесь, не совсем красиво, когда у Вас идет перечисление 10 дат и все прописью.
Эта история ничто без уточнения длины шингла.
Что-то бэкап затянулся. Может скинемся на новый системник?
есть у меня копирайтер знакомый, так от него заказчик требовал постоянно 100% уникальности. В итоге там не текст получался, а не понятно что. Копирайтеру приходилось постоянно писать не цифрами даты, а прописью
он это не для уникальности делал, а чтоб денег больше содрать с заказчика! Много мозгов надо чтоб 10 дат буквами написать, глядишь и +0,5к к тексту.
А сервис до сих пор 504 Gateway Time-out
я уже было подумал - лавочка закрылась. Проверил с разных айпишников - не пускает.
504 Gateway Time-out - второй день уже. Начинаю нервничать).
Уважаемая ТП GGL, вы не хотите прокомментировать ситуацию, которая сейчас происходит, сервис не работает уже долгое время, что у вас случилось?
Хоть что-то отпишите, чтобы народ не нервничал.