Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! - 3

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Amelina:
Я всегда пишу 100% уникальности тексты для размещения заявок, но преимущественно своей тематики, а не тематики ссылки. Хотелось взаимно качественного размещения моих заявок.

Вы должно быть шутите? Какие 100% уникальности текста, если у Вас будет идти перечисление марок автомобилей, у Вас уже не получится 100% уникальности?! То, что выдают всякие там сервисы, все это далеко от реальности. Самым простым и надежным способом всегда была проверка кусков текста в поисковых системах.

P.S. есть у меня копирайтер знакомый, так от него заказчик требовал постоянно 100% уникальности. В итоге там не текст получался, а не понятно что. Копирайтеру приходилось постоянно писать не цифрами даты, а прописью. Согласитесь, не совсем красиво, когда у Вас идет перечисление 10 дат и все прописью.

Совушки (с)
wa-lk
На сайте с 26.09.2012
138
Andrey2283:
Вы должно быть шутите? Какие 100% уникальности текста, если у Вас будет идти перечисление марок автомобилей, у Вас уже не получится 100% уникальности?! То, что выдают всякие там сервисы, все это далеко от реальности. Самым простым и надежным способом всегда была проверка кусков текста в поисковых системах.
P.S. есть у меня копирайтер знакомый, так от него заказчик требовал постоянно 100% уникальности. В итоге там не текст получался, а не понятно что. Копирайтеру приходилось постоянно писать не цифрами даты, а прописью. Согласитесь, не совсем красиво, когда у Вас идет перечисление 10 дат и все прописью.

+

Даже если сайт просто новостной, только титул (должность) какого-нибудь Медведа уже скосит до 4% уникальности.

---------

Что-то лежит биржа - 504 Gateway Time-out

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Ага, всю ночь, да блин такой хостинг можно и с домашнего компа положить, неужели нельзя купить норм сервер и бекапить без даунтайма, у вас же там оборот такой, что вы ДЦ можете арендовать

[Удален]
wa-lk:
+
Даже если сайт просто новостной, только титул (должность) какого-нибудь Медведа уже скосит до 4% уникальности.

---------

Что-то лежит биржа - 504 Gateway Time-out

пишите просто: кэп Медведев.

все поймут.

а биржа да, отдыхает. она и ночью не работала.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Andrey2283:
есть у меня копирайтер знакомый, так от него заказчик требовал постоянно 100% уникальности. В итоге там не текст получался, а не понятно что. Копирайтеру приходилось постоянно писать не цифрами даты, а прописью. Согласитесь, не совсем красиво, когда у Вас идет перечисление 10 дат и все прописью.

Эта история ничто без уточнения длины шингла.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Что-то бэкап затянулся. Может скинемся на новый системник?

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Andrey2283:
есть у меня копирайтер знакомый, так от него заказчик требовал постоянно 100% уникальности. В итоге там не текст получался, а не понятно что. Копирайтеру приходилось постоянно писать не цифрами даты, а прописью

он это не для уникальности делал, а чтоб денег больше содрать с заказчика! Много мозгов надо чтоб 10 дат буквами написать, глядишь и +0,5к к тексту.

А сервис до сих пор 504 Gateway Time-out

wzz
На сайте с 11.10.2011
42
wzz

я уже было подумал - лавочка закрылась. Проверил с разных айпишников - не пускает.

V
На сайте с 26.03.2009
28

504 Gateway Time-out - второй день уже. Начинаю нервничать).

[Удален]

Уважаемая ТП GGL, вы не хотите прокомментировать ситуацию, которая сейчас происходит, сервис не работает уже долгое время, что у вас случилось?

Хоть что-то отпишите, чтобы народ не нервничал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий